Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Олегин
18 December 2017mobile
Mr_Romanov
Год? Пробег? Мне кажется в месте стыка зад.бампера и крыла облазил у ффсех. Это болячка была, т.к. бампер был как парашют...на скорости он просто дергался и терся о крыло...от этого и облазила краска.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
Олегин
2008, я с ним расстался на пробеге 100, сейчас он у кореша пробег в районе 160-170
Олегин
18 December 2017mobile
Mr_Romanov
У меня тоже был рестайл седан один из первых 2008 года. Краска полезла примерно на 80000. Перекрасили оба порога, оба крыла...потом мне стоячему снесли левую вод.дверь и переднее крыло...оба элемента под замену...а5 красился у не дилера...продал фокус в 2014 при пробеге 138000 дилеру по трейдину...ваще не заметили.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
Олегин
У кореша если бы не халатное отношение тоже бы лкп в идеале было, но он попой въехал бампером крылья скололи, после уже полезло. То есть проблемы с лкп только от контактов.
Michael_Schumacher
18 December 2017
У меня на фокусе уголки у бампера облетали и на крышке багажника над саблей, над фонариками и углы где сабля трет облетала краска. На пробеге 160 где-то.
Сейчас покрасить элемент стоит тысяч 5000, облезло, покрасил и нет проблем.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
Daiver:
|
Сейчас покрасить элемент стоит тысяч 5000, облезло, покрасил и нет проблем. |
Мне вот на покраску не везёт, везде где красил помдешману больше года не держалось
Mr_Romanov:
|
Мне вот на покраску не везёт, везде где красил помдешману больше года не держалось |
А я у дилера делаю только, вот за такие деньги (от 5000, в среднем выходит 7000-9000 элемент). На машине сейчас долго ездить, поэтому чуть что крашу и нормально держится все.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
DaiverЯ у дилера багажник два раза красил. Если бы не гарантия не поехал бы.
Вот за это вместе с ручкой я 13500 отдавал
Mr_Romanov:
|
Daiver Я у дилера багажник два раза красил. Если бы не гарантия не поехал бы. Вот за это вместе с ручкой я 13500 отдавал
|
Это с ремонтом, а я просто крашу (много царапин или сколов. или вспучилась краска). Последний раз 3 элемента делал вместе, может скидон дают на это. Крашу на Руставелли в ФВ и в ауди центр выборгский. У них там акции часто бывают всякие.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
Daiver
Покраска элемента там стоит около 7000 за крыло
dimcher
18 December 2017mobile
Лёгкая вибрация на 140-150 это балансировка или норма для зимней резины? До этой скорости все нормально
Mr_Romanov:
|
Daiver Покраска элемента там стоит около 7000 за крыло |
Вот как раз у меня 3 элемента было 21 000.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
dimcher:
|
Лёгкая вибрация на 140-150 это балансировка или норма для зимней резины? До этой скорости все нормально |
Тяжело сказать. Надо баланс на норм шинке проверять. У тебя резя не особо зубастая по идее не должно ощущаться.
nhr
18 December 2017
Наконец-то приобрел транспордер. Клубни, куда его вешать, если у меня подогрев лобового имеется?
У меня атермальное стекло еще
nhr:
|
Наконец-то приобрел транспордер. Клубни, куда его вешать, если у меня подогрев лобового имеется? У меня атермальное стекло еще |
обогрев создает экран непосредственно во время работы, т.е. может не определяться во время работы обогрева. Атермальная функция реализована за счет внутренней пленки, так что не должна мешать.
dimcher
18 December 2017mobile
rays2
Разве надо напряжение подавать, чтобы сетка проводников экранировала?
dimcher
18 December 2017mobile
Mr_Romanov
Может 2.5атм многовато?
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
dimcher:
|
Mr_Romanov Может 2.5атм многовато? |
Коечно, я всегда рекомендованное качаю
Buster
18 December 2017mobile
rays2
У меня с лобогревом висит за зеркалом, работает
rays2
Buster
Я еще с ним не ездил, не хочу как дурачек пробку создавать и тупить. А через кассу оплаты наличными можно им оплатить?
dimcher
18 December 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Коечно, я всегда рекомендованное качаю |
Ну просто вроде сами производители шин рекомендуют повыше, чем автопроизводители... Да и 2.5 не гигантское давление, а может даже и 2.4 качал... Ну попробую чуть спустить
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
dimcher
Первый раз слышу, обычно больше чем надо дуют на низком профиле чтобы шишечек не было
Mr_Romanov
Где-то вычитал, что можно транспордером оплатить на кассе.
А то вот подъеду я в полосу, где только по транспордеру, а он не захочет срабатывать, придется туда-сюда ездить пока не пройдет оплата. Хотя, наверно, можно и в окошко руку вытянуть с ним.
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
nhr
Так можно на мелких пунктах где то на юге так было, там отдельных для транспортера нету
Mr_Romanov
Понятно, значит в случае не срабатывания, буду руку высовывать
dimcher
18 December 2017mobile
Mr_Romanov:
|
dimcher Первый раз слышу, обычно больше чем надо дуют на низком профиле чтобы шишечек не было |
На октаклубе чел в финке на шиномонтаже работает, говорит что все производители шин рекомендуют давление выше, чем указано в инструкциях к самим авто...
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
dimcher
Шинщики они такие)