Московский метрополитен

6 years

10

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
81K
views
491
members
4,3K
Vladimir_E
1 April 2010

1

Victor
Врет. Просто платить можно в 2 раза меньше в черную и ни о чем не думать. Жаловаться не будет. И вкалывать можно заставить по 20 часов за ту же зарплату(уже экономия 4 кратная). Был бы закон как в ЕЭС, что иностранцу нельзя платить меньше своего, так работали бы свои. Экономика.
Сократий
1 April 2010

1

h.huligan:

парни мне кажется что российский народ очень добрый,

А мне кажется дело не в народе , состояние перманентной борьбы с терроризмом выгодно власти , потому и почву под это дело менять не торопиться и не вырывает с корнем
"Лишь бы не было войны ..." ,под эту фразу что угодно списать можно . После Беслана отменили выборность губеров ну и КАК это повлияло на терроризм ? ДА НИКАК !! Зато позволило назначать угодные лица . В двух республиках правят наследные принцы , Дагестан и Чечня и что терроризм от этого в этих республиках издох ?

цитата:
А уже 30 марта рэпер Dino MC записал песню об этих событиях (СЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ).
В его треке слышится мощный протест против лицемерия власти: «наглые, сытые рожи с мигалками и охраной говорят нам с экрана, что нас не запугать». Конечно, чего им бояться, – они не спускаются в метро дважды в день и не рискуют встретиться со смертницами.
Автор поднимает и еще один важный вопрос: кто ответит за смерти невинных людей? Кто отправится хотя бы в отставку:

Кто в этой стране главный? Кто за это ответит?
Хоть кто-нибудь подаст в отставку в наших верхах?
Это, конечно, очень плохо, что погибли дети,
Зато народ отвлекся от тарифов ЖКХ.

http://www.nr2.ru/moskow/277250.html
Сократий
1 April 2010

al.k
цитата:
если бы за мешок сахара взятки государственный человек получил бы пулю в затылок

Да речь вовсе не о тех что берут взятки мешком сахара , Вы как -нибудь научитесь соизмерять преступление и наказание .
Tovich
1 April 2010

Vladimir_E:

Victor
Врет. Просто платить можно в 2 раза меньше в черную и ни о чем не думать. Жаловаться не будет. И вкалывать можно заставить по 20 часов за ту же зарплату(уже экономия 4 кратная). Был бы закон как в ЕЭС, что иностранцу нельзя платить меньше своего, так работали бы свои. Экономика.

Об этом я и писал несколько постов выше. Гастеры абсолютно бесправные РАБЫ. Именно РАБЫ. Зачастую, они даже "уволиться" не могут, т.к. за долги на родине могут просто семью убить. Вот и думайте сами...
Victor
1 April 2010

Vladimir_E
цитата:

Не буду доказывать обратное, ибо работодатель - работодателю рознь.Всё зависит от жадности.
Вы вот поверете, что у нас в деревеньке , недалеко от Дмитрова, гастрабайтер получает 30000 в месяц на строительстве дома? Наверное нет, но тем не менее оно так и есть.Просто специалист хороший, и заказчик его труд ценит... Впрочем как и остальных членов его бригады...
Согласен, что в большинстве своём они бесправны, но тем не менее они выполняют всю черновую работу, получая за это копейки ,от которой наш земляк отвернётся. Не будет их, у нас очень скоро будет помойка. Конечно надо с ними что то решать, но и отказыаться от них в полном объёме в настоящее время по моему несколько опрометчиво. Нет замены...

Что то совсем ушли о темы о взрыве в метро...Надо завязывать .
Rinat87
1 April 2010

что случилось на верхней масловке 14 кто знает?? куча милиции.скорые спасатели..генпрокуратура.. в 14.20 был сильный хлопок.. щас вся улица перекрыта
Rinat87
1 April 2010

подъехал фокус транизт прокуратуры.. и пожарный фургон большой штаб.. насколько я знаю при обычных чп или угрозе взрыва такие не подъезжают
MyXa
1 April 2010

Rinat87
Говорю на всякий случай, что за шутки в такой теме потом находят и отрезают бубенчики.
Так что там случилось, говоришь?
Rinat87
1 April 2010

MyXa какие шутки и какие бубенчики?
Подозрительную коробку обнаружили у КПП одной из воинских частей.

Подозрительный предмет с надписью "Бомба" обнаружили на улице Верхняя Масловка в Москве случайные прохожие.

Вокруг коробки сразу же было выставлено оцепление.

