про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Gruzovozof
ого, как они их в 2011 задвинули...
теперь я ваще не понимаю, то у кого-то контик и 20 тыщ не проходил, то, как у тебя, 80 тык спокойно и ямки даже нормально... мож от страны производства ещё зависит...
ContiContact 2 - резина ОТЛИЧНАЯ. Без разговоров.
Roger
спорт контакт или премиум контакт? есть опыт использования? сколько тыщ накатал, как в ямах?
Mazilla:
|
Gruzovozof ого, как они их в 2011 задвинули...
теперь я ваще не понимаю, то у кого-то контик и 20 тыщ не проходил, то, как у тебя, 80 тык спокойно и ямки даже нормально... мож от страны производства ещё зависит... |
не понимаю как нуно отжигать чтоб за 20 тыр уделать резину любую?
наверное фокусы из темы тюнинх дрыгателя и турбокит для 1.4
MazillaНа такой резине я катал по Европе в общей сложности не менее 30 тыщ. Великолепно! Никаких нареканий, и в дождь идет 180 аки посуху! По прямой есесссьно.
Mazilla
Да и Спорт и Премиум - оба хороши.
Gruzovozof
Конечно индекс влияет...чем больше индекс тем жесче резина...и соответственно меньше изнашивается!
уважаемые посоветуйте
стоит выбор перед Tigar и nokian hakka green , профиль 195/65/15. цена 2700 и 3600 соответственно. первая мне кажется помягче. для самое главное это шумность- лишь бы не шумели- в данный момент на машине стоит kumho - solus - мне кажется очень шумная- по машине сделанна шумка кроме крыши-задних дверей-и арок снаружи
kub82
Ну из этих двух, хака однозначно. Но она шумная
цитата: |
хака однозначно. Но она шумная |
Все относительно
Вообще хака грин людям нравится, своей не шумностью. Относительно быстро стирается.
Я б посмотрел по тестам по комфортности и шуму и определился...
MazillaПасха в этом году не 8-го, а 15 апреля. Не торопись
механикОй, точно сейчас и не скажу( колеса в гараже.
Ставят штатно на Тигуан, но у меня Тигуан же как бы просто как гольф побольше
Куда мне с асфальта. У меня и бампер городской, и привода нет.
Но шоссейно то хоть ничего? а то уплывет куда -нибудь в колее, чай не Потенза...
lessen
Про ту, что говорил, её на Соренты штатно ставили.
И в прошлом году возил людям, и в этом продается. Причем свежего производства.
Еще была какая-то чисто шоссейка, но её не сильно любили, т.к. она только для асфальта была.
Хотя мы на Соренто 120 вваливали.
mystery
30 March 2012
да уж... весна идет, резина так и не выбрана:((( один хвалит, другой ругает... А реально найти прочную, не шумную, скоростную, для города и загорода или это из области фантастики?
mystery:
|
да уж... весна идет, резина так и не выбрана:((( один хвалит, другой ругает... А реально найти прочную, не шумную, скоростную, для города и загорода или это из области фантастики? |
Были бы деньги и желание .
Выбор громаден
Guru
так говорю же..не выбрать.
MGAN
30 March 2012
1
mysteryЭто уж больно универсальная резина получается!
Как говорится, "быстро, качественно и недорого - выберите любые 2 пункта"
Просто "скоростная и не шумная" противоречит "для загорода". Любая резина для загорода будет шуметь больше, чем скоростная и для города. И опять, параметр "шумная" очень субъективный, для одного сильно шумит, для другого почти не шумит (магнитола погромче играет
Как тут что либо советовать?!
я не сказала про недорого. цена не главное, главное надежность.
ну фиг с ним с шумностью. а по остальным параметрам?
mystery:
|
да уж... весна идет, резина так и не выбрана:((( один хвалит, другой ругает... А реально найти прочную, не шумную, скоростную, для города и загорода или это из области фантастики? |
Это все равно что сказать: хочу машину, чтоб плавная как Мерс, в поворотах как БМВ, ускорение как у Феррари, места чтоб как в S-Max, проходимость, как у Дефендера, но при этом чтоб ела как Ока, габариты не больше 4 м, вес не более тонны и цена как у Гранты.
Rogerну конечно. лучше тупо пойти и купить что б недорого и не шумно да? конечно же, когда что-то выбираешь, хочется максимального комфорта, не правда ли?
mystery
контики спорт контакты бери
резина - отличная !
mysteryНу, ты уже столько выбираешь... так и лето пройдет.
GRIG1
30 March 2012
1
цитата: |
да уж... весна идет, резина так и не выбранаemo&:(endemo(( один хвалит, другой ругает... А реально найти прочную, не шумную, скоростную, для города и загорода или это из области фантастики? |
Идеально: мишлен примаси HP. Тихая, по грунтовке нормуль, мягкая. Колейность чувствуется меньше.
Насчет скоростной: до 130 км.ч катаюсь, быстрее - очень дорого.
А вот прочность и не шумность - взаимно игнорируемые качества.
Чем прочнее - тем шумнее.
Guru:
|
mystery контики спорт контакты бери резина - отличная ! |
Guruкстате не могу в наличии найти спортконтакт именно.Имеются контипремиум , экоконтакт и т.д. Может уже серии спортконтакт нет в природе? Поддскажите если знаете
Guru
GRIG1
спасибо! а как мишлен по дыркам-стоек?
Gruzovozofспорт контакт сейчас под номером 5 выпускают, есть он
yurza:
|
Gruzovozof спорт контакт сейчас под номером 5 выпускают, есть он |
Осталась запаска с нулёвой спортконтакт 2 так бы 3 баллона докупить и нормуль для экономии, а 5й наверное уже протектор другой
Gruzovozof
можно на форуме еще три запаски пошукать.