dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
kalvik
8 March 2011
Ау, тут есть кто нибудь? Или все уже того...
| b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.Увеличение рейтинга на 10% |
Kazantipov:
|
kalvik
цитата: | можно ли установить на CD 6000 USB вход |
Нет. |
Даже на новые CD 6000, читающие mp3? По логике же им теперь ничто не мешает читать mp3 с USB, раз они теперь читают их с CD.
И ещё интересно, возможно ли выводить русские буквы на этих новых CD 6000?
Отвечу и тут. 6000сд не читает МР3 с юсб. И сонька не читает. МР3 с юсб читает блок новеро. А для того чтобы он это делал, им нужно управлять. Делает это только сони. И музыка передается с новеро банально по аналоговому линейному входу магнитолы. 6000 в себе не имеет програмного кода для работы с юсб.
Постарался ответить наиболее полно.
а с какого года 6000CD стал мепетри читать?
т.е. рестайловая фокусная овальная читать не будет?
хм...
а различие то наверняка только в прошивке.
нет.внутренности полностью другие
DarkLeo
Спасибо за развёрнутый ответ! Заказал машину с 6000CD в надежде, что можно будет подключить к ней и юсб, и блютус. А платить за Сони сумму, за которую можно будет купить что-то вроде Фантома DVM-8500G совершенно не хочется.
samuel
У любой вещи есть свои плюсы и минусы.
Скажите плиз где у Соньки из радиопакета 60 быстрая перемотка треков, если она вобще есть?
frozer52есть, нажми и удерживай кнопку переключения треков
Snezhnii
Ну тако на небыстрая!
как спросил так и ответил! может тебе нужна быстрая перемотка треков по началу трека, поиск?
Люди помогите!!! Наверняка тут на форуме есть фотка задней стороны Sony (mp3) на новый мондео. Скиньте ссылочку плиз
serebro10077
30 March 2011
Подскажите,не горят кнопки 7 и 8 на sony.Как исправить энту проблему?
Народ простите, что повторяюсь! скажите точно в 6000 появилась поддержка мп3? заказывать ее при покупке новой машины или лучше за туже стоимость другое утсановить чего-нибудь?
как писали ранее 6000cd от мондео читает мепетри.
фокусная похоже нет
всем привет, вопрос такой, мона на титаниумовской соньке (с МП3 и красной подсветкой) как-нить сделать чтоб он названия русские писал? И, если да, то куда в Ростове-на-Дону обратиться и цена вопроса??
Подскажите как снять овальную соньку ? не могу найти на форуме
Ребят, вроде на улице все теплеет и теплеет, а теперь у меня дивки вообще перестали читаться.. Что делать? магнитола 6000СД, диск выплевывается с сообщением "cd error"... Выручайте! Слышал что на альмере такая же проблемка у друга была, так там какой-то транзистор просто горел.. Его заменили и все заработало.. Никто не подскажет?
CaHbl4
попробуйте почистить линзу и дископриемный механизм.
Gloom_NKи как это сделать? чистящим диском, или разобрать и почистить?
недавно пересвечивал ее, так что разобрать вовсе не проблема есиче
CaHbl4
лучше естественно разобрать и почистить самому.
чистящие диски, полная туфта.
Gloom_NK
А до какой степени разбирать то? Там же, как я понимаю проблема именно в дисководе.. Ну отсоединю я его от магнитолы, а дальше то что? В него как-то страшно залазить)))
Подскажите пожалуйста,у меня фф2 ,стоит штатная музыка SONY MP3 ,можно ли подключить к ней сабвуфер?
pke12
Парни да чтож такое , буквально на пред. станице есть ваш ответ, не ленитесь читать тему. представьте если каждый будет спрашивать одно и тоже.
CaHbl4
протереть линзу, осмотреть целостность валиков резиновых.
нет там ничего страшного и хрупкого, тем более если подсветку сами перепаяли.
Gloom_NK:
|
CaHbl4 протереть линзу, осмотреть целостность валиков резиновых. нет там ничего страшного и хрупкого, тем более если подсветку сами перепаяли. |
если куришь в машине, возможно прийдется снимать линзу и чистить сам лазер и линзу с обратной стороны, трудоемко но действенно если не поможет, то нужно с лазером колдовать