dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
сильнее скорость ,громче звук
plotnick, чем шумнее в салоне при на боре скорости, тем громче звук, но эта фича баговая жесть
рвёт колонки если громко слушаешь
goodwin_ts
3 September 2008
Оно настраивается из меню...
PS: В послерестайловой (овальной) 6000CD есть еще вдобавок ограничичтель выходной мощности - не дает перегружаться выходному усилителю.
goodwin_ts, знаю что лучше эта фича будет работать если зашумить хотя бы двери, звук какой никакой появится, проверено
А то половина басса улетает в них и в обшивки
У меня даже теперь салонное зеркало трясётся без саба
что же с ним будет... страшно представить...
Народ...подсказывайте...
Есть Радиопакет 20...то есть с дистанционным управлением с рулевой колонки...С некоторых пор заметил, что эта хрень...дистанционное управление...как-то НЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО прикреплена к этой самой рулевой колонке...даже когда пальцем громкость повышаю или понижаю...типа прогибается и такое ощущение, что сейчас отвалится...
Вопрос:так у всех обладателей радиопакета 20?...Если нет, то как лечится?...Как эта штука крепится к рулевой колонке?...В месте входа дистанционного управления в рулевую колонку что-то типа резинового ободка...Пытался этот ободок подцепить, но боюсь порвать его...Кто пробовал-дайте совет...
Дядя Лёня
3 September 2008
ОлегинНе переживайте, все в порядке. У меня также. Пульт крепится, если не ошибаюсь, на защелке, поэтому люфтит на своем месте. Главное, ногами его не включать, в остальном, думаю, не отвалится.
Сколько выдает мощности Сонька,ватт?Смотрел новую Короллу вот там звук точно г,может не настроена была,у меня на классике два блина стояло звук раза в 3 лучше был.
Davdavator
4 September 2008
Не знаю сколько выдает Сонька мощности, но долбит нормально, причем если сделать погромче погромче, то что бы низы не трещали, сама перестает их делать громче. Мне нравится
У моего друга королла, в ней ваще музон никакой. Как ты её не тыркай всёравно полное г...
Щас хоть рамки начали появляться на короллу,а раньше надо было их самим делать. Теперь он думает менять штатку. Второй месяц подсчитывает убытки на музон всё никак не определится...
maloi1978
4 September 2008
а как 6000 звучит? ни с чем не сравнивая на уровне потребителя. себе заказал теперь маюсь а менять поздно.
Дядя Лёня
4 September 2008
maloi19786000 звучит вполне прилично. Плеваться от звука точно не будете.
igg:
|
Mike69
цитата: | Дааа, зеленая как-то попсово смотрится thumbdown.gif по сравнению с нынешней красной Laie_60B.gif |
А мне кажется, наоборот, по сравнению с первыми ФФ2, где была приятная глазу, ненапряжная подстветка, нынешняя красная - полный отстой. Особенно на магнитоле, где раньше был ЖКИ с подсветкой, а теперь красные буквы ужасного вида. Как на древних микрокалькуляторах. |
+1
Зеленая нравится гораздо больше!
maloi1978:
|
а как 6000 звучит? ни с чем не сравнивая на уровне потребителя. себе заказал теперь маюсь а менять поздно. |
Не переживай!
Сравнивали несколько человек СД6000, СОНЮ и Кенвуд с экраном (модель не помню).
Крутили тольку одну песню с диска.
У нас получилось Лучше всех этот трек отыграл СД, на втором месте Кенвуд, на 3-м Сони. Там фишка такая: с увеличением громкости басы не прибавляюися, а как бы "размыливаются". Но на некоторых треках Сони играет как бы "побогаче", "помясистей" чтоли.
Так что если Сони в чем и лучше, то это очень сложно заметить (услышать)
maloi1978
5 September 2008
Andy555
все дергаться перестал совсем. спосибо за участие!!!
fillmax31
9 September 2008
народ подскажите взял до рестайленговый магнитола 6000 но новая с красной подсветкой есть кнопочки включения и выключения телефона нынче в прайсе нв ФФ есть покетные опции потключения такой магнитолы к телефону (раньше небыло) кто нибуть подключал или доукомплетовывал, где? и сколько стоит??? там вроде надо паталочную панель???
HexMaster
9 September 2008
Вроде как Hands-Free можно установить только с магнитолой Sony...
Deflorator
9 September 2008
Отпшусь о своей позиции по поводу Sony. Пришел в салон со своим японским диском Metallica '91 Честно говоря, был поражен несказанно-в хорошем смысле. Звук весьма богатый, диапазон частот тоже радует. До этого удалось послушать систему Lexus GS 300 со встроенным сабвуфером. Положа руку на сердце скажу, звук Sony все же оказался мне ближе. А если еще покопаться в настройках...
fillmax31:
|
народ подскажите взял до рестайленговый магнитола 6000 но новая с красной подсветкой есть кнопочки включения и выключения телефона нынче в прайсе нв ФФ есть покетные опции потключения такой магнитолы к телефону (раньше небыло) кто нибуть подключал или доукомплетовывал, где? и сколько стоит??? там вроде надо паталочную панель??? |
есть тема на форуме, свободные руки для СД6000 кажется
DefloratorПослушай СД на этих же треках, может тоже не разочаруешся!
Deflorator
9 September 2008
Andy555:
|
Deflorator Послушай СД на этих же треках, может тоже не разочаруешся! |
Все равно уже поздняк-заказана Сонька
Подскажите плз, есть ли возможность установить управление магнитолой CD6000 на руле как в РадиоПакете №6 ( у меня Радио пакет №2). Где и во сколько это удовольствие обойдётся? Спасибо!
koiv
Устанавливал кто-то уже. Вроде тысячи полторы обошлось. Поищи поиском
tupchenko
29 September 2008
А ни кто не знает можно ли где нибудь сделать usb выход на sony для флешки ??
Titovskiy
29 September 2008
Rom'ko
за ее работу отвечает модуль handsfree
без него никак вроде
Дядя Лёня
29 September 2008
цитата (Rom'ko @ Сегодня в 09:18) |
А ни кто не знает можно ли где нибудь сделать usb выход на sony для флешки ?? |
Я в какой-то теме видел, человек вкорячил юсб в 6000CD. Пытался найти, но ничего не получается.
Вкратце - там надо все нафих разбирать и паять, паять, паять... Вполне возможно, что на рестайле появились какие-то штатные выходы под юсб, т.к. их можно заказать с завода, но точно не знаю...
Deflorator
29 September 2008
Дядя Лёня, да ничего вроде не появлялось...
Кто уже пытался прослушать на фордовской соньке mp-3, записанные без принудительно выставляемого расширения файлов? Читает или нет?
Два вопроса к тем, кто юзает Sony:
1) Я надеюсь, она читает mp3 не только с постоянным битрейтом, но и VBR, и ABR, и всякие остальные..
2) В радио у неё УКВ расширенное или нет, т.е., например, 79,19 FM я смогу на ней слушать?
Есле нельзя установить на 6000 Hands-Free то накой ей все эти кнопки для телефона???
dizasto
1. все мои mp3 читает без проблем, из них VBR у меня большинство
2. не расширенное
Dima777
в мануале написано, что файлы должны быть с расширением, делать их без расширения смысла не вижу