- Коробка найдена у КПП одной из воинских частей, дислоцированных в столице, - сообщили Life News в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. - К находке никого не подпускают. Милиционеры ожидают кинологов, взрывотехников и саперов.
http://www.lifenews.ru/news/19260
получается что хлопок - это работа сапёров..улица пока перекрыта
MyXa
1 April 2010

Rinat87
Я же говорю, что на всякий случай. Потому как в серьезных СМИ, к коим life не относится, ничего не написано.
Muk
1 April 2010

MyXa
по газете.ру продублировали
Rinat87
1 April 2010

MyXa минус не я поставил..отплюсил..
я спросил кто может рядом живет.. может кто чего знает..
а новости наши всегда молчат и ничего не говорят.. а лайф ру полторы недели тому назад про пожар на хуторской написал.. хотя в инете тишина была..
MyXa
1 April 2010

Muk:

MyXa
по газете.ру продублировали

Вооооот. Теперь можно более-менее верить. А на life у меня аллергия.

Зы.Возле здания Военно-воздушной академии им. Жуковского (ул. Верхняя Масловка, д. 15) обнаружен предмет с надписью «бомба», из которого торчат провода, сообщил источник в префектуре САО Москвы. Район оцеплен милицией, предмет проверяют специалисты.
На место прибыл префект округа Олег Митволь, сказал источник.

Когда хотят взорвать - надпись "бомба" не пишут.
Borka
1 April 2010

в Люблинском Ашане сегодня всех эвакуировали, бомбу не нашли
MyXa
1 April 2010

R
Rinat87:

MyXa минус не я поставил..отплюсил..

Спасибо за плюс. Я не переживаю из-за минусов, поэтому все ок
MyXa
1 April 2010

Вчера слушал по радио про эти газоанализаторы, которые может установят в метро для исполнения приказа Президента. Так вот они мало чем помогут, т.к. если взрывчатку нести на теле - то он ничего не запалит. Запалит тот, который радиоактивный, т.к. он будет облучать тебя потоком совсем не безвредных частиц. Причем такой девайс будет реагировать одновременно как на взрычатку, так и на колбасу. Там есть схожие составляющие хим. вещества.
А при том пассажиропотоке, который есть сейчас - вообще ничего не будет работать. Поэтому самое эффективное, что пока есть для поиска взрывчатки - собаки.
Tovich
1 April 2010

MyXa:

Вчера слушал по радио про эти газоанализаторы, которые может установят в метро для исполнения приказа Президента. Так вот они мало чем помогут, т.к. если взрывчатку нести на теле - то он ничего не запалит. Запалит тот, который радиоактивный, т.к. он будет облучать тебя потоком совсем не безвредных частиц. Причем такой девайс будет реагировать одновременно как на взрычатку, так и на колбасу. Там есть схожие составляющие хим. вещества.
А при том пассажиропотоке, который есть сейчас - вообще ничего не будет работать. Поэтому самое эффективное, что пока есть для поиска взрывчатки - собаки.

Тут надо понимать, вопрос не в эффективности... а в освоении немалых бюджетов выделенных на безопасность. Вот так вот хреново.
MyXa
1 April 2010

Tovich
В тот то и дело. По одному каналу слушаешь Шойгу, который ведет поиск и отбор самых модных приборов, а по другому каналу говорят об их неэффективности в нашей ситуации. И потом они все-таки их установят (это еще вопрос...), опять что-нить случится и уже потом, проведя расследование, они заявят, что при таком количестве людей прибор не среагировал. Примерно такой сценарий я представляю.
h.huligan
1 April 2010

-1

Victor
если бы ты внемательно почитал, ты бы понял о чём я написал, я говорил не о дворниках,а о тех кто продукты,шмотки продаёт и о бомбилах
Alexander47
1 April 2010

MyXa
цитата:
Поэтому самое эффективное, что пока есть для поиска взрывчатки - собаки.

Я смотрю Лужков периодически собак травит. Как говорит Хатка - это многое объясняет.
may_be
1 April 2010

2

Tovich:

Гастеры абсолютно бесправные РАБЫ. Именно РАБЫ. Зачастую, они даже "уволиться" не могут, т.к. за долги на родине могут просто семью убить.

Вот только сказок не надо рассказывать...
Во-первых, ни в Узбекистане, ни в Таджикистане, ни в Киргизии за долги семью не убивают. Более того - помогают и поддерживают, варвары, что с них взять, никакого понятия о цивилизации
Во-вторых, получают, как правило, так же, как и свои. Другое дело, что свои предпочитают не мараться. Не хотят - не работают, бесплатно работать не заставишь.
KOM
1 April 2010

M
may_be:

Вот только сказок не надо рассказывать...
Во-первых, ни в Узбекистане, ни в Таджикистане, ни в Киргизии за долги семью не убивают. Более того - помогают и поддерживают, варвары, что с них взять, никакого понятия о цивилизации
Во-вторых, получают, как правило, так же, как и свои. Другое дело, что свои предпочитают не мараться. Не хотят - не работают, бесплатно работать не заставишь.

