Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68,1K
views
491
members
4,3K
Moonwalker
29 March 2010

1

Raleks:

M
Moonwalker:

откровенно говоря, тоже не понимаю маниакального стремления завоевать и удержать Кавказ в России любой ценой - ценой гибели молодых ребят в Чечне и Дагестане, ценой "прикорма" местных князьков, ценой громадного субсидирования вечно дотационных регионов 

Логика есть. Кавказ - нефть. Отдавать стратег сырье - нельзя. Завоевать можно в любой момент. Пока идет война - фактически он ничей. Война - отмывание больших денег. Логика: и кавказ не отдали и бабок заработали. Люди как и прежде - расходники.

нефть? в самой Чечне запасы небольшие, мы гораздо больше в войну вложились, а потом в восстановление

бизнес на крови? да. для определенного круга людей это выгодно
и рейтинг ВВП вырос конечно на КТО...
Mihas
29 March 2010

injecti0n:

сейчас по радио сказали, что выплатят погибшим до 300.000 руб, мда, бюджетно жизнь оценивают.

Государство же выплачивает, а не частная компания. Может быть, стоит уже и в стоимость билетов страховку включать? Цена не изменится радикально, а в таких ситуациях будет возможность выплачивать более адекватные компенсации
baraNEO
29 March 2010

Moonwalker
согласен
Raleks
29 March 2010

baraNEO:

Raleks
не в нефти дело. она там уже давно практически не производится

Не добываецца. Но храниться Я про запасы природных ископаемых.
Карбонофф
29 March 2010

3

Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит.
baraNEO
29 March 2010

Raleks
ну запасы там тоже не особо (именно в Чечне)
оновная то нефть на шельфе
Raleks
29 March 2010

baraNEO
Нефть, которая будет использовацца при тех условиях, что СКР станет плацдармом для США, например.
Андрей8
29 March 2010

2

Карбонофф
заблуждаешься, нас специально натравливают друг на друга, люди есть везде, вне зависимости от национальности!
-SSID-
29 March 2010

Карбонофф:

Нужно этих террористов на живца ловить - каждый второй кавказец Россию ненавидит.

А не проще наоборот: без разбора всех кавказцев выдворить из Москвы обратно на кавказ и запретить сюда соваться... Жестко, но действенно.
СеданщеГ
29 March 2010

Карбонофф:

я бы сказал каждый первый
без имени
29 March 2010

2

Сколько ж помоев из народа льется
А вы знаете, что терроризм, как явление придумали в России и вовсе не кавказцы, а русские и евреи? Вспомните кто такие народовольцы, по какому поводу был построен Спас на крови.
lomm86
29 March 2010

-SSID-
ай молодца...Сталин в тебя вселился чтоли?!

пока вижу два вопроса, ну кроме споров: КТО ВИНОВАТ и КАК НАКАЗАТЬ.
а ЧТО ДЕЛАТЬ? никто ничего не говорит
я вот, лично, не хочу больше мать на метро на работу отпускать...
Mihas
29 March 2010

2

-SSID-:

Карбонофф:

А не проще наоборот: без разбора всех кавказцев выдворить из Москвы обратно на кавказ и запретить сюда соваться... Жестко, но действенно.

А я бы вообще всех выдворил! И жил один припеваючи!
Raleks
29 March 2010

-SSID-:

Карбонофф:

Это лозунг скинов - россия для русских. На самом деле национальность не имеет отношения к произошедшему. Я не удивлюсь что добро было дано добрым русским дядечкой, искренне любящим свою страну. Только любовь у него своя.
--
29 March 2010

Карбонофф +1
nicko
29 March 2010

Карбонофф:

Интересно и что же они сюда едут? Чтоб ненавидеть изнутри так сказать?
Raleks
29 March 2010

без имени
Аперидил.
Mihas
29 March 2010

без имени:

Сколько ж помоев из народа льется
А вы знаете, что терроризм, как явление придумали в России и вовсе не кавказцы, а русские и евреи? Вспомните кто такие народовольцы, по какому поводу был построен Спас на крови.

Прочитайте в умной книжке
baraNEO
29 March 2010

Raleks
да ну страсти какие. плацдармом для чего? или ты всерьез рассматриваешь.
открытый военный конфликт между Россией и США?

кстати нашел данные по запасам нефти в Чечне.
50 млн тонн. около 10% ежегодной добычи России
--
29 March 2010

ПРИКИНЬТЕ НАРОД!!!
за 20 минут до теракта на "Лубянке"в метро видели трех подозрительных женщин-мусульманок!!!

А вы настырный...Клона в бан
без имени
29 March 2010

Mihas
Ну я надеялся, что такие вещи нормальные люди и так знают - в школе изучается.
СеданщеГ
29 March 2010

asusdevil
Значит одна где-то еще бродит
Leolik
29 March 2010

цитата:

Да никто никуда никого не отправит.
Будьте реалистами.
Неужели никто не знает откуда привозиться и кем взрывчатка, наркота, кем, где и когда берутся взятки - да все всё знают - это кому-то выгодно, к сожалению или так нужно, а для показухи задержат одну/другую партии, но сколько таких прошло уже и пройдет
Поэтому и будет такой беспредел и хаос твориться... Чем дальше - тем хуже
Raleks
29 March 2010

baraNEO:

Raleks
да ну страсти какие. плацдармом для чего? или ты всерьез рассматриваешь.
открытый военный конфликт между Россией и США?

кстати нашел данные по запасам нефти в Чечне.
50 млн тонн. около 10% ежегодной добычи России

В условиях неподкрепленного доллара - запросто. Будут нам демократию делать.

Количество этой нефти достаточно для поддержки боевых операцией нескольких десятков лет.
strateg
29 March 2010

За день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метро
baraNEO
29 March 2010

Raleks
я от тебя такого не ожидал. ты ж неглупый человек вроде.

но если уж на то пошло, что мешает базироваться в Азербайджане, или той же Грузии?
Андрей8
29 March 2010

Raleks
цитата:
Я не удивлюсь что добро было дано добрым русским дядечкой, искренне любящим свою страну. Только любовь у него своя.

авторитет "царя" сильно пострадал, нужно народ "переключить" и загнать в страх, выделить еще больше средств на безопасность, найти виновных без вины.
FloG
29 March 2010

не знаю баян или нет... но
знакомым приходят смс сообщения с содержанием "Ты в метро был? Жив?" Мошенники тоже не дремлют. Ответите - снимут нехилые бабки.

спалили например вот эот номер 000-100-20-0
Raleks
29 March 2010

strateg:

За день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метро

Счас еще не такого раскажут. Будут и свидетели рождения шахидок.
СеданщеГ
29 March 2010

strateg
Кто знает было ли...а то мож корреспондент кокой-нить "выскакивает"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)