Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Odin AS
У меня прыскает вовремя, думаю у тебя гарантийный случай!
Лодочник
27 January 2017mobile
Помню на девятине мучился с омывателем изза клапана. .там напора тупо не хватало...решилось всё просто выкинул клапан подключил напрямую )))..правда остался без заднего ..там все просто открыл капот и вот он бачок. .
На шкоде тоже была проблема поздно вода поступала...тоже простой выход - переставить пины на разъёме...
Evgen085rerd:
|
Вот что значит "о вкусах не спорят" а мне даже очень,на порядок лучше х6,х4 |
Да вы, батенька, извращенец
Odin AS:
|
Лодочник Я не претендую на истину, и конечно выражаю своё мнение, мерседес хотел создать харизматичный автомобиль, агрессивный и спортивный, вышло у них на все 100%, это один из самых агрессивных кросоверов |
по мне так самая некрасивая бегемотоподобная мыльница
нет блюющего смайлика...
всегда с интересом смотрю кто за рулем
dimcher
27 January 2017mobile
Brodjaga
Вроде у мужа Валерии такой был))
dimcherвот кстати мужиков за рулем еще не видел
Mr_Romanov
27 January 2017
На 9тке все решалась по другому. Сверлилась вторая дырка в бачке, блок клапанов выбрасывался, ставился второй насос, проводка от клапанов вешалась на насосы, поливало дай боже.
Evgen085rerd
27 January 2017mobile
Brodjaga:
|
Да вы, батенька, извращенец |
Видать)) а вот компактный glc с таким обрубленным кузовом вообще красавец
canon3000
27 January 2017mobile
3
А мерс этот,он фотках уг,а вживую отлично,кмк
Mr_Romanov
27 January 2017
смотрел то ли обзор какой то, или читал. Само представительство МБ сказало что не идет этот уродец, иксов 6 гораздо больше продается.
Мерседесы им за 5 млн. рублей не нравятся
Такое ощущение, что тут олигархи пишут, а не бывшие фокусники!
Krendell:
|
Odin AS У меня прыскает вовремя, думаю у тебя гарантийный случай! |
ИМХО, проще купить и вставить клапана, чем иметь тёрки с дилерами по таким пустякам. Там больше потратишь нервов и денег на бензин, чем решишь эту проблему.
rays2:
|
ИМХО, проще купить и вставить клапана, чем иметь тёрки с дилерами по таким пустякам. Там больше потратишь нервов и денег на бензин, чем решишь эту проблему. |
+1 и можно заодно поставить писалки веерные, а не струйные.
Ну вот начнутся летние фокусировки и замутим, главное, что бы профи подьехали
Evgen085rerdПо Мне квадратный минигелендваген предыдущего поколения симпатичнее
Krendell:
|
Там уже веерные:)) |
Это есть хорошо. На ФФ2 и ФМ4 до последнего струйные ставили.
TenochФокусников бывших не бывает!
Ты или факир или нет
Evgen085rerdВообще я уже в вариациях мерса на 3 буквы стал путаться... то ли дело бмв с цифрами и Х!
Evgen085rerd
27 January 2017mobile
Brodjaga
Я тоже запутался но мне недавно обьяснили,наоборот мерс наводит порядок. Допустим раньше был glk а стал glc-тоесть кроссовер С классе,был ML a стал GLE,тоесть кроссовер Е класса ну и был шарабан GL a стал GLS... Хотя до порядка им далеко пока что со всеми купешками и прочим
Brodjaga
Evgen085rerd
Все, что мы себе можем позволить купить остлось на своих местах - A и C ))
Evgen085rerd
27 January 2017mobile
Brodjaga
А вот с мерсом glc и такой же в виде обрубка тоже glc вроде как
Evgen085rerd
27 January 2017mobile
Tenoch
Ну и А если кроссовер стал gla
Evgen085rerd
27 January 2017mobile
Шото прорвало покупателей,как назло уже третий звонит и желает повозку посмотреть а я в Выборг уехал. Сезон что ли начался)
Evgen085rerd:
|
Шото прорвало покупателей,как назло уже третий звонит и желает повозку посмотреть а я в Выборг уехал. Сезон что ли начался) |
Скажи, что ты на уиекэнд в Париже, как приедешь покажешь им машину
Покупан сразу подумает, что ты состоятельный парень, денег на обслуживание не жалел ))