dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
AlexVic:
|
Мне вспомнился один случай, было это в конце 80-тых на заре перестройки, модно было тогда устраивать различные концерты типа "классическая музыка vs рок". Тогда у рок музыкантов явно что-то с аппаратурой не ладилось, шли дикие искажения и в перерывах они постоянно дергали струны и что-то с умным видом настраивали. И вот они этим тогда всех настолько задолбали, что за спиной я услышал одну любительницу классики: "боже, что они там возятся? будто после этого польется кристально чистая музыка..."
|
Да. Такому есть место. Я потому почти и не слушаю концертные записи групп (особено таких о которых говорите Вы) что в студиях с настройками всё в порядке, и чем выше качество записи, тем важнее качество воспроизводящего тракта.
Живой звук - имелось в виду не live-записи, а записи, сделанные студиями. В студийных помещениях или в залах, если речь идёт о симфонических или камерных концертах (с последними, к слову, проблем с качеством записи на порядок больше, но лучше то, что смогли сделать профи, чем то, что сможешь "вытянуть" сам)
В студиях есть некий эталонный тракт, ориентированный на бытовую Hi-Fi аппаратуру. То есть, звукорежиссёр имеет в виду, что при воспроизведении его записей будет использована аппаратура Hi-Fi направленности.
Отсюда, обладатели ровного звука слышат то, что хотели сделать на студии, а остальные - то, что хотят слышать они.
Думаю, мы не будем здесь обсуждать слух и уши звукорежиссёров?...
fingerlime:
|
Меня больше всего в сони бесит то, что пластиковый экран царапается даже от легкого прикосновения. Я пыль уже чуть ли не сдуваю, но царапины все время появляются новые. А так, по поводу качества звучания музыки нужно делать скидку на то, в каком сегменте находится данная модель авто. Не может в фокусе по определению стоять акустика премиум класса. |
+1 вот уж действительно подарочек! я тоже когда салон на мойке пылесосят прошу, чтобы не трогали, но бестолку, там даже от прикосновения пальца царапины... Чем можно исправить, может полиролью какой?!
krll:
|
[Если у Вас своё представление о музыке - это замечательно. Но речь не о том, кому что нравится... |
Да нет, уважаемый!
Речь уже именно об этом
Никто в здравом уме не причисляет штатную музыку на наших машинах к классу Hi-Fi и Hi-End. Но качество, особенно в сравнении со штатной музыкой на конкурентах, и даже в сравнении с CD 6000, ощутима.
И предлагаю на этом закончить диспут - все точки зрения уже высказаны - а то по второму кругу уже начинаем
chairman:
|
fingerlime:
| Меня больше всего в сони бесит то, что пластиковый экран царапается даже от легкого прикосновения. Я пыль уже чуть ли не сдуваю, но царапины все время появляются новые. А так, по поводу качества звучания музыки нужно делать скидку на то, в каком сегменте находится данная модель авто. Не может в фокусе по определению стоять акустика премиум класса. |
+1 вот уж действительно подарочек! я тоже когда салон на мойке пылесосят прошу, чтобы не трогали, но бестолку, там даже от прикосновения пальца царапины... Чем можно исправить, может полиролью какой?! |
я забил. даже если можно полиролью исправить, все равно это будет появляться постоянно снова и снова.
А на экран соньки оракал, или какую-нить другую пленку никто не клеил? Или есть сложность?
Экран же не сенсорный...
Забейте на царапины также, ка забили на царапины на своем мобильном...
HolyНе помню кто, но и на экран мобильника такую пленку приклеил...
Поэтому то и возник вопрос...
Совершенно верно! на КПК и смартфоны наклеивается пленка, можно купить в Связном или другим центрах мобильной связи...цена 400-600 рублей за универсальную пленку. потом можно вырезать и пользовать...вопрос хватит ли площади?!
fingerlime
а у вас накладки на пороги есть? И вообще вы машину моете?
ЗЫ. Все хорошо в меру... Если б панель легко менялась и стоила копейки - это другой вопрос. Все это лишнее. Но если нет возможности поменять - хочется чтоб машина выглядела красиво, как новая...
Антон-Ка:
|
fingerlime а у вас накладки на пороги есть? И вообще вы машину моете?
