Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
vartikЕсли из Дагестана, то тогда вы правы.
Но опять же вы правы, что осуждать ее когда она с малолетства была зомбирована сложно...
Родители звери - жизнь ни чужих, ни своих детей для них ничто.
цитата: |
Родители звери - жизнь ни чужих, ни своих детей для них ничто. |
а вот тут не могу не согласиться
vartikdirty alexИз какой семьи ваххабитов, простите?!
Вы тему внимательно читайте.
Было же ранее написано: девочка по инету познакомилась, влюбилась и тайно уехала да замуж вышла.
Родители были сильно против, даже в розыск как похищенную объявили...
Взрыв в метро (сообщение #7318533)dirty alexСам же эту новость и постил
tired_pilot
в ссылке речь об М. Устархановой, а мы говорим об Адурахмановой. Хотя я же не отрицаю, что она могла сама уйдти к "вовчикам" прочтите внимательней последнее предложение моего поста.
как читал в интернете, то-ли убили Доку Умарова, то ли нет?... не понять...
Тему нечитал. Поверьте на слово - тихий ужас
. Спасибо тем кто беспокоился обо мне: xemul, DMG, sergoen и другие автозвукеры.
ВПОС
Боня, ты самый адекватный и осведомленный в этой теме.
что там было на самом деле? про мины на проспекте мира - правда?
Muk
тебе это надо? хочешь узнать как это выглядит спроси тех кто воевал- по мне просто жуть. Про мины незнаю.
ВПОС
как это выглядит в этот раз к сожалению все видели...
ВПОС
2 April 2010
Muk
ну так что тебе рассказать? Как это пахнет? Как у людей коленки подкашиваются при воспоминаниях? Как у меня в поезде тётю пресанули за точто одета не так и всех русских она в рот вы... ?
ВПОС
лучше расскажи, как не так одета, ну чтобы одеваться так. без прикола.
ВПОС
Вова, надеюсь тебе выходной дали немного в себя прийти?
ничего не рассказывай, тебе нервы надо восстанавливать
Да, бросается в глаза, что в метро очень мало лиц южной национальности. Девушек в платках мусульманских вообще не видно
Я не понимаю, что происходит. Девчонка 17 лет. У меня внучке скоро столько будет. Я не могу ненавидеть её. Это ещё ребенок. Я не понимаю её родителей как и родителей всех других малолетних и не очень шахидок. Как так произошло. Они ведь всю свою жизнь прожили в СССР. Неужели нам так врали, и на самом деле в этих республиках не было комсомола, партии, соцсоревнований, субботников, ничего в чем варилась остальная Россия. Как так могло быть? Они учились в школах по каким то особым программам, они не читали обязательную литературу? Я не понимаю.
Alexander47цитата: |
Я не могу ненавидеть её. |
Это действительно сложно для нормального человека.
Зато для нормального человека будет несложно еще больше презирать и ненавидеть тех кто направил ребенка на смерть и убийство.
dirty alex
Человек отомстил за убийство его близкого, чего тут ненормального?
vSAS
все нормально, родственники тех, кого взорвали в метро, уже закупились гвоздями, пластитом и билетами в кизляр.
vSAS:
|
dirty alex Человек отомстил за убийство его близкого, чего тут ненормального? |
Кто отомстил? Она? Или те кто ее отправил?
Отомстил кому? Случайным прохожим? Гражданам этого государства? Так там даже не все кто погиб были граждане России. Такую месть я всегда сравниваю со следующим принципом: меня Вася стукнул по голове - я отомстил ему и стукнул по голове Петю.
Ей всего 17 лет... это еще ребенок. Она толком за свои действия отвечать не может. За поступки детей отвечают взрослые.
MyXa
2 April 2010
2
dirty alex
Извините, но неважно сколько ей лет. Если передо мной нарисуется дите с оружием в руках - мне будет абсолютно феолетово у кого там какой возраст. И я буду делать выбор в свою пользу. А это 17-ти летнее дите свой выбор сделало.
dirty alexв данном случае силами всех граждан России был убит её близкий. тут бессмысленно мстить исполнителю - это как мстить пистолету. ИМХО.
Отвечает- не отвечает, она это сделала.
Я не говорю, что терракт - это хорошо
это ужасно, но любая война это ужасно. Просто не надо считать противника ненормальным. Вполне нормально отомстить - это не психическое расстройство, это есть во всех нас.
MyXa
Понятно что нужно защищаться.
Вопрос кого ты будешь ненавидеть? Этого ребенка или того кто дал ему в руки оружие?
vSASцитата: |
Вполне нормально отомстить - это не психическое расстройство, это есть во всех нас. |
Да, возможно это нормально...
Но как ты понимаешь кто-то воспользовался ее горем и послал убивать и на смерть.
Разве это не мерзко пользоваться горем других людей? В этом случае даже если она была бы не ребенок, то в первую очередь ненавидеть нужно тех кто воспользовался ей.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:00) |
MyXa Понятно что нужно защищаться. Вопрос кого ты будешь ненавидеть? Этого ребенка или того кто дал ему в руки оружие? |
Буду ненавидеть всех к этому причастных. И этот ребенок будет в этом же списке.
dirty alexа ты думаешь этот другой - заказчик не имел причин? Тут уже так давно конфликт, что с двух сторон причин убивать друг друга просто дофига... что очень грустно. Почему не дать им в 91 еще независимость и были бы более-менее нормальные отношения как со всеми бывшими республиками
vSAS
а кого в 91-ом интересовала чья та независимость? Урвать и побольше -вот была цель. Хотя, впрочем, она и сейчас такая же
Почитайте, какие выводы для себя сделало ФСБ устами рядовых сотрудников:
отсюдацитата: |
Допущена огромная ошибка. Дали возможность "заблудшим" клеветать на органы власти. При этом за народные деньги. Эхо Москвы принадлежит Газпрому, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИЕЙ. Председатель совета директоров первый вице-премьер г-н Зубков. Что же получается, под крышей государственной структуры гнездится оппозиция Премьер-министру, МВД, ФСБ, это похоже на садо-мазо. Вот, до чего довела эта демократия, что гибнут простые люди, страна находится в шоке. Кто за это ответит? Миллер? Можно назвать еще одну фамилию. |
Вот кто во всем виноват - "Эхо Москвы"! Если бы не они, никаких бы взрывов не было. "Никто бы не узнал, что я проиграл Ватерлоо..."
Хоть бы какой-нибудь вывод - где не так, что изменить, в чем просчет... Ничего! Дайте денег и идите на... Не мешайте, короче, мы работаем
Muk:
|
ВПОС Вова, надеюсь тебе выходной дали немного в себя прийти?
ничего не рассказывай, тебе нервы надо восстанавливать |
Мне выходной незачто давать и с нервами на порядок стало всё нормалёк.
vSASцитата: |
Человек отомстил за убийство его близкого, чего тут ненормального? |
что вы несете?
а если бы она (не дай бог)зашла в детсад или школу-это тоже было бы нормально?
почему она не взорвала себя, возле машины с чиновником, или возле сдания ФСБ...
или возле опричников рамзана...