про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Fistichа зачем твей маме 19 колеса?
или это ты постарался?
FEOSчтоб красиво было ))) нуаче
Gorrrа сколько у тебя уже стерлось протектора?
блин теперь я еще больше в сомнениях... Адреналин на 2 тыс. дороже S-drive и на 1000 чем Адван.. стоит ли переплачивать? на сколько больше она отбегает?
axel_mit
8 May 2009
FistichНу это надо чтоб один и тот же человек с одним и тем же стилем езды отъездил и на тех и на других, что в обще-то маловероятно.
Flack_bfsp ездит (или ездил) на Адреналине. Спросите его мнения.
При прочих равных условиях, по данным производителя, S-Drive изнашивается чуть менее чем Advan .
Еще раз вставлю графег:
Подскажите пожалуйста реально ли найти сейчас Мишлен Пилот Примаси???
FEOS:
|
свои говнофразы! |
потрясающе ваще
axel_mit:
|
Bridgestone PA 01 Adrenalin хвалили страниц 10 назад как классную спортивную резину, по многим характеристикам превосходящую конкурентов, при этом довольно устойчивую к износу. Не стоит забывать, что это новинка сезона 2008 г.
У меня у самого S-Drive, держит классно, но износ такой.. тает на глазах |
Я тоже похвалю адреналин. Езжу на 205/55/16 с начала этого сезона. Доволен. А вот про эСку впервые слышу такой отзыв, от тебя и от Горрра. Хорошо, что я ее не взял все таки.
pa®adiseс тебя фотки!!! Здесь, либо в тюнинге подвески. А то корешь мой на красном фокусе категорически не хочет занижаться
SUCOFF
8 May 2009
russian_redАндрюха я второй сезон на S-ке катаюсь,износ пока процентов 85 осталось. Особо не зажигаю, но временами находит отжечь.
Fistichцитата: |
а сколько у тебя уже стерлось протектора?
блин теперь я еще больше в сомнениях... Адреналин на 2 тыс. дороже S-drive и на 1000 чем Адван.. стоит ли переплачивать? на сколько больше она отбегает? |
Не особо много, но заметно, я бы взял адреналин , даже не из-за того что дольше отбегает, а потому что более технологичная шина, S-drive все-таки старовата
SUCOFFцитата: |
Андрюха я второй сезон на S-ке катаюсь,износ пока процентов 85. Особо не зажигаю, но временами находит отжечь. |
А я вот каждый день скорость под 180 км/ч + каждый поворот прохожу в свое удовольствие
а Hankook К110 evo хорошая резинка?
Gorrrцитата: |
А я вот каждый день скорость под 180 км/ч + каждый поворот прохожу в свое удовольствие |
Прикольно у вас
у нас дороги ваще не айс,как чюрюпахи ползаем
SUCOFF
Влад, что-то не видел у тебя износа 85%, скорее процентов 20-30% не больше ))
Проехал на новых покрышках около 700км. На гладком и обычной шершавости асфальте практически не слышно шума колёс. Только ветер слышен со стороны крыши и боковых окон. Скорость до 110 - 130км/ч, быстрее можно и дороги позволяют, но штрафы за превышение от 3000 до 12000.-еек - от 9900 до 39600.-руб !!! На грубом шумит. Резина мне понравилась.
ЧеГевара
Я не правильно написал,85% остаток.
graf188
Спасибо за информацию о шумности Nokian Hakka Z
Revo
11 May 2009
zanzibar
хорошая
ща на ней передвигаюсь 225/40
Gorrr
я тут в магазине пощупал адренали и эсдрайв... у адреналина боковина железобетонная... на эсдрайве гараздо мягче... к сожалению не помню какая боковина у парады...(((
Turbo-S
11 May 2009
Всем привет!
Вопрос-мне нужна на лето R15. Главные критерии-малошумность, устойчивость и высокое сопротивление к аквапланированию. Присмотрелся к Dunlop 9000 sport и ToyoTires PXT1S.
Что скажите или еще подскажите?
Andy555
11 May 2009
Gorrr:
|
axel_mit
цитата: | меня у самого S-Drive, держит классно, но износ такой.. тает на глазах |
+1 такая же фигня |
НУ если ты ездишь:
"-А я вот каждый день скорость под 180 км/ч + каждый поворот прохожу в свое удовольствие"
- то чему удивляться?!
в таком режиме любая шинка "сгорит" быстро!
-Stranger-У твоей парады боковина ВАЩЕ самая магкая из всех которые я мял.
В месте перехода с протектора на стенку давишь и прямо таки продавливается полностью. Трогал ее в размерности 195/50/15. Ну а так то да, тверже бриджей ничо нет. Но эС-драйв вполне даже жесткий.
russian_red
плоха... очнь плоха... если действительно так то парада наверное быстро убьется?
