dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Рафаэль Шакиров
20 April 2007
А подскажите этот аппарат не хрипит при громком прослушивании?
Народ, а cd6000 и sony mp3 от фокуса2 подходит к фьюжену???
s8uк фиесте подходит значит и к фюжену пододет
Рафаэль ШакировДа нормально всё...мне лично хватает
Черт, хотел небольшой сабчик под сидуху кинуть, но как понял из сей страницы, облом! Жаль. Может кто слышал, есть всетаки варианты?
Голова 6000-я.
сараевод:
|
Черт, хотел небольшой сабчик под сидуху кинуть, но как понял из сей страницы, облом! Жаль. Может кто слышал, есть всетаки варианты?
Голова 6000-я. |
Есть поставил сегодня запитал от задних колоно колбасит волосы на голове шивелятся
Есть поставил сегодня запитал от задних колоно колбасит волосы на голове шивелятся
Плиз! Подскажи куда подключился, к голове или прямо к проводке, в каком месте?
сараевод:
|
Плиз! Подскажи куда подключился, к голове или прямо к проводке, в каком месте? |
Сзади головы врезался, через специальный преобразователь мистерии который переводит высоковольтный выход
А у меня Сонька на дисков сломалась. Сказали что от не лицензионных дисков. Ремонту и замене не подлежит.
SashkiN:
|
Belka-letun:
| 6000сд супер апарат!! у машин выпуска 2007года |
и в чем разница? |
Толи головы разные то ли колонки другие !! но вот вгиях слушал после 2007 года играют нормально!! Лучше чем в машинах выпуска 2005-2006 года!!
NataS
Очень станное заявление! Там ломаться нечему! Из негарантийного только механическое разрушение диска...
Еще один глупый вопрос, а как голову выдернуть?
Gordon Freeman
27 April 2007
стоит сони мп3, очень доволен при прослушивании мп3 и цд (радио не уважаю), выставил на макс басы и высокие...тащусь по полной
...все кто слышал соньку придерживаются сходного со мной мнения
позже планирую воткнуть туды ещё усилок и сабик
Belka-letun:
|
SashkiN:
| Belka-letun:
| 6000сд супер апарат!! у машин выпуска 2007года |
и в чем разница? |
Толи головы разные то ли колонки другие !! но вот вгиях слушал после 2007 года играют нормально!! Лучше чем в машинах выпуска 2005-2006 года!! |
Хорошо если в трендах будет также, а то появится еще один плюсик к гии.
Чем брать 6000 лучше добавить и взять Соньку.
YUJNII:
|
Чем брать 6000 лучше добавить и взять Соньку. |
Ну вообще хз, прелесть 6000 точто не надо цеплять чейнджер, при нормальной акустики, даже не обладая музыкальным слухом, можно услышать разницу между mp3 и тем же WAV.
Для меня в Соньке только один плюс - mp3, но пакет комфорт "+" очень вкусный
А смысол в МР3 всеравно максимум слушаеш песен 20 с диска не больше!! дак на Компе дома поменяй МП3 В СД-Аудио !! при помрщи NERO!! И съэкономить денегг НА сОньке!!
SashkiN:
|
Для меня в Соньке только один плюс - mp3, но пакет комфорт "+" очень вкусный |
А мне ещё очень вид нравится, ну по сравнению с 6000.
Belka-letun:
|
А смысол в МР3 всеравно максимум слушаеш песен 20 с диска не больше!! дак на Компе дома поменяй МП3 В СД-Аудио !! при помрщи NERO!! И съэкономить денегг НА сОньке!! |
А это смотря что записывать на СД. Нафига писать то, что не будешь слушать?
Я вот без МП3 начинаю потихоньку звереть
Всем фокусоводам привет
ребят, а кто нибудь в курсе - можно ли к SONY подключить IPOD?
может где то про это и написано, но "курить" весь форум времени нет
заранее пасиб
мастер7Фотки выложи!! Подумаем...
мастер7
Зацени изображение на обозрение народу. предложение заманчивое.
Sanya_1™
уж как год на этом форуме, а эта ветка ни как себя не изжевет. Во народ дает, об одном и том же сто раз спрашивает и обсуждает. Я катаюсь... П.С.: может над веткой банер повесить: каждый выбирает,что хочет, а не знаешь что выбрать- прочитай ветку.)))
Belka-letun:
|
А смысол в МР3 всеравно максимум слушаеш песен 20 с диска не больше!! дак на Компе дома поменяй МП3 В СД-Аудио !! при помрщи NERO!! И съэкономить денегг НА сОньке!! |
Не согласен , в машине мр3 дисков штук по 50 вожу , а если на аудио их переписать , багажник получится !!!
мастер7А фантома 8400 нету нового часом?
Если есть пиши в личку
Sanya_1™:
|
мастер7 А фантома 8400 нету нового часом? Если есть пиши в личку |
У пчела , скока хочешь ...
http://forpic.ru/auto/ustanovka-audiosistem/index.php