ЗЫ. Все хорошо в меру... Если б панель легко менялась и стоила копейки - это другой вопрос. Все это лишнее. Но если нет возможности поменять - хочется чтоб машина выглядела красиво, как новая... |
мою я машину.
на самом деле, если читать мое сообщение выше то я как раз и сказал что эта тема меня жутко бесит. просто пришлось смириться. Если ФМК об этом не подумала, чтож делать. Просто клеить пленку... ну не знаю, мне кажется это будет выглядеть убого. Опять же если сравнивать с пленкой, которую я оттуда содрал когда забирал машину...
fingerlimeвот обсуждение и идет как сделать так чтоб выглядело норм и сделать просто было... Одна голова, как гриться хорошо, а если еще кто, что подскажет...
Если не получится - значит не исправить косяк форда (для себя). Тогда можно смириться...
А пленка, которую вы содрали, когда машину забирали - это фигня... Такую еще на мобилки клеют при ремонте, чтоб не поцарапать... Но они только для этого и нужны...
patriot-ULN
14 August 2008
Кто-нибудь знает, можно штатную голову запаралелить с доп.головой(вставленную в "ящичек" под климатом)? а потом ту вывести на усилок и прочии приблуды?
тогда объясни чем оракл отличается от той, что была изначально на магнитоле?
тоньше?
хотя мне поздно ее уже клеить, всю уже исцпрапал
fingerlimeЧестно скажу - не знаю...
Но оракал вроде прочнее... да и клеится подругому, вроде...
Антон-Ка:
|
Не помню кто, но и на экран мобильника такую пленку приклеил... Поэтому то и возник вопрос... |
Да, конечно, можно купить такую пленку и наклеить, предварительно изготовив трафорет под кнопки. Просто все, что вы описали выше есть нормальные вещи, имя которым - эксплуатация (царапины на ЛКП, магнитолле, торпеде и т.п.). И если этим замарачиваться, то тогда лучше обернуть всю машину поэлитиленом и поставить в гараже, что бы потом продать как новую.
Приколисты одни собрались...
У вас что, нет понятий аккуратности?
не хотите - не морочьтесь... Дайте другим помечтать...
Антон-Ка
Не ну на самом деле это параноей называется. А что вы делаете, когда мимо кустов едите. Выходите и ветки обрезаете, чтоб ЛКП не поцарапать.К вещам надо относится бережно, но как к вещам а не молится на них.
кто подскажет как разблокировать 6000-ю при утере кода
dicaНе-не-не! Не морочусь... Ну поцарапается - ну судьба значит у нее такая... Мир же не перевернется от этого...
У меня друг есть... Вот он раньше действительно в этом плане морочился слушком... Потом прошло!
viper1112
1 September 2008
Люди взял себе федю без музона и незнаю какова радиуса должны быть калонки в передних дверях читал что 16 подойдут напишите плиз
Нет времени читать что было в начале, ток что подскажите плиз:
Нельзя ли к соньке USB разъёмчик подклюлить, может есть какие-нибудь приблуды.
Спасибочки!!!
Shnaps
Посмотри в ветке FF2 Доп.оборудование и запчасти
viper1112Если сам будешь ставить откроешь и посмотришь. А в сервисе и так знать должны.
или попробуй сюда глянь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=168312
Рестайл СД, подсветка зеленая!
фото не очень, но цвет видно:
Andy555:
|
фото не очень, но цвет видно: |
Дааа, зеленая как-то попсово смотрится
по сравнению с нынешней красной
(сорри за офф
)
Mike69цитата: |
Дааа, зеленая как-то попсово смотрится thumbdown.gif по сравнению с нынешней красной Laie_60B.gif |
А мне кажется, наоборот, по сравнению с первыми ФФ2, где была приятная глазу, ненапряжная подстветка, нынешняя красная - полный отстой. Особенно на магнитоле, где раньше был ЖКИ с подсветкой, а теперь красные буквы ужасного вида. Как на древних микрокалькуляторах.
Подскажите,плиз,авто заказывал без музыки.Стоит квадратная заглушка,подарили штатную соньку - овальную.Чтоб её вставить достаточно одну рамку заменить?
and032
В ветке доп оборудования полистай,возможно нужно ещё конфигурировать её,там найдёшь если что где и как