dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Gruzovozof
Правильно. Перелистнуть нельзя на 10-20 треков вперед. Можно только голосовым управлением(если установлено) по номеру трека убежать далеко вперед.
DarkLeo:
|
Gruzovozof Можно только голосовым управлением(если установлено) по номеру трека убежать далеко вперед. |
в смысле блок с блютузом? который у официалов не хило стоит?(ударение на букфу О )
На форуме комплекты стоят не больше 4 т.р - ищите.
подскажите, у 6000cd стандартная распиновка на разьеме(европейская), или нужно переходник покупать?
хочу купить б/у и установить, но не на FORD.
Заранее благодарю
DIMPOS1
Разъем надо докупать, там свой разъем, не европейский.
Помогите! Воткнул диск в 6000cd, песни проиграл, хотел вытащить - он слегка показался и обратно залез и больше вылезать не хочет. При нажатии на кнопку пишет disk error и всё, при этом играет приёмник. Как теперь его вытаскивать не разбирая мафон (гарантии уже нет)
Aleksandrva
4 January 2011
Witall
Скинь клемму с АКБ магнитола обнулиться, затем жми "вытащить диск" и постарайся слегка потянуть на себя (без фанатизма). Лучше это проделывать в тёплом боксе или с прогретом солоном.
Всем привет!
вчера утром столкнулся с такой проблемой (магнитола 6000cd - дорестаил, температура была где-то -7):
сажусь, завожу, немного погрелся и поехал. Играет диск, пытаюсь включить радио, а магнитола на кликание кнопки просто не реагирует, да и на другие кнопки тоже никак (кроме включить/выключить, изменить звук, приглушить), где-то через пол часа половина кнопок заработала, но не все, сегодня с утра ситуация повторилась (на радио переключиться не вынимая диск так и не удалось
).
поиск дал только один
результат, но на него никто так и не ответил, может все же с тех пор кто нить с этой напастью тоже встречался и победил ее (клеммы сбрасывать пока не пробовал)?
Вчера вечером заметил следующее,при постановке машины на охрану(штатная сигналка) надписи на дисплее 6000cd тухнут,но остаётся подсвеченой большая кнопка регулировки звука. Возник вопрос, эта кнопка всегда что ли подсвечивается?
яйцукен
слышал что вредно использовать аудио пока машину не прогрел... не знаю почему - просто слышал)
Kazantipov
8 January 2011
Kazantipov
может и смешно)но я сразу же написал - что просто где то как то слышал и все.
Misha61rus
12 January 2011
Привет всем, посмотрите ссылку нашел такой вот интересный девайс
http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisanie/xcarlink-usb.html возможно ли это подключить к штатной сони квадрат
http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/ford.html ??? Зараннее спасибо
allmyheroes
14 January 2011
Товарищи, есть вопрос:
Есть рестайловый фокус с штатной музыкой: CD6000, 6 динамиков низкой серии. Есть возможность установить в двери динамики высокой серии (те, что идут в базе с Sony MP3). Как по вашему, стоит ли заморачиваться? Кто нибудь уже заморачивался на эту тему?
Тот звук который штатная система выдает сейчас меня решительно не устраивает (в части басов, панорамы, мелких деталей и тд), в моей другой машине (Ситроен Ц4) штатный звук по сравнения с этим - хайэндовая акустика
Причины по которым хочу делать переделки - быстро и дешево (сам буду делать) + минимальное вмешательство в электрику (проводку) автомобиля.
Голову менять не хочу, поскольку чисто эстетически, и субъективно, она выглядит приятнее Сони.
allmyheroes
У меня у товарища 6000CD. Он поменял колонки по кругу. Все работает без проблем. Если надо будет - могу узнать фирму-производителя колонок.
цитата: |
в моей другой машине (Ситроен Ц4) штатный звук по сравнения с этим - хайэндовая акустика |
У, как всё запущено, вам видим в фокуса поставили колонки из набора "сделай сам" раз в цитроне кажется что хай энд.
данная темя так-же интересует, но есть сомнения что улучшится качество звучания. Я пробовал от коммуникатора через АУХ включать мп3 треки - так звук заметно улучшается, думаю замена динамиков не изменит качество воспроизводимого звука - дело тут в головном устройстве.
Но все равно отпишись по результату.
хотел бы поинтересоваться, у этой магнитолы есть сзади выходы для подключения усилителя ?
и еще, возможно ли присоеднить к ней разъем усб ?
dembs101цитата: |
Любой производитель электроники, да и просто специалисты рекомендуют не использовать электронику (ноутбуки, фотоаппараты, и т.д.) если она пробыла на морозе какое то количество времени... пока техника не прогреется до комнатной температуры... |
Не надо путать, технику которую внесли с мороза в тепло, и технику которую используют в тех условиях, в которых она храниться. В первом случае выжидать надо из выпадающего конденсата на поверхности плат при резком смене температур, во вторм случае этого нет, так как прогрев идет медленно.
какую мощность выдает сониковская штатка без блутуса которая?
поставил активный саб (300-900), вот задумался а магнитола хоть номиналку саба выдает или нужно ее усиливать?)))
собираюсь поменять магнитолу с штатной 6000 на пионеер 5900двд и мне кажется что звук на порядок изменится благодаря эквалайзеру, 6 родных динамиков фф2.
в соньке выходные усилители по 25 ватт вроде
DarkLeo
16 January 2011
два по 2х25Вт
один на передние, второй на задние
DarkLeo
Это ты про последнюю от мондео говоришь? На фокусе вроде один четырех канальный, по 20 вт.
kulbik
16 January 2011
поиск юзал - не помогло. Фокус 2 рестайл, Сони 1СД. косяк с экраном проявился- сажусь в авто, включаю все нормально. показывает, через какойто время все надписи пропадают, подсветка только или какието горизонтальрные полоски на весь экран, ну типа как отпаялися контакты экраны, если ее потеребить не влияет. вкл выкл не помогает, включаю сигналку, магнитола гаснет совсем, питание с нее уходит, снимаю с сигналки октрываю дверь все нормально на шарманке показывается время дата, не всегда правда ето срабатывает. Кто сталкивался? мож детская болячка...не похоже просто на то что просто отпаялся экран...
Скорпионъ
Да. Я ошибся. 1 по 25вт второй по 20вт
allmyheroes
17 January 2011
SHINDINУзнай если не сложно, интересно очень
allmyheroes
Ок. Без проблем. Узнаю.
Не подскажете где взять рамку под овальную магнитолу с доставкой в регионы? Или может код запчасти кто знает?