Так это будет с занижением у тебя или сток?
Loco23
сток будет)) только более спортивный...
ну вот и я поменял стойки, пружины, опорники и опоры. НА БИЛЬШТАЙН Б6 ПЕРЕД ОТЛИЧНО ПОДХОДЯТ ПЫЛЬНИКИ С ЗАДНИХ СТОЕК ВАЗ 2110. Думаю можно занести в ФАК. Фото прилагаю))) Доволен как слон...
Это без занижения? Я думал будет выше..
Loco23
будет казаться выше, когда родные диски с резиной поставлю... Но на самом деле будет ниже))
У меня просто стоят эйбах пружины и что-то морда уж очень сильно низко сидит, или мне кажется, не пойму.
Loco23
ну эйбахи с занижением вроде идут -20 или что то рядом.
Ну да, где-то -20-25, но морда ниже зада, мне кажется на много. Может стойки подустали, хз. Надо менять подвеску, короче.
Loco23ну так это нормально.
вот у меня на эйбах: перед -2,5\зад-30 (до снятия салона. салон снял, зад поднялся еще)
пришлось ровнять винтами. морда почти не изменилась с эйбахов, занижал только из-за торчащего зада.
Loco23
у тебя стойки сток или били Б8?!
Dima_454, сток, только пружины стоят.
Loco23
Скорее всего как и уменя из за пружин сдохли стойки! Сидит так что зазор между колесом и крылом около 5 мм - 1 см
А ты уже сменил стойки или нет?
Loco23
уже сменил, еще где-то в марте, машина чуток поднялась, теперь стоит как надо!
привет подскажите пожалуйста у ст
и у второго фокуса в рестайле
одинаковый подрамник? У меня
случилась такая беда налетел на
бордюр и пробил поддон сломала
подушку на коробке, тем самым гранаты внутренние удари по
трубам которы приварены к
подрамнику и подрамник вроде
сместился с сайлент-блоков с одной
стороны что щас делать? Менять
подрамник или можно все это дело сместить обратно и закрутить? И
сколько примерно будет стоить
подрамник? Скажите или дайте
ссылку..
http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=7644Есть смысл ставить такие ? штатные думаю через 5-7к уже умрут
kyz1k
смысла нету опорам ничего не делается
ребят я поменял все полностью в передней стойке и появился резиновый скрип при повороте руля, это норма? ставили все по меткам. Даже не знаю был ли скрип раньше, до замены...
Может это твои пыльники от таза?
Loco23
нет)) пыльники очень хорошо сели... Вчера резину менял, смотрел что там с ними, стоят как родные))
Да я не спорю
Просто на твоем фото верхняя часть пыльника одета на не подвижную часть опоры, или мне кажется? Если так, то может они и скрипят при повороте.
Это просто предположение.
Loco23пыльник одет на опорник, а не на опору!
эта часть опорника как раз и крутится вместе со стойкой. так что не в этом дело.
Loco23
все правильно у него сделано
Ребят кто с рейкой связывался , у нас обычная на как у фок 2 или своя , походу дохлокс пришел рулем покручиваешь стук идет ,мож кто восстанавливал смысл есть или новую купить?
djohn78
рейка такая же как на обычном фокусе только стоят ограничители выворота колес. Я узнавал про восстановление обходится где то окло 13 тыс.
djohn78
В обе стороны стучит? легкий стук норма у ст)
нет только направо постукивает но несильно , что думаешь?
djohn78
Даже на новом овоще так было,а рейки у нас практически одинаковые!
djohn78
рейка одинаковая только с 2л фокусом. У меня тоже постукивает)) но даже официалы сказали что это еще далеко от замены.