- GAME -
все верно. 1.8 и 2 одинаковые пружины
есть два вида пружин
H&R 29182-1 глубина 40 мм, Осевая нагрузка передн. моста до 991 кг, с общим разрешением на эксплуатацию (ABE)
H&R 29182-2 глубина 40 мм, Осевая нагрузка передн. моста от 991 кг, с общим разрешением на эксплуатацию (ABE)
и на СТ
29182-7 это тоже что и 29182-2 только с той разницей что занижение указано от сток СТ глубина 25 мм, с общим разрешением на эксплуатацию (ABE)
Ну вот и у меня опорники подошли, отходив без малого 2 года и около 20000км на винтах
Кто имеет практический опыт езды на опорниках от ФФ3? Андрей
Равновесие говорит что они лучше наших
Cyxapb
А разве они не одинаковые, ведь Ford не из тех кто любит велосипед изобретать?
KULIBIN
Как ты думаешь, задавал бы я этот вопрос, будь они одинаковые?
Cyxapb
Дело в том, что они по каталогу бьются одинаковые.
В связи с установкой пружин и амортиков задался вопросом углов установки передних колёс. На форуме не нашёл, может кто подскажет, какие углы выставить, ато задние косолапят, а передние прямо стоят в стоке? Кто какие ставил и какие ощущения от управляемости?
Artic
на сток рычагах регулируется только схождение, развал и кастр вам не выставить
Подскажите где можно купить серые опорные подшипники, а то где не спрошу все предлагают черные?
systemroot
Понятно. А смысл есть заморачиваться по нестандартным рычагам? Оправдывается ли эффект от управляемости их установкой?
Artic
если вы ездите к городе то смысла нет, да и максимум что вы добьетесь на этих рычагах так это выйдете на сток углы при занижении.
Парни помогите. Вообщем ездил на стандартных стойках при попадании на стиральную доску появился стук спереди справа думал стойка умерла. Поставил В6 ничего не изменилось. Может поменять резинки на стабилизаторе?
Leha395
с чего вы взяли что стойка умерла, вероятнее всего лика сдохла, либо шаровая, либо опорники с опорой
а шаровая вместе с рычагом меняеться или можно отдельно?
Leha395
можно отдельно, просто надо высверлить клепки ип осадитьна болты, я бы рекомендовал не методом научного тыка действовать а пройти диагностику на стенде, и выявить точную причину стука
ребят, в подвеске не очень силен... поэтому такой абстрактный вопрос:
а что еще надо/желательно поменять при установке винтов? через пару недель придет мой комплект, вот сейчас задумался, какие еще детали надо усилить/желательно обновить.
- GAME -
новые опорники (можно не сток, тут кастом народ делал вроде)
Listardпро опорники читал... типа на винтах очень быстро штатные умирают. так что дельный совет! а еще что-нибудь, не?
- GAME -делал Игорь ФД и Олег
systemroot если память не изменяет. Так же Вова на АСТ что-то прикручивал подобное
Т.е. КМС их должны
продавать.
МеталПарк делает нерегулируемые ШС, которые отлично работают.
а есть вариант сделать так, чтоб на передней оси развал стал -2 скажем?
Я делал где-то -1,80. Регулируемые Ш.С. Производство металпарк.
- GAME -
посмотри в теме я сделал с развалом.
- GAME -
31 March 2012
systemroot
в этой теме?
нашел)
Стук идет как-будто стойку пробивает(((
Leha395
Менять что либо в подвеске стоит только после дигностики на стенде.
Leha395
Скорей всего рычаг передний(один из сайленблоков) умер.
спасибо, поеду на стенд, после отпишусь.
Leha395
при стуке в ноги не отдаёт??? когда на излом по ямам ездишь стук такой же??? у меня так всё меняли не помогало пока не поменял втулки стабилизатора, внешне они были идеальны, но после замены было видно что они по окружности стёрлись...