dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Подскажите, у Sony функция рандомного воспроизведения (shuffle mp3) запоминается при выключении магнитолы/зажигания?
У меня такое чувство, что через раз: то запоминает, то сбрасывается обратно на воспроизведение по-порядку. Причем проигрываемый файл и даже место в нем запоминается всегда, а вот рандом то включен, то выключен. Уже начинает бесить =)
Тему читать полностью нет сил, поиск по shuffle и рандом результатов не дал..
D4nteлюбые
режимы, которые Вы выбираете - должны запоминаться. Шуфле - в том числе
Adel_Adidasв Казани - дилера не осталось?
подскажите как соньку овальную можно закрепить, хотел у дилера скобки и саморезы взять долго ждать почти месяц
, про склад в Москве сказал, что якобы закрыли... ( кто чем крепил?
Kazantipov
19 October 2010
-1
Bl@stТам нет никаких скобок. Обычные саморезы. В любом хоз. магазе продаются
Kazantipov
ясно, просто снимал квадратную рамку, она была да двух шурупах и две пластиковые скобы или как их назвать.. "гайки" в которые они включивались, вот и решил, что тут что то подобное должно быть.. ладно завтра куплю 4 самореза закреплю, надоело без магнитолы ездить..))
значит диллер за 4 самореза 300р будет)
спасибо
Всем привет.
При покупке новой машины ff встал вопрос по выбору магнитолы.
Брать 51 пакет, 60 или вообще без нее.
Дело в том что у меня есть усилок и сабвуфер, и хочется без переплаты получить хороший звук в автомобиле.
Прикинув по деньгам пакет 51 стоит 12 тысяч, за эти деньги или чуть больше можно купить приличную голову с usb mp3 и может даже голубым зубом + 4 динамика.
Во всех предыдущих машинах я ставил музыку сам, но тут при самостоятельной установке пропадет гарантия.
Интересуют следущие вопросы: гарантия, сложность установки магнитоллы из магазина, и опыт людей, и какую магнитоллу лучше взять
Как я понимаю в теории можно перед прохождением ТО голову саб и усилок снимать и при этом гарантия не потеряется.
На сколько сложная установка машнитоллы из магазина, какие есть нюансы при установке. В советских машинах все просто коса проводов, один провод на постоянный +, один на замок зажигания, масса антена и колонки.
Какие есть магнитолы в продаже которые может лучше подойдут к ff
Спасибо за внимание
Kazantipov
21 October 2010
OZIONТут немного сложнее с подключением, т.к. штатный патифон еще и по КАН-шине связан с авто... Хотя, можно и по старинке - "плюс, масса, провода в двери"
Почитайте
ТУТ
у меня сонька стоит с 8 динамиками.авто 2010гв. подскажите кто знает какой фирмы динамики на фокусе? заранее благодарен
Магнитола сони 6сд. Как узнать поддерживает ли она блютуз с юсб?
посмотри дату производства должно быть после марта 2008. если нет то прошивай и всё будет поддерживать. дату можно узнать нажав цифры 1 и 6 одновременно
Kazantipov
23 October 2010
stevgДо марта 2008 (Сони овал) тоже будет все работать...
Kazantipov
это как оно будет работать если прошивка старая?
Kazantipov
23 October 2010
stevgЕстественно, после перепрошивки...
Которую все равно делать
Kazantipov
23 October 2010
DarkLeoДа я такой
Или наврал где-то? Поправь...
Kazantipov
Править нечего)
Snezhnii
24 October 2010
M_A_V
У меня Сони овал 2007 год колонки Сони производство Китай
На соньке 6000 есть выход под буффер
M_A_VДинамики фирмы Ford Motor Company
Изготовлены в Китае, что никоем образом не свидетельствует об их ущербности!
Kazantipov
24 October 2010
pelikan08Это вопрос или утверждение? Знаки препинания никто не отменял...
перестал показывать экран на 6000 сд, сама магнитола пашет, вопрос:
можно ли его заменить на аналогичный экран или если поставить другую магнитолу, то как на это посмотрит БК. И еще, сколько раз можно вводить код, а то после съема клемы как-то очкую ее запускать.
352
Заменить можеш на аналогичную без проблем, если овал стоит, могу отдать подешевле. Экран дороже выедет заменить. А код без экрана не знаю как введеш.
Пропал звук на правом канале. Кто подскажет - провода какого цвета идут к колонкам? Может, где-нибудь есть описание проводов из жгута по цветам - что и куда?