Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Mr_Romanov:
|
Без пневмы только тру стенсеры ездят, а так почти у всех пневма |
Тогда норм, покрасовался и поехал себе дальше
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
suroviytatarin:
|
Mr_Romanov А какая польза от говнолазов,или рэт лук,или стикербомбинга,или азелоу? |
Ну гавнолазы это все же действие. Остальное согласен
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
Daiver:
|
Тогда норм, покрасовался и поехал себе дальше |
Но там пневма много не поднимет))) я думаю в самом высоком положение она ниже чем твоя А3)
Mr_Romanov:
|
Но там пневма много не поднимет))) я думаю в самом высоком положение она ниже чем твоя А3) |
Фигасе, я думал там можно см 10 поднять точно.
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
Daiver:
|
Фигасе, я думал там можно см 10 поднять точно. |
Не, там пневма ставится что бы машина лежала полностью в положение стоянка, и передвигалась хотя бы чиркая не всегда)
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
Вот этот Лексус на статике приехал с Латвии или Литвы своим ходом
dimcher
19 December 2017mobile
За гранью моего понимания. Ещё нет выставок оружия с кривыми стволами, квадратными пулями и тп?
Mr_RomanovЭто чтобы диски не сняли?
Maggi
19 December 2017mobile
А какой расход у Honda Pilot в городе ? Литров 20-25?
Я так понимаю, они на брюха варят стальной лист или пару швеллеров и тупо стачивают их об асфальт...
Людям свойственно пытататься выделяться среди себе подобных, и женщинам и мужчинам, всё подчинено глубинным инстинктам, кто-то выделяется игрой на фано, а кто-то докторской степенью, а может выделится посредствам автомобиля, пусть все выделяются
canon3000
19 December 2017mobile
А как вращение то передается? Через шрусы?
rays2
19 December 2017
В соседнем дворе у меня живет вот такой лоурайдер. Причем, ездит в таком состоянии по Всеволожску, в т.ч. и зимой. В последнее время что-то его не вижу, может машину дальше достраивает
Что-то по земле у него волочиться, потому что такой грохот стоит на улице, будто у него колес нет, и его на веревке тянут. И еще музыка очень громкая.
suroviytatarin
20 December 2017mobile
А вот такой цивик живёт на вавиловых
Медведина
20 December 2017
1
suroviytatarin:
|
А вот такой цивик живёт на вавиловых |
Регулярно его вижу.
Себе так конечно не хочу ) но мне нравится, очень выделяется все это
ArveladzeA
20 December 2017
Встал вопрос приобретения поджопного авто. В кратце. Переехал временно, и в месте проживания нету нормального паркинга, жалко новый авто, тк народу пруд пруди (новостройка) точно захерачат. Да и поскольку идет строителство загородного дома, можно совместить приятное с полезным (повозить какие-то минимальные строй материалы и пр). Нужна машина которую не так сильно жалко. Потом она останется в семье как рабочая лошадка. Переехал на 6 мес поэтому еще всю зиму ездить на ней)
Задача: 150-170 тыс нужен универсал, простой, дешевый в обслуживании. Желательно хоть с какой-то безопасностью, и наверно годом выпуска от 2000.
Пока на примете только фф1 1.8 на ручке. С радостью выслушаю ваши советы и подсказки. Тип кузова в принцип можно изменить если будет весомый аргумент.
ArveladzeA:
|
Переехал на 6 мес |
а потом и дом продашь построенный и свалишь?
французские коммерческие каблуки говорят крепкие более-менее,всяк поудобнее будет стройматериалы возить
ИМХа
Sergio_Leone
20 December 2017mobile
Тайота королла универсал. Вполне надежная. Может быть даже на АКПП
ArveladzeAПод такие параметры только ВАЗ-2104
ArveladzeA
20 December 2017
LGGнужно еще возить себя и даму сердца по будням. Мондео переходит в авто "Выходного" дня
Sergio_Leoneесть опыт использования? с чем лучше брать или не брать?
ArveladzeA
20 December 2017
Tenoch
только не жигули) хочется минимум комфорта, и безопасности.
Sergio_Leone
20 December 2017mobile
Да они простые и надежные. Там рядная четверка и если автомат то неубиваемый айсин. Хотя может и не вписаться в 170
ArveladzeA:
|
Tenoch только не жигули) хочется минимум комфорта, и безопасности. |
Если не Жигули, то готовься купить дрова за 150 тысяч
ArveladzeA
20 December 2017
Tenoch
у меня был фф1 за 50 т.р. (брал слегка битым у знакомых) вложил еще туда 60 поменяв всю подвеску и железо. от авто остались очень положительные впечатления.
поэтому судя по ценам на теже фф1 от 100 до 180 , вполне можно купить более менее живого фокуса. вкладывать то понятно дело придется.
ArveladzeAнедопонял
дама сердца на каблуке не может или ей религия не позволяет
универсал на палке 2000-х годов будет полное ведро с гайками,кмк
хоть тавота ,хоть форд
такие авто гоняют в хвост и в гриву
либо искать ты будешь 3 месяца от 6-и заложенных
ArveladzeA
Лотерея такая за 150 тысяч. Купил машину за 150 тысяч. Выехал с утра и с вероятностью 50% доедешь.
Ну или надо будет после покупки сразу еще 150 тысяч вложить.