dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Арабский летчик
13 November 2006
По звуку абсолютно одинаковые ресиверы, вопрос только в дизайне и нужно ли mp3.
Я жене поставил Sony только из-за дизайна, слушает она в основном только радио.
К тому же с такой аккустикой
Вот в Infinyti моей стоит MarcLevinson плюс 12 динамиков, все штатное, вот это музыка
626естественно шутка...я имел ввиду что менеджеры посоветуют то что им нужно и выгодно...я думал все догадались
Vodka Patrol
13 November 2006
Vodka Patrolцитата: |
Я изначально заказывал MONDEO, а там тоже стоит SONY, так мне менеджер в салоне так прямо и сказал "полное Г, лучше закажите без мызуки и потом сами поставите в любом сервисе" Кстати, хороший парень |
Это еще спорный вопрос, сами понимаете, что одному плохо, для другого просто супер! Поэтому я б на месте манагера, так бы не выражался!! Я лично думаю, что 85% народу в машине просто слушают музыку, как фон, не более того!!! А эти обе магнитолы играют куда приличнее, чем просто фон!!
Другое дело если Вы относитесь к остальным 15%...
Недавно забрал Сонька по звучанию очень понравилась делать ничего не буду больше. Не меломан.
Vodka Patrolцитата: |
Я изначально заказывал MONDEO, а там тоже стоит SONY, |
Не обязательно, там и CD6000 может быть такой же. И вполне нормально играет, я его уже по-всякому послушал. Вполне нормальная CD балалайка, я бы тоже ничего менять не стал, т.к. тоже не меломан. Жаль конечно, что нет MP3, но IMHO SONY в качестве такой замены, да еще по такоей цене - это уже перебор.
Vodka Patrol
13 November 2006
Согласен.
Когда уже брал Фокус, там была фиксированная комплектация с CD6000... Ну что сказать, играет-то оно играет, но по сравнению с предыдущим авто до сих пор сильно режет уши.
ИМХО слушать более-менее можно только лиценционные диски.
При предварительном осмотре послушал радио в 6000CD, скормил ей РВшку... Вполне доволен
. Конечно, чуть похуже, чем акустика у компа, но меня звук более чем устраивает. Слушал раньше соньку... Менять свою 6000 не буду, к тому же сонька в интерьер не вписывается
Разве что на DVM8300
.
Подскажите, а SONY WMA умеет играть, или толька MP3? А то чего-то на эту тему ничего не нашел. Спасибо
А к CD6000 CD-ченджер удалось кому-нибудь прикрутить?
Deriniк тому же сонька в интерьер не вписывается .
Чем же это сонька не вписывается в интерьер? Тем что все кнопки и информация на дисплее высвечивается в тон прибрной панели? ИМХО - это всегда считалось фишкой. По мне и сонька и 6000 удачные магнитоллы. Себе заказал SONY.
цитата: |
А к CD6000 CD-ченджер удалось кому-нибудь прикрутить? |
Алпайновский MP3 на 6 дисков, с переходником от www.erta.ru
DEKANцитата: |
Чем же это сонька не вписывается в интерьер? |
Не вписывается она тем, что она черная, а внизу под магнитолой пластик климата серый, тут немного не эстетично, у самого сонька - доволен!!
DEKAN, я спорить с тобой не буду. Это мое имхо и в споре оно не изменится
.
Big Daddy
27 November 2006
Лично я не понимаю о чем идет разговор! С точки зрения внешности - у всех свой вкус. Кто-то считает, что Сони смотрится привлекательней, кто-то - наоборот. А разницу в звуке сможет уловить только человек с музыкальным слухом, или помешанный на этом деле гурман. ИМХО - если сильно не придираться, то разницы между двумя магнитолами практически нет, и звучат они обе нормально.
Лично я Соньку себе установил в основном ради MP3, а внешние данные и звуковые качества стояли на втором месте, опять же потому что разницы в звуке между ними я не чувствую
Sanya_1™
Информационная панель чёрная, а вот рамка магнитоллы и щель для диска серые, что очень даже гармонирует с цветом блока управления климатом. К сожалению вживую посмотреть сейчас нет возможности, пока ещё жду своего Фёдора, поэтому смотрю в рекламном проспекте. С виду всё безупречно. Дизайнеру респект. Всё выше изложенное не вкоей мере не говорит о том, что 6000 по дизайну хуже. Каждому своё.
sergey1712005
28 November 2006
мне понравилось воспроизведение и звучание динамиков 6000!
но всеравно поставлю DVD пеонер 5700 !
маленький ребенок у меня, любит смотреть мультики!
DEKANцитата: |
Информационная панель чёрная, а вот рамка магнитоллы и щель для диска серые, что очень даже гармонирует с цветом блока управления климатом. К сожалению вживую посмотреть сейчас нет возможности, пока ещё жду своего Фёдора, поэтому смотрю в рекламном проспекте. |
Посмотрите у меня в подписи фотки моей машины, там найдите в установленных девайсах магнитолу Сони и нажмите просмотр картинки!!
З.Ы. Приятного Вам просмотра!!
Подскажите пожалуйста размеры (ширина_длина_высота) и Соньки и 6000СД.
Поискал в форуме - нету, в ынтырнете чё-то тоже не нашел, в инструкции по эксплуатации по этому поводу ни слова ни полслова
Sony послушать не удалось, а вот 6000CD послушал, и результат меня удовлетворил - заказал пакет Комфорт.
Плохо, что не играет MP3, но надеюсь, что будет AUX, тогда смогу подключить налодонник или плеер.
Vicont, функция AUX есть, но вывода разъема нет. Надо самому или чтобы сервисмены провели в бардачок или куда надо...
Vl@dK
Полностью согласен! Машинка у меня уже более 3-х месяцев - наслушаться успел вдоволь...
При первой возможности сменю голову(решил ставить однодиновую + органайзер под диски во второй слот), потом колонки. Саб и усилок вряд-ли, это уже для меломанов...
цитата: |
Arkelych
цитата: | Подскажите, а SONY WMA умеет играть, или толька MP3? А то чего-то на эту тему ничего не нашел. Спасибо |
Конечно... |
Не умеет сони wma играть, во всяком случае у меня. И в документации про поддержку wma ничего не сказано.
Господа,
скажите, насколько много случаев кражи штатных магнитол?
Я на форуме еще ни одного не встречал
Отлично, а то когда соньку заказывал, стал сомневаться по поводу кражи
<TONIC>PocusnicДа никому она не нужна, что Вы так волнуетесь??
Двух диновые магнитолы вообще не на многих тачках, поэтому не популярны!!
Сегодня заказал мафынку, когда заказывал, думал не заказывать пакет комфорт в который включена CD6000, сразу купить dvm8300, но манагер сказал, что машинка придет без акустики, только с антенной и то та будет только в гии. Правда ли это?
Сорри, за небольшой офф.., не знал куда написать...
dimakud
Без акустики, но если есть ПБ5 то антена будет, проводка будет в любом случае.
nicolajka
у меня заказ Гия без музыки, есть ПБ5. Будет ли антенна и проводка?