Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
slanick
6 March 2011
Deriniцитата: |
Владелец заявляет и гарантирует, что обладает правом использовать материалы, размещенные на Сайте, в силу заключенных Владельцем соглашений с авторами, исполнителями и иными правообладателями, либо в силу закона. |
Это с сайта. Как ни странно, я им верю. Есть авторы, которые жестко отслеживают свои произведения в сети. И если они ест на каком то сайте, значит он легален.
p.s.
цитата: |
В числе наших партнеров-правообладателей — Sony Music, Universal Music, Первое Музыкальное Издательство, многие российские издательства: Эксмо, АСТ, Издательство «Питер», Вагриус и Альпина Бизнес Букс. |
slanickа афтограф афтара на айпатифоне палучать будешь?
Pink a pigчачлык, читай вминатина да? не мне, а сланику
Чёт начал читать...как то скучновато написано.Всё таки писать книги - талант нужен.
ps и про мутантов две строчки...
Grigoriyна Озоне за стописят с подписью автора нед
Rinat87
11 March 2011
— 11.03.2011 17:23 —
На север Москвы произошли взрывы, двор дома усеян гвоздями, вплоть до пятого этажа в квартирах выбиты стеклаНа улице Милашенкова во дворе жилого дома на севере Москвы произошли два взрыва, об этом первой сообщила в своем Twitter главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян. Представители милиции СВАО в разговоре с корреспондентом «Газета.Ru», подтвердили факт взрыва и предположили, что мог произойти взрыв газового баллона.
В то же время Симоньян утверждает, что двор дома усеян гвоздями, на этажах, вплоть до пятого выбиты все стекла.
«Туда подъехал мой муж, говорит непохоже на газ. Весь двор в рубленых гвоздях. Окна, судя по всему, повыбивало гвоздями от взрыва снаружи дома. У меня 8-й этаж - треснули все стекла», – пишет
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/03/11/n_1741477.shtmlИсточник: На севере Москвы взорвались такие же бомбы, что и на Мичуринском
http://vz.ru/news/2011/3/11/474972.htmlЧто то в последние дни мини взрывы пошли
К выборам готовятся. Так, один в один, 99-ом было.
А может, контора действительно нашла настоящих. Да кто ж поверит, когда менты стонут от планов "по пьяным", "по рецидивистам", по пр.хрени. Там что, другие русские работают? Стиль работы что у руководства ментов, что у фсб, что у жкх один и тот же.
так что "кто ж его знает, мать вашу".
после завтра будет год как ето произошло...вспомнят по тиви?возможно..мельком...берегите себя...
с тех пор уже столько всего взорвалось
произошло, а эти гниды только лоббируют и лоббируют
из календаря для Путина. Актуально, как некогда.
Всем привет появилась клевая мысль
вот прочтите мое письмо обращение к начальнику Московского метрополитена
думаю многие с этим сталкивались
Уважаемый Беседин Иван Сергеевич
Я житель Южного Бутово
Каждый возвращаюсь после в 00-30 и пока я доезжаю из центра до станции Бульвар Дмитрия Донского то прибываю на нее уже после 1часа ночи или ровно и бывает не успеваю на последний поезд Бутовской линии
и мне не понятно почему нельзя продлить время работы Бутовской линии хотя бы до 1-20минут чтобы люди которые едут из центра успевали добраться до Южного Бутово а не ехать на такси )))
Думаю это будет очень удобно и вполне комфортно для пассажиров и жителей Южного Бутово.
С уважение Антон.
письмо надо отправить похожей темой на почту
newsmosmetro.ru
надо написать такое же письмо если не трудн чтобы суть улавливалась просто.
я почему-то уверен, что ответ будет в стиле "а почему бы до 2х ночи не продлить??многие и в такое время едут домой.."
Подпишусь под каждым словом!
Monti.BСколько человек не успевают на последний поезд в сторону Южного Бутово?
PS На метро в Южное Бутово после 12-ти ночи?
Monti.BСлушай, ты наверное по комплекции примерно как Николай Валуев?
бутово...бутово...тут *** обутово
Remissus
4 April 2011
2
Monti.BАшипки поправь в письме. И смайлики в официальном обращении - нонсенс