dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Demitresich
Ищите код должен быть наклеен где то на магнитоле или бардачке
petfam
30 May 2010
Zoloto-i
овальный динамик 5х7 дюймов
Может кто знает еще, какие провода подведены к штатной магнитоле 6000 CD. знаю, что с помощью нее выставляется дата и время на центральный компьютер. а если поставить другую магнитолу с размерами 1 Din и там будет только питание и выходы на колонки. то как быть со временем и т.д. либо только Sony 2 din? Заранее спасибо!!!
Отличия в звуке хотя бы есть какие- нибудь между Сони и не Сони ?
Заменили на выходных 6000 СD на Соньку 6-ти дисковую. Класс
Только динамиков двух не хватает
и долго боролись, как её заставить диски кушать - все таки победили
Тоже теперь хочу 6-ти дисковую
Обычная сонька это же самое что и 6сд, только без 6 сд ?
То есть этот как "самурай без меча, это тоже самое что самурай с мечен, только без меча" ?
А можно этот модуль на 6сд пришпандорить отдельно ?
Здрасти Вам!Такая проблема,при набалтывании звука свеше "15",начинается хрип,смешивание и затухание музыки...магнитола 6000CD. Подскажите, что может быть?
Где-то неделю назад заменил себе магнитолу. Стояла 6000CD, заменил на Sony c MP3. Сначала думал менять колонки, а тут подвернулась возможность взять недорого Sony(нашёл тут же на форуме). Купил, заменил. Звук изменился радикально, в лучшую сторону. Бас стал намного мягче, звук более "живой". Очень доволен. Замена отняла не более 10 минут.
Сонька очень неплохо играет
(у меня обычная на 1 диск) только и стоит она как опция очень неслабо... а овальная и выглядит не очень как-то. За это ФМК низачот
А sony читает mp-3 и на CD, и на DVD?
korpasТолько на CD
romario_78Надо было на форуме купить дешевле выйдет
Вован1977:
|
romario_78 Надо было на форуме купить дешевле выйдет |
Дык она мне вместе с тачкой досталась от предыдущего хозяина
Till I Come, Gleb60
У меня такая-же проблема - причем не то что "на холодную", так диски до сих пор сразу не играют.. А уже ЛЕТО на дворе. Ездил в "мажор авто" на 47, там сказали что они с таким не связывались.
сначала диск выплевывается с надписью "CD ERROR", проедешь минут 10-15 он потихоньку, перематываясь сначала аж по 30-40 секунд, начинает играть, потом время эдакой перемотки постепенно уменьшается ну и еще через несколько минут она все же начинает нормально играть.
Помогла чистка? Чистящим диском или разборкой магнитолы? Или даже не стоит заморачиваться, а смириться, подкопить денег и взять нормальную магнитолу, возможно не родную..?
CaHbl4
Лучше продать эту ерунду..
Уже новый век на дворе..Там смотри:
(gpsnw.ru) Есть хорошие вещи..Не реклама..
Тут у пол форума подобное установлено..
Есть все..И без мучений..
Vingolf
Да, переключение между папками "по кругу" стрелками вверх вниз в крестике крутилки громкости.
Русский оно не понимает ?
VingolfТак перепроше и будет понимать
Перепрошивка = нет гарантии ?
Vingolf
Безусловно. Хотя, если магнитола сломается так, что вообще не будет включаться, то дилер, скорее всего, никогда не узнает о том, что она была перепрошита и заменит ее по гарантии
у меня магнитола имеет надпись AUX и в бардачке справа верхнем углу AUX IN! купил провод с 2 джеками на концах, подключил и пытался через айпод и сотовый произвести музончик, НО ничего нет, не играет! в чем дело не пойму? провода норма-у друга пашет на тойоте
У тебя магнитола с 6 приводами ?
kozinalex
8 June 2010
-1
Установил на днях Pioneer 2-х диновый с экраном. Динамики Herz. Звук кайф. никакого саба не надо. Басы выставлены по мининуму, а качает улет. Обошлось в 30 т.р.
так что, больше никто ничего не может сказать про "замерзание" дисков???
Димедрол
14 June 2010
у меня ФОРД-6000
Тут на днях заметил, что появился такой глюк:
глушу машину (магнитола гаснет)
закрываю салон (ставлю на сигу)
и секунд через 10-20
магнитола самопроизвольно включается и работает себе!
в закрытой и заблокированной машине!
Сёдня после 2-х суточного простоя авто - я не смог её завести -
за прошедшее время магнитола оказывается высосала весь аккум...
Открываю - выключаю - закрываю - и опять всё то же...
Кто-нить сталкивался с таким? Чо за беда?
Завтра на свежую голову буду звонить дилеру - поеду на диагностику...
Димедрол:
|
закрываю салон (ставлю на сигу) и секунд через 10-20 магнитола самопроизвольно включается и работает себе! в закрытой и заблокированной машине! |
Может быть, тут ключевое слово - "сига"? Перекосило ее и она включает гамнитолу?
romario_78:
|
Может быть, тут ключевое слово - "сига"? |
Сомнительно на этот вариант -
пробовал просто закрывать ключом - без постановки на охрану -
так через те же 10-20сек после срабатывания ЦентрЗамка - всё равно включается...
Гадать можно чо угодно...
Записался на диагноз к дилеру - тока через неделю...
блиннн...
Щас машина стоИт на парковке - и дисплей у магнитолы светится...
Я правда щас хоть звук-то выключил, чтобы через динамики аккум не выдохся...
FORDIAGNOSTIC_1
15 June 2010
Димедрол
Перепрограммирование магнитолы.
Если не поможет то замена.
В 10 случаях, перепрограммирование помогло в 5.