Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,1K
views
116
members
14,8K
dimcher
5 December 2017mobile

dica
Турбоваг на дсг это +50% к обычному авто, те 200 сил вага едут как 300сил у других на гидротрансе
dimcher
5 December 2017mobile

dica
То есть тебе можно ст, а другим нельзя?
dica
5 December 2017

dimcher:

dica
То есть тебе можно ст, а другим нельзя?

И другим можно.. Но я же реальные цифры разгона пишу А не 7 сек на 180 силах
Daiver
5 December 2017

dica:

Ага только на турбо ст 1 даёт хрен знает сколько сил, бывает и 100 ку, а не 10.
dimcher
5 December 2017mobile

dica:

Просто ты забыл про полку момента на 2500-5500 оборотах. Площадь под графичком то решает, плюс кпп мгновенная
dica
5 December 2017

Daiver:

Ага только на турбо ст 1 даёт хрен знает сколько сил, бывает и 100 ку, а не 10.

Таки не дает она хрен знает сколько.. Для 100+ турбину уже менять надо, если говорим о прибавке в 40%.. Если изначально 500 и повысить давление, то может и даст. А так сил 40 в среднем прибавляет.. если около 200 изначально
dica
5 December 2017

dimcher:

Просто ты забыл про полку момента на 2500-5500 оборотах. Площадь под графичком то решает, плюс кпп мгновенная

У меня максимальный момент на 2000 об., есичо. Про момент как раз я не забыл Только тот-же V6 на паджере с более низким моментом на более высоких оборотах тянет как трактор с холостых даж не очучая то, с чем сааб и не тронеться.. Тут еще от трансмиссии многое зависит(гп)
Тапак
5 December 2017

1

Чо тут
Диванные гонщеги
dica
5 December 2017

Тапак:

Чо тут
Диванные гонщеги

Нет.. тебя ждали Говорят у тебя 7 до 100?
dica
5 December 2017

С ходу заедем?
Тапак
5 December 2017

dica:

Нет.. тебя ждали Говорят у тебя 7 до 100?

7.7)
dica
5 December 2017

80-160? или 60-160?
Тапак
5 December 2017

dica:

С ходу заедем?

Я ща ехал, у меня с 80ти в пол один букс)))
dica
5 December 2017

Или 100-230?
ArveladzeA
6 December 2017

Tenoch
не, у меня не две куги) это был бы меготрЭш
ArveladzeA
6 December 2017

dica
да начинайте сразу с 200 и до конца
canon3000
6 December 2017

похоже омывайка придорожная подорожает

http://www.fontanka.ru/2017/12/06/030/
Mr_Romanov
6 December 2017mobile

canon3000
Так каждый год)
ArveladzeA
6 December 2017

сам всегда заливаю эту дешевую воду, остается вопрос на сколько она безопасна?
TIMI
6 December 2017

Меня в от что поражает в этой статье
цитата:
Запрет на продажу товаров, при изготовлении которых использовался метиловый спирт, действует в России с 2007 года. Выпитые 10 граммов метанола вызывают слепоту, а после 30 граммов наступает смерть

Если выпить скипидар,гуталин,фери или ещё какую нибудь хрень,будет не лучше
Зачем писАть о том,для чего это не преднозначено
ArveladzeA
6 December 2017

TIMI
я поэтому и спросил, на сколько она вредна если ее не пить, а вдыхать пары как мы делаем это в авто
rays2
6 December 2017

ArveladzeA:

сам всегда заливаю эту дешевую воду, остается вопрос на сколько она безопасна?

В европах только такая вода разрешена к использованию в качестве омывателя. Думаешь, они сами себе враги.
Просто у нас запрещено использование метилового спирта в омывайках ввиду менталитета местных колдырей. Им хоть что напиши - "Опасно, яд, не пить", они все равно выпью и сдохнут. Водка 0,5 в магазине - 205 руб. Банка омывателя 4-5 литров - 150 рублей.
Но в данном случае, это государство наказывает за незаконный отбор доходов от продажи спиртосодержащей продукции. А воровать у государства, сам понимаешь, последнее дело, это даже серьезней, чем мешок картошки украсть.
ArveladzeA
6 December 2017

rays2
спасибо за консультацию, надо тогда прикупить еще банок 100 про запас , а то прикроют лавку.

А бомжики пьют и мрут, государству то наоборот не легче? не нужно заниматься подьемом опустившегося населения. сами себя устранят.
Mr_Romanov
6 December 2017

1

ArveladzeA
Не торопись, такое происходит каждую зиму. Это как круговорот воды в природе. Потом эту же омывайку продадут те кто нормально поделился)))
rays2
6 December 2017

ArveladzeA:

rays2
спасибо за консультацию, надо тогда прикупить еще банок 100 про запас , а то прикроют лавку.

А бомжики пьют и мрут, государству то наоборот не легче? не нужно заниматься подьемом опустившегося населения. сами себя устранят.

Перестань, никто ничего не прикроет. Один из сотни заводиков. Все эти заводы работают под присмотром самзнаешького. Просто накрыли тех, кто работал без"разрешения", либо утаивал свои доходы. Кроме того, в газете написали, что у них спирт был 18.6%, а это очень мало, если 1:3 это замерзание -11.
Лучше купи нормальную в обычных магазинах. Правда, изопропил (который можно лить в омывайку) самый вонючий спирт.
ArveladzeA
6 December 2017

rays2
да душит жаба отдавать по 400р за банку, при том что у меня одна банка уходит за два-три дня.

если прикинуть на месяц 30/2.3=13 банок в месяц (13*400 = 5200 в месяц на омывайку) многовато.
Daiver
6 December 2017

ArveladzeA:

rays2
да душит жаба отдавать по 400р за банку, при том что у меня одна банка уходит за два-три дня.

если прикинуть на месяц 30/2.3=13 банок в месяц (13*400 = 5200 в месяц на омывайку) многовато.

А как ты думаешь почему так сделали, у чиновников тоже есть дети
ArveladzeA
6 December 2017

1

Daiver
- папа папа я буду генералом? -нет сынок ты будешь прапорщиком как я. -а почему? -у генерала есть свой сын.

наши реалии
Daiver
6 December 2017

ArveladzeA:

Daiver
- папа папа я буду генералом? -нет сынок ты будешь прапорщиком как я. -а почему? -у генерала есть свой сын.

наши реалии

LGG
6 December 2017

в "народном" изопропиловая настойка(-40)/5л по 99 рушлей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2