+ многа.

В Санкт-Петербурге открыли "одно окно", так россиянам всё ОК, паспорт там или ещё что-нибудь, а мигрантам, чтобы получить разрешение на работу надо платить своим-же чёрным, там их ежедневно человек 500, основная работа стоять в очереди, создавать толпу, и хохлы платят, потому, что приехали работать, а не ходить вдесятером с одной метлой.
BadVik
2 April 2010

4

Л
Лида:

"Чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев попросил Лужкова обратиться к МВД с призывом не искать в каждом выходце с Кавказа преступника.
-Нельзя до суда говорить о "чеченском следе" и называть преступников "мусульманами", - предостерег уполномоченный по правам человека. - После таких слов в обществе и появляется раскол на "мы" и "они".
-Земляки жалуются на работу правоохранительных органов, - подтвердил член координационного совета чеченских культурных объединений Алауди Мусаев. - Мол, усердствуют после терактов и не дают работать".

Опять из газеты Metro

Удивили вчерашние новости. Показали сюжет про индцедент в Карелии, когда местное население столкнулось с чеченцами, приехавшими с ножами на "подмогу братьям" в какой-то из стычек. Отец осужденного получившего больше всех, который убил двух человек, сказал в эфир: "Это конечно горе, понимаю, убить два человека, но он же это не специально сделал, так, самооборона!" Я прям чуть не взорвался - приехать из другого конца страны, с холодным оружием, целенаправленно на "массовку"...
Приговор удовлетворил - ему 22 года строгого, остальным от 3 до 8, кажется. Единственное не понятно почему 3. Хотя "не суди" конечно.
Просто такие вот приговоры и развязывают руки: угнал - нет, взял покататься, убил - нет оборонялся, взял взятку - нет, так, поблагодарили. УК РФ не работает, а работает только по отношению к тем, кто своровал шапку или по пьяне ударил собутыльника - те с удовольствием по 20-ке получают.

И наверное, все-таки я бы не согласился - "черные" и азиаты, как говорят, две большие разницы. Где вы видели подметающего или торгующего кавказца? А азиаты - трудолюбивый народ, спорить с этим бесмысленно, а то, что их здесь же свои угнетают - ну так в каждой нации есть скоты, тем более едут они на такие улсовия сознательно. По поводу 20 тысяч - не знаю конечно но это, мягко говоря, преувеличение максимум 8-10 тысяч, все остальное возможные приработки+подвальчик на десяток человек. И по мне так лучше гастер с более-менее постоянной работой, чем черное быдло на шахе, постоянно возящее с собой паспорт и 5 тыщ. Зачем? А вы спросите у них - чтобы в случае чего все бросить и через полчаса его уже нет в Москве.
championoff
2 April 2010

BadVik
Плюсанул, все правильно сказано и по делу.
Дон Чиполине
2 April 2010

В одной из смертниц, взорвавших себя в московском метро 29 марта, вчера была предварительно опознана 17-летняя Дженнет Абдурахманова, вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), уничтоженного в ходе спецоперации 31 декабря прошлого года.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1347075
vSAS
2 April 2010

Дон Чиполине
Даже сложно её обвинить в таком поступке.
Сволочь
2 April 2010

Дон Чиполине
17 лет...
Ничего кроме войны, крови и разрухи она не видела.
Да, и мозги "промыть" в таком возрасте ничего не стоит.

Согласен с vSAS она сама жертва тех кто ее толкнул на этот шаг. По большому счету это еще ребенок...
Медный_чайник
2 April 2010

Именно поэтому с семьями такого уровня персонажей нужно разбираться.
Они в деле. Официально, не официально, но в деле.
Расселять, ссылать, это суровая необходимость.
Просто по тому, что у них остаются деньги и связи чтобы мстить.
vSAS
2 April 2010

Медный_чайник
А ты не "в деле" со свими родными?
На мой взгляд мстить за родственника чисто по человечески нормально.
vartik
2 April 2010

1

dirty alex
не правда ваша. Не видела она кровь, разруху и войну, ибо из Дагестана, а не из Чечни. Скорей всего из семьи ваххабитов, с детства находящаяся под их влиянием и выданная замуж за токого же ваххабита как и вся ее семья. Осуждать ее? черт ее знает. Наверно никто не знает кем бы стали мы окажись в ее ситуации. а вот родителей ее, которые наверняка примкнули к ваххабизму в 90-е это уже другой коленкор. Хотя это все мое ИМХО. Может просто попала по ваххабитскую дуду и сама ушла к ним. Потому что знаю и такие случаи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2