dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Ребят подскажите какие динамики лучше подойдут для 6000CD овал в задние двери взамен штатным(пищалок нет)
Артем 64
есть тема про модернизацию аудио, там все найдете!
Подаскажите или скинте фотку Как будет выглядеть Радио пакет 51(хочу увидеть магнитолу)
И что за колонки туда входят нормальные или Г...
Спасибо вам!
А кто знает на 6000CD плюс минус на динамиках ?
подскажите, динамики у 6000cd и sony 1cd отличаются или нет? а то встречал различные мнения.
matveeviv
отличаются у 6000 стоят бумажные на 25 ватт у сони селикон на 20 ватт . лучше играют от сони
а подскажите тогда еще: где-то на форуме описан процесс замены динамиков? желательно чтоб и с картинками)или проще заменить у специалистов? и сколько может стоить такая услуга? а то купил овальную соньку в комплекте с динамиками, теперь вот думаю, где и как устанавливать ее вместо моей овальной 6000сд
высверливай клёпки и ставь новые и всё или приезжай ко мне тебе не далеко от меня
VVod
8 November 2010
При включении и выключении магнитолы в колонках слышен щелчок. Что это?
P.S. Раньше не было - что-то я повредил в проводке, не пойму что.
В целом магнитола работает без нареканий, но появившийся щелчок при включении все-таки говорит о том, что не все в порядке.
matveevivc какими динамиками купил? со стандартными? тогда делов на пол часа-час.
Как разобрать салонменяешь колонки и всё
может кто подскажет, в радио пакете №6 в комплекте идет сони mp3 квадратная или овальная (авто 2007 года, комплектация гиа)?
ruskazanДо мая 2007 квадратная, с мая 2007 овал.
А где скачать инструкцию по эксплуатации для сони на 6 дисков?
OPATOP
www.ffclub.ru/forum/index.php?download=20
Это инструкция не к моей магнитоле, у меня более новая (форд мондео 2009 года). Она идет уже овальная -
sheriffff
21 November 2010
Подскажите пожалуйста пошагово как загружаются МР3 диски в Сони, расчитанную на 6 дисков. Спасибо
sl34
1 December 2010
Приветствую, снимал аккамулятор, 6000CD запрашивает код к кому кроме диллеров можно обратится, пароля не в бордачке не в книжке нет!
зарание спасибо!
| к дилеру, тут пароли не раздают |
А ни у кого на 6000CD при переходе на другую радиоволну "PI SEEK" не загорается на экранчике? После повторного нажатия на кнопку с номером станции все начинает работать нормально.
Блин, сначала диски перестала читать, говорит "CD ERROR" и выплевывает, и только после получаса-часа работы может начать поквакивая играть, а теперь еще и радио.. ну что за напасть...
Kazantipov
2 December 2010
CaHbl4Ну, так отключите этот поиск
В чем проблемма то? В мануале все написано... Это типа РДС или подобное ищет (щас не вспомню) И вкл./выкл. кнопкой
nickalekseev
2 December 2010
1
CaHbl4
Это не РДС, а поиск альтернативны станций... два варианат:
1. Нажимаешь еще раз на тот же канал
2. Отключаешь в настройках через меню
Kazantipov
2 December 2010
nickalekseevцитата: |
поиск альтернативны станций |
Во-во! Именно это!
И отключается легко и быстро в настройках..
CaHbl4Просто надо почитывать мануал, прежде чем сокрушать воздух в интернете
Всем доброго. Где то тут в ветке слышал что можно воткнуть подрулевой переключатель на 6000СD без проблем если последнего не установлено.
Так вопросы: действительно там все разъемы подтянуты на нужное место?
Где взять этот переключатель и сколько стоит?
Как он крепится?
Ну и у кого он присутствует ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ заморачиваться??
Вообще странн FF2 2006г. Ghia а переключалка отсутствует
Всем спасибо.
vitoosКупить можно в разделе
ПродамРазъём найдёшь сняв кожух руля,ставится просто,нужно будет сделать вырез в кожухе но с обратной стороны кожуха видно,как надо вырезать
Kazantipov
6 December 2010
Привет, други! Возник такой вопросец!
А Сони (рестайл) и СД6000 (рестайл) между собой взаимозаменяемы?
Всмысле - если я задарю другу свою Соньку (от рестайла), а у него щас СД 6000 , она унего встанет нормально (всмысле разъемов и т.п.)?
А то я на своей АУКС немного подпортил (один канал искажения), но товарищу этот АУКС ... не нужен - ему МП3 тока надо
Или там разъемы другие?
ПыСы. А себе прикуплю Соньку новую (или б/у с рабочим АУКСом)?
Kazantipov
6 December 2010
СерыйСпасибо, уже внял твоему совету в другой ветке!
А подскажет кто , чтоб не лопатить всю ветку - Снимать СД6000 (рестайл Титаниум) , так же как и Сони (рестайл)?
KazantipovnickalekseevСпасибо, ребят!
Скрытый текстНе знаю, толи из-за неполадок в сети пост даже не добавился, толи модераторы удалили мой пост даже не предупредив..
x
Непременно скачаю и изучу мануал. Мне его просто предыдущий хозяин не отдал=(
А можете что-нибудь насчет проигрывания дисков подсказать? Помнится той зимой возникал уже подобный вопрос, но тогда никто так и не смог на него ответить. Кто-то грел диски теплым воздухом, кто-то ждал пока они сами начнут играть, кто-то пытался чистить магнитолу, но потом так и не отписался..
nickalekseev
7 December 2010
CaHbl4
Я скажу честно ношу с собой диски домой зимой, т.к. в основном это лицензии и очень дороги мне как коллекция...
А обычные записанные болванки грею под печкой... минуту или две (когда -20 - 30), при меньших температурах проблем нет.
vitoos
Каждому свее! Я жене на федю сам устанавливал, когда сам езжу то мне удобно и пользуюсь, а супруга вообще им не пользуется!!!