dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Нужна эл.схема штатной музыки.(голова-Ford 6000CD, 6 колонок). Буду рад любой инфе. Заранее всем спасибо.
sharym86
Дилерам доступна только схема подключения...
divanich563
я ж говорю загляни в бардачек на крышке изнутри наклейка есть 100% там на ней и есть код
натюрлихнеобязательно в бардакчёк
, может быть в сервисной книжке либо в инструкции к магнитоле
Snezhniiну она изначально в инструкции но официалы чтоб их не доставали звонками клеят ее в машину
натюрлих
кому клеют, кому нет... оффициалы разные бывают..
Jararacuzzu
да... тут ничего не добавить((
Народ, помогите советом.
Читал как то тут давно
сообщение, но решения не нашлось.
Проблема у меня появилась такая: сони овал красная, не запоминает при выключении что она делала. Тоесть играет диск, я выключаю её, потом включаю и начинает играть радио. Раньше такого никогда не было, а тут на тебе. Ничего не делал не менял, просто перестала помнить что до выключения читала диск, и переключется на радио. Аккум уже скидывал, не помогло. Что можно сделать?
Решил данную проблему. Кому интересно -
тут можете почитать
Здраствуйте! Недавно поездил на фокусе с подрулевым переключателем, и очень понравилось. У меня заводской 6000СD без подрулевого переключателя. Очень хочется поставить эту комфортную штучку
.
Нет ли у кого подробного отчета по установке переключателя? Есть ли проводка в руле, если с завода стоит 6000СД .
Господа фокусники подскажите можно ли заменить рамку от овальной CD6000 на квадратную?
ребята, подскажите пожалуйста можно ли поставить овальную магнитолу сони с рестайла на место квадратной в нерестайле? и будет ли все нормально работать...подскажите...
Safiullin
Будет.
Дополнительно понадобиться рамка с овальным вырезом под магнитолу и проставки.
HITREC
16 May 2011
А если овальную рамку менять на квадратную с целью установки переходника и 2DIN магнитолы ПРОСТАВКИ тоже нужны будут ? Спасибо!
где находится AUX In на универсале рейсталинг?
DarkLeo ,
Спасибо дружище, а то меня терзали смутные сомнения!
Хочу поставить саб с усилком, купил комплект для подключения двухканального усилителя, но не знаю есть ли в магнитоле выходы на тюльпаны и провод управления. Кто знает, подскажите пожалуйста! У меня Сонька МР3 (штатная, ставил как доп.опция в салоне)
cah21
18 May 2011
Gloom_NK:
|
цитата: | есть ли в магнитоле выходы на тюльпаны и провод управления |
нет |
Только на выход зад. динамика циплять и ставить отдельный регулятор басов. Только так! Имел опыт. Звучит кстати не плохо, но только под каждую композишн практически крутить саб надо!!!
не понял, что "касаемо"? касаемо какая машина у меня? ФФ2 рестайл!
mrkirby
потрошить голову и выводить линейные выводы.
управление усем брать с замка зажигания
а как потрошить-то? Там нету выходов, получается?
привет всем.подскажите пожалуйста как вынуть магнитолу 6000CD на до рестайле,заранее благодарен.!!!
brausmanнужны специальные ключи, можно самому изготовить. На панели магнитолы 4 отверстия по краям, вставляешь ключи и вытаскиваешь магнитолу.
вообще уже всё тысячу раз обсуждалось.