dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
4ufВы зря так!!!
штатные колонки в форде стоят очень достойные!!! посидите в других машинах такого же класса и послушайте музыку, и вы все поймете!!!
spojan72может просто где то контакт отходит(зимой сыреет) летом высыхает!!!
4uf
9 December 2014
serg1983:
|
4uf Вы зря так!!! штатные колонки в форде стоят очень достойные!!! посидите в других машинах такого же класса и послушайте музыку, и вы все поймете!!! |
согласен.
Звук хороший,когда он есть:)
4uf
Ну а что колонки и техника Сони, Алпайн... и.т.п. ни когда не ломаются??? у каждого оборудования есть свой срок службы!!! Вот они походу и отслужили у человека!!!
И кстати колонки там не форд!!! Сейчас могу и ошибится но вроде как пионер!!!
4uf
9 December 2014
serg1983:
|
4uf Ну а что колонки и техника Сони, Алпайн... и.т.п. ни когда не ломаются??? у каждого оборудования есть свой срок службы!!! Вот они походу и отслужили у человека!!! И кстати колонки там не форд!!! Сейчас могу и ошибится но вроде как пионер!!! |
Да кто же против то...
Просто на моем опыте это первый автомобиль с подобной неисправностью,мало того,первый которому я ума дать не могу))) и не только я судя по этой теме.
Звук,да хороший и не важно что его воспроизводит,хоть оборудка от китайчатского нонейма,хоть от"Москони".
Дело то в другом, у людей проблемы с тем,что это оборудование не корректно работает,и не могут они исправить это и не важно какой у него лейбл и ценник.
selfracer
10 December 2014
Ниче не пойму. Симптомы вроде те же, а настройка Fade из меню у меня не пропадает. Хотя динамики задние молчат
spojan72
Я не спец в электронике, но пожалуй соглашусь с serj1983, скорее всего это микротрещины. У меня также было, умерли не сразу.
WelkaM
10 December 2014
selfracer
Fade пропадет если скинуть клемму аккумулятора.
WelkaM
Микротрещины где? В штатной магнитолле? Я менял три головы - результат тот же.
spojan72
В динамиках, мы же всю дорогу говорим о динамиках, нет?
r9j-104
11 December 2014mobile
spojan72:
|
WelkaM Микротрещины где? В штатной магнитолле? Я менял три головы - результат тот же. |
Проводку и разьемы смотри тогда, может сгнили
spojan72
12 December 2014
WelkaM
Микротрещины -допускаю,бывает в электронике,но эту версию не рассматриваются,потому ,что в жару магнитолла сначала подключает две колонки / лев.передней и лев задн, а затем ,когда очень жарко прав.задн, и вся система полноценно работает. r9j-104
Смотрел с самого начала головоломки - там сухо ,разъёмы чистые,проводка - ещё долго прослужит,открывал гофру во входе дверей там признаков разлома не обнаружил,пищалки то работают
selfracer
12 December 2014
Наоборот, как писал 4uf, если скинуть клемму настройка Fade опять появляется ненадолго. А у меня она и не пропадала. Но тыл молчит
помогите. ) может было такое у кого-нибудь. ни с чего ни с сего. звук перестал воспроизводится на все колонки в cd6000. только треск. причем слышно как треск в такт как бы музыки работает. как-будто жестко что-то фонит. причем управление на магнитоле работает всё исправно. переключает и настраивается.
aspec78
У меня такое происходит, если я слушаю магнитолу с выключенным двигателем, а потом пытаюсь завести машину, тогда раздается треск, но проходит секунды через три. Я бы попробовал скинуть клемму аккума, для начала.
WelkaM . а у меня вообще постоянно тишина. громкость прибавляешь и прибавляется громкость треска ))
забавно. сегодня утром. радио вдруг заиграло. спустя минут 5 начал появляться треск. и плавно громкость радио пропала. и опять один треск. (( ни у кого догадок нету?
r9j-104
15 December 2014mobile
aspec78:
|
помогите. ) может было такое у кого-нибудь. ни с чего ни с сего. звук перестал воспроизводится на все колонки в cd6000. |
Вскрой магнитолу, осмотри плату под лупой и 25-Ваттным паяльником пропаяй все найденные трещины в пайке в районе микросхем усилителей мощности. Я недавно музыкальный центр с такими же симптомами к жизни вернул
r9j-104. ну капец. был бы я фанат электронщик))
r9j-104
16 December 2014mobile
aspec78
На самом деле там работы на 5 минут. Если интересно, то вскрывай магнитолу и выкладывай фотку платы - подскажу хде пропаять. Деньги сэкономишь, да лапшу на уши вешать в сервисе не будут, что меняли дорогие микросхемы, а техника сложная
r9j-104, ну если подождёшь. то сфотаю. время найти мне. чтоб снять мафон. я даже хз как снимать то. долбаная рамка. боюсь просто сломать её)0
товарищи, а можно соньку как-то обучить понимать русские теги? ну что б без кракозябры отображалось.
Gloom_NK
16 December 2014
Samariks
можно, ищи пользователей ADS или UCDS
Gloom_NK:
|
Samariks можно, иoи пользователей ADS или UCDS |
не очень понял ответ, поясните пожалуйста)
r9j-104
16 December 2014mobile
aspec78:
|
r9j-104, ну если подождёшь. то сфотаю. время найти мне. чтоб снять мафон. я даже хз как снимать то. долбаная рамка. боюсь просто сломать её)0 |
Да как время будет сфоткай, куда торопиться. Часто подготовка к ремонту больше времени занимает чем сам ремонт. А на твоей магнитоле трещинки вокруг ножек микросхемы, от вибрации, перепадов температур- частая неполадка.
aspec78
17 December 2014
r9j-104, сфотал. но что-то сомневаюсь что у меня что-то получится спаять. все такое там мелкое(((
r9j-104
16 December 2014mobile
На первом фото микросхема черного цвета слева сверху и такая же справа снизу. Паяльником каждую ножку прогрей паяльником, до расплавления олова , чтоб оно нормально обволокло ножку. Посмотри, если в том месте где припаяна ножка микросхемы, олово имеет цвет не как на других припаяных деталях, имеется кольцевая трещинка, или как будто солью покрыто, то пропаять стоит это подозрительное место
r9j-104
16 December 2014mobile
Вот эти микрухи я имел в виду
С обеих сторон платы посмотри места где они припаяны, полюбому там есть или трещина вокруг ножки или корозия
Пропайку ножки веди с обратной стороны платы.