Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
suroviytatarin
20 March 2017mobile
1
lessen
Да,я понял)))
Stranger
Хорошо когда есть куда ставить клетку в машине.
Моя ездит где придётся,не мешает,но шерсть...
suroviytatarinда не так уж и много места

В куге в багажник влезает. и по-бокам еще сумки влезают...
А в дэфе вот так, или на полу между сложенными сидушками... но тогда места нет совсем...
suroviytatarin
20 March 2017mobile
Stranger
В хэтч фокус точно не влезет.
А у вас что за животинка?
canon3000
20 March 2017mobile
Brodjaga:
|
TVS Ну на ивеко я давно засматривался: новый харизматичный Odin AS Вот так тут собак возят и оставляют на парковке в машине |
И тут без шкоды не обошлось
Инстуктор привёз ребёнка на скромном эво
canon3000
Шкоду тут любят: много йети, Октавий и скаутов...фабий поменьше
dimcher
20 March 2017mobile
Эстонцы больше итальяшек шарят
ЛР деф 3д тоже зачетный тут мелькал, с душой подготовленный
suroviytatarin
20 March 2017mobile
x13
В такую клетку как у Stranger можно и ретривера запихать)
suroviytatarin
20 March 2017mobile
Fucker86
В соседней теме было
Кто подскажет, как крепятся багажники на крышу и что должно быть в комплекте крепления (фф2)?
Orelia
ты имеешь ввиду дуги или сам багажник?
canon3000
21 March 2017
багажник может крепиться к дугам или "хомутами" вокруг дуг или иметь T-профиль и задвигаться внутрь дуг с вытаскиванием и подрезанием центральной резинки
Evgen085rerd
21 March 2017
цитата: |
Все ж хороший был диско...жаль изуродовали... |
чем его изуродовали? человек купил машину для дела и машина хороша справляется с этим делом. Это у нас купил и ононирует на неё
Evgen085rerd
У тебя все ассоциируется с ононированием на авто?
Бродяга имел ввиду что ему старый диско нравился больше.
lessen
21 March 2017mobile
1
Mr_Romanov
Но у нас Леша реально все на них онанируют
Во как
https://www.autonews.ru/news/58d0dc719a7947803ea76c19
BMW остановила работу конвейера в Мюнхене из-за пьяных рабочих
Скрытый текстКомпания BMW была вынуждена остановить работу конвейере на заводе в Мюнхене. Завод не работал около 40 минут, что принесло концерну убыток в размере почти 1 млн евро. Как сообщает Bild, конвейер был остановлен из-за двух рабочих в стоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Инцидент произошел в начале нынешнего месяца. Сотрудники BMW зафиксировали сбой на конвейере предприятия и позже обнаружили двух рабочих без сознания. В результате им была вызвана машина «скорой помощи». Позже экспертиза обнаружила в крови рабочих, польского происхождения, алкоголь и амфетамин.
В компании уже заявили, что подобный инцидент впервые зафиксирован на их заводе. Какие дисциплинарные меры будут применены к рабочим, пока неизвестно. Другие подробности об инциденте не сообщаются.
Завод BMW в Мюнхене является главным предприятием немецкого бренда. Кроме того, основные производственные мощности компании сосредоточены в Дингольфинге, Регенсбурге, Лейпциге, Мюнхене. Также автомобили собираются на предприятиях в Таиланде, Малайзии, Индии, Египте, ЮАР, во Вьетнаме и США. В России автомобили BMW производятся в Калининграде.
x
lessen:
|
Mr_Romanov Но у нас Леша реально все на них онанируют |
Я - нет. Совершенно бестолковая машина в моей системе ценностей
lessenну разве ж старый Диско 3/4 на ларёк не похож?
canon3000
Я имею ввиду крепление дуг.
Есть багажник от фокуса, я не могу понять, то ли это недокомплект, то ли я чего-то не понимаю в креплении
Evgen085rerd
21 March 2017
У тебя все ассоциируется с ононированием на авто? Бродяга имел ввиду что ему старый диско нравился больше |
ну тогда я не понял его изречения-приношу извинения. А по сути онанистов на авто львиная доля и хоть это не моё дело но меня подбешивает то что из куска железа многие делают культ )))
canon3000
21 March 2017mobile
Orelia
Дуги от фокуса вставляются в дырочки в крыше, которые закрыты пластиковыми крышками. Дуги должны заканчиваться резинками, которые упираются в крышу, а из них должен торчать болт с желтым барашком
canon3000
21 March 2017mobile
А,ну вон тихон картинки выложил
которые упираются в крышу, а из них должен торчать болт с желтым барашком |
барашек вкручивается через пластиковую шайбочку (картинки 11-12), вот эти шайбочки недолговечны и рассыпаются первым делом. Но можно заменить на что-то другое или выпилить из эбонита какого-нибудь...