Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Raleks:
|
Moonwalker:
| откровенно говоря, тоже не понимаю маниакального стремления завоевать и удержать Кавказ в России любой ценой - ценой гибели молодых ребят в Чечне и Дагестане, ценой "прикорма" местных князьков, ценой громадного субсидирования вечно дотационных регионов |
Логика есть. Кавказ - нефть. Отдавать стратег сырье - нельзя. Завоевать можно в любой момент. Пока идет война - фактически он ничей. Война - отмывание больших денег. Логика: и кавказ не отдали и бабок заработали. Люди как и прежде - расходники. |
нефть? в самой Чечне запасы небольшие, мы гораздо больше в войну вложились, а потом в восстановление
бизнес на крови? да. для определенного круга людей это выгодно
и рейтинг ВВП вырос конечно на КТО...
Mihas
29 March 2010
injecti0n:
|
сейчас по радио сказали, что выплатят погибшим до 300.000 руб, мда, бюджетно жизнь оценивают. |
Государство же выплачивает, а не частная компания. Может быть, стоит уже и в стоимость билетов страховку включать? Цена не изменится радикально, а в таких ситуациях будет возможность выплачивать более адекватные компенсации
baraNEO:
|
Raleks не в нефти дело. она там уже давно практически не производится |
Не добываецца. Но храниться
Я про запасы природных ископаемых.
Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит.
Raleksну запасы там тоже не особо (именно в Чечне)
оновная то нефть на шельфе
baraNEO
Нефть, которая будет использовацца при тех условиях, что СКР станет плацдармом для США, например.
Карбонофф
заблуждаешься, нас специально натравливают друг на друга, люди есть везде, вне зависимости от национальности!
Карбонофф:
|
Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит. |
А не проще наоборот: без разбора всех кавказцев выдворить из Москвы обратно на кавказ и запретить сюда соваться... Жестко, но действенно.
Карбонофф:
|
Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит. |
я бы сказал каждый первый
Сколько ж помоев из народа льется
А вы знаете, что терроризм, как явление придумали в России и вовсе не кавказцы, а русские и евреи? Вспомните кто такие народовольцы, по какому поводу был построен Спас на крови.
-SSID-
ай молодца...Сталин в тебя вселился чтоли?!
пока вижу два вопроса, ну кроме споров: КТО ВИНОВАТ и КАК НАКАЗАТЬ.
а ЧТО ДЕЛАТЬ? никто ничего не говорит
я вот, лично, не хочу больше мать на метро на работу отпускать...
-SSID-:
|
Карбонофф:
| Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит. |
А не проще наоборот: без разбора всех кавказцев выдворить из Москвы обратно на кавказ и запретить сюда соваться... Жестко, но действенно. |
А я бы вообще всех выдворил! И жил один припеваючи!
Raleks
29 March 2010
-SSID-:
|
Карбонофф:
| Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит. |
А не проще наоборот: без разбора всех кавказцев выдворить из Москвы обратно на кавказ и запретить сюда соваться... Жестко, но действенно. |
Это лозунг скинов - россия для русских. На самом деле национальность не имеет отношения к произошедшему. Я не удивлюсь что добро было дано добрым русским дядечкой, искренне любящим свою страну. Только любовь у него своя.
Карбонофф:
|
Интересно и что же они сюда едут? Чтоб ненавидеть изнутри так сказать?
без имени:
|
Сколько ж помоев из народа льется А вы знаете, что терроризм, как явление придумали в России и вовсе не кавказцы, а русские и евреи? Вспомните кто такие народовольцы, по какому поводу был построен Спас на крови. |
Прочитайте в умной книжке
Raleksда ну страсти какие. плацдармом для чего?
или ты всерьез рассматриваешь.
открытый военный конфликт между Россией и США?
кстати нашел данные по запасам нефти в Чечне.
50 млн тонн. около 10%
ежегодной добычи России
Mihas
Ну я надеялся, что такие вещи нормальные люди и так знают - в школе изучается.
asusdevilЗначит одна где-то еще бродит
цитата: |
Да никто никуда никого не отправит.
Будьте реалистами.
Неужели никто не знает откуда привозиться и кем взрывчатка, наркота, кем, где и когда берутся взятки - да все всё знают - это кому-то выгодно, к сожалению
или так нужно, а для показухи задержат одну/другую партии, но сколько таких прошло уже и пройдет
Поэтому и будет такой беспредел и хаос твориться... Чем дальше - тем хуже
baraNEO:
|
Raleks да ну страсти какие. плацдармом для чего? или ты всерьез рассматриваешь. открытый военный конфликт между Россией и США?
кстати нашел данные по запасам нефти в Чечне. 50 млн тонн. около 10% ежегодной добычи России |
В условиях неподкрепленного доллара - запросто. Будут нам демократию делать.
Количество этой нефти достаточно для поддержки боевых операцией нескольких десятков лет.
Raleksя от тебя такого не ожидал. ты ж неглупый человек вроде.
но если уж на то пошло, что мешает базироваться в Азербайджане, или той же Грузии?
Raleksцитата: |
Я не удивлюсь что добро было дано добрым русским дядечкой, искренне любящим свою страну. Только любовь у него своя. |
авторитет "царя" сильно пострадал, нужно народ "переключить" и загнать в страх, выделить еще больше средств на безопасность, найти виновных без вины.
не знаю баян или нет... но
знакомым приходят смс сообщения с содержанием "Ты в метро был? Жив?" Мошенники тоже не дремлют. Ответите - снимут нехилые бабки.
спалили например вот эот номер 000-100-20-0
Счас еще не такого раскажут. Будут и свидетели рождения шахидок.
strateg
Кто знает было ли...а то мож корреспондент кокой-нить "выскакивает"