Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Derini:
|
Pink a pig жесть.
Когда я первый раз спустился в московское метро - был в ужасе |
сеня собянин в метро спускался
пусть в метро бы и оставался и узнал бы,что пробки есть не только на дорогах
Пустоватая книга очень низкого литературного уровня, как и основная современная проза.
Можно почитать, чтобы убить время.
Медный_чайник
Эх!! там fb2!
На литресе
появилась, за 80 рублей. Все возможные форматы.
Первый раз купил электронную книгу. %)
Pink a pigя уж решил что ты книжку прочитал
knave:
|
Pink a pig я уж решил что ты книжку прочитал |
я еще Каменскую не дочитал
Pink a pigпосмотри по яшику, не парься, а почитать можно чо поинтереснее
DOUBLE SHADOW
4 March 2011
Dyr
Понимаешь,машинистов туда отбирают ещё когда группы в УПЦ (Учебно-Производственный Центр Метрополитена) учатся.Причём,совершенно не афишируя.Потом тихо подходят,разговаривают,приглашают,объясняя особенности,и сразу же берётся подписка о не разглашении.
Если чел соглашается,то он просто пропадает из группы в определённый момент,если нет-дальше учится.
Меня не приглашали,но видел чела,который отказался от работы там (большего не знаю).
Само Метро-2 можно увидеть в виде освещённого тоннеля,если поехать от станции "Спортивная" из центра.Второе освещёное ответвление слева-это и есть Метро-2.Больше там ничего не видно-кривая малого радиуса.
Однажды,состав с заклинненой колёсной парой туда загнали.Ответвление может использоваться как тупик;по своему прямому назначению оно используется только ночью.Так чел,который туда затянул состав,рассказывал,что там тоннель закрыт решёткой,в которой сделанны решётчатые ворота для выезда поездов.На расстоянии пары метров от решётки,за ней,завешанно мешковиной\брезентом.И камеры (он их потом заметил).Всё.Ожидал он помощи в другой кабине,так как получил прямое указание на это от диспетчера.В итоге,когда он приехал в депо писать рапорт,его уже ждали.Тихо поговорили,и взядли подписку о неразглашении.Но вот всё,что он успел рассказать до этого...
НА самом деле,обычный поезд на аккумуляторной тяге,4 вагона.Вывозит обычно мусор(в прямом смысле слова).Вывоз мусора видел сам,когда состав на ночь оставлял на "Парке Культуры" вне штатной расстоновке однажды.Где разгружается и загрузается(говорят,едой,стройматериалами и т.д.)-не знаю.
В прямую общаться с теми,кто там работал не приходилось.
knave:
|
Pink a pig посмотри по яшику, не парься, а почитать можно чо поинтереснее |
новая ее еще не снимали она уже на пенсии
частным детективом пашет
DOUBLE SHADOW, спасибо, было интересно.
очередная метро макулатура... но заинтиресовала прочту.
slanick:
|
Купил, скачал, читаю. |
Чего скачал? был же бесплатный линк
Valikскачал на айфон платную версию книги из аймобилко. Надеюсь, часть денег пойдет автору в качестве гонорара. Из-за 70 рублей мне лениво устраивать танцы с бубнами с заливкой в читалку
slanick никогда фокус клуб не избавится от попыток выпендрится перед одноклубниками
Zee
считаете, заплатить за сделанную работу, это выпендриться?
Медный_чайник
6 March 2011
slanickЭто скорее про айфон
Плюс, авторы обычно никаких % с продаж не имеют, имеют "посредники" мягко выражаясь.
сугубо ИМХО, написать:
цитата: |
Из-за 70 рублей мне лениво устраивать танцы с бубнами с заливкой в читалку |
это значит выпендриться перед бедными фокуснегами, платящими кредит и считающими фокус вершиной автомобилестроения.
Zee
вы, как обычно, глубоко копаете, и, как обычно, не в том направлении
имхо
slanick:
|
Zee считаете, заплатить за сделанную работу, это выпендриться? |
автор за это ни копейки не получит.
slanick
ну потому что система такая... Авторы произведений, режиссеры получают копейки за свои труды из проката и с продаж... если получают. А некоторые тупо таким же образом воруют и потребителям продают...