http://img381.imageshack.us/img381/2712/imag0176nv5.jpg
пришлось поставить лето...(кстати очень вовремя в этот же день она и была готова)
вообщем...не жарю..прикатываю. ну как было пару раз 160-170 ,но пару раз.
не вваливаю в повороты.
225\35 18-е.
сравнил с контиком спортом 2,по размерам 35-й заметно ниже!
35й еще хотел с того года,т.к. 40-й шипко толстый казался.
вообщем,что я пока почуствовал:
жесткоть не реальная после 50-го профиля. понял,что нафиг нужны ВИНТЫ !!!
ткт тогда ваще охренеть можно будет.
очень жестко по неровной дороге. едет вообще,как приклеиная,рельано взяли и приклеили к дороге.
данлуп и контик тут конечно вообще рядом не стоят. возможно из за 35-го профиля всеж.
как то прокатился по ленинскому от светофора до светофора до 170-ти в потоке...реально,машину очень зачотно держат!!!
просто зачетно!! )) перстроения четкие и ровные,в бок идеш...резко в ровень становишся...как по релдьсам )). очень понравилось. Хотя было ниже +5 градусов.
руль правда во все стороны рулиться сам),тк из за ширины,уже отвык,тяжелова то.
кочки очень не приятная штука,даже мелкие. вспомнил фф и бильштайны. почти...почти...
вообщем на мытой машине смотрться в стиль,на припыленной,обыкновенно.
диски и резина буча (тунеядец)...,именно как натянуто,мне больше понравилась,но у него другая модель,а остальное на любителя.
освежилось чувсво..что все смотрят))) реально приятно. может и говорят,чо за дибил на такой резине...но ))) это тема!!
за городом ехал 80...где дорога не очень. а так...что едеш ты 80,что тут же нажал,едеш уже 180...чуствуеться в машине только смена кадров. кто ездит на менее быстрой тачке,реально преться).
приятно,я уже подзабыл этот адреналинчик. чужих,просто штырит!))
резина что с 80-ти до 180-ти...как по маслу! (на хорошей дороге естесно .