Кто юзал Michelin Pilot Primacy 225/45-17, как резина?
Turbo-S:
|
Всем привет! Вопрос-мне нужна на лето R15. Главные критерии-малошумность, устойчивость и высокое сопротивление к аквапланированию. Присмотрелся к Dunlop 9000 sport и ToyoTires PXT1S. Что скажите или еще подскажите? |
Dunlop SP Sport 9000 это, по сумме отзывов в этой ветке, самое шумное резиновое изделие которое здесь только обсуждалось. Также по сумме отзывов: по суху отлично, в дождь не так комфортно как хотелось бы.. Вообще она древняя довольно таки и больше не дешевая..
ToyoTires PXT1S это еще что? Что-то древнее?
На сайте нету ничего о них?
http://www.toyo-tyres.ru/sport.phpКороче врядли найдете в Toyo малошумность.. Вообще с шумоизоляцией японцы не особо дружат, ни автомобили ни резина..
SUCOFFцитата: |
Прикольно у вас у нас дороги ваще не айс,как чюрюпахи ползаем |
Эт тока после МКАДА по трассе М-Крым, а так как все 5-10 км/ч в пробках по 3 часа стою
Andy555цитата: |
НУ если ты ездишь: "-А я вот каждый день скорость под 180 км/ч + каждый поворот прохожу в свое удовольствие"
- то чему удивляться?!
в таком режиме любая шинка "сгорит" быстро! |
Эт точно
-Stranger-цитата: |
я тут в магазине пощупал адренали и эсдрайв... у адреналина боковина железобетонная... на эсдрайве гараздо мягче... к сожалению не помню какая боковина у парады...((( |
Нашел что сранивать
Адреналин круче
Turbo-SНабираем я ТындексМаркете 195/65/R15 и о надо же.. столько новых названий...)))
Бери любую короч, критерии можно сократить до малошумности и аквапланирования.. особо в устойчивости не выгадаешь на 195/65/R15.
Я бы задумался о
Continental ContiPremiumContact 2
о нем много говорилось и, в основном только хорошее.
Как вариант еще
Michelin Energy Saver
Nokian Hakka H
Хотя если бы покупал сам купил бы Yokohama A.Drive AA01, уж больно цена порадовала, и к Yoke у меня особое отношение. (название нравится
)
На днях обнаружил у себя на боковине грыжу (боковое вздутие)
Где ее поймал ума не приложу, по бордюрам не прыгаю.
У меня покрышки Nokian Hakka V 205/50 R17, когда их покупал дали гарантию на год от таких неприятностей.
Думал очередная заманиловка, ан нет, вчера приехал к одному из дилеров, все бесплатно и оперативно поменяли, даже за шиномонтаж денег не взяли.
В общем гарантия от Нокиан приятная штука-рекомендую!
axel_mit
12 May 2009
Coach™
Прикольно! Первый раз слышу чтоб кто-то пользовался этой гарантией!
А если бы грыжи возникли от попадания в яму и тп. например сразу на двух колесах, они бы сделали?
Был просто такой случай с Бриджем RE 040. Две грыжи брат поймал прямо перед Белым Домом))) Ничего небольшие оказались, второй сезон стоят сзади.
P.S. недавно поехал на финишную балансировку, там один мой диск ВСМПО Пантера приговорили к прокатке... Как вариант заводской брак или яма.. Поставлю назад. Жаль нет такой гарантии на диски.
А кто знает, где и по чем можно урвать кетайскую резину?
Нужна 225\45R17... Предвидя все "помои"
на мою голову, сразу скажу, что резина была куплена на дисках, а недавно на одном баллоне вылезла "грыжа"... Диллема: покупать 2 баллона нормальной резины, 1 бу еще и китайскую или 2 кютайские, но новые)))
PS Еще раз повторяю! Не плеваться, если нечего сказать)
ALEGUSкУПИ лучше 2 КОРЕЙСКИХ НОВЫХ, ИЛИ 2 Б/У НОРМАЛЬНЫХ и поставь вперед
axel_mitучитывая что ВСМПО ковка, думаю это заводской брак у тебя был!
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 00:25) |
плоха... очнь плоха... если действительно так то парада наверное быстро убьется? |
Думаю, в Москве долго проживет. Может сдохнуть есстественной смертью, т.е. стереться
А вот в нашем городке я ВАЩЕ не понимаю, как можно ездить на низкопрофильной параде
Но блин, протектор красивый у ней...
Gorrr:
|
как все 5-10 км/ч в пробках по 3 часа стою ужосна |