Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
dimcher
5 December 2017mobile
dica
Турбоваг на дсг это +50% к обычному авто, те 200 сил вага едут как 300сил у других на гидротрансе
dimcher
5 December 2017mobile
dica
То есть тебе можно ст, а другим нельзя?
dimcher:
|
dica То есть тебе можно ст, а другим нельзя? |
И другим можно.. Но я же реальные цифры разгона пишу
А не 7 сек на 180 силах
dica:
|
И другим можно.. Но я же реальные цифры разгона пишу А не 7 сек на 180 силах |
Ага только на турбо ст 1 даёт хрен знает сколько сил, бывает и 100 ку, а не 10.
dimcher
5 December 2017mobile
dica:
|
И другим можно.. Но я же реальные цифры разгона пишу А не 7 сек на 180 силах |
Просто ты забыл про полку момента на 2500-5500 оборотах. Площадь под графичком то решает, плюс кпп мгновенная
Daiver:
|
Ага только на турбо ст 1 даёт хрен знает сколько сил, бывает и 100 ку, а не 10. |
Таки не дает она хрен знает сколько.. Для 100+ турбину уже менять надо, если говорим о прибавке в 40%.. Если изначально 500 и повысить давление, то может и даст. А так сил 40 в среднем прибавляет.. если около 200 изначально
dimcher:
|
Просто ты забыл про полку момента на 2500-5500 оборотах. Площадь под графичком то решает, плюс кпп мгновенная |
У меня максимальный момент на 2000 об., есичо. Про момент как раз я не забыл
Только тот-же V6 на паджере с более низким моментом на более высоких оборотах тянет как трактор с холостых даж не очучая то, с чем сааб и не тронеться.. Тут еще от трансмиссии многое зависит(гп)
dica:
|
С ходу заедем? |
Я ща ехал, у меня с 80ти в пол один букс)))
ArveladzeA
6 December 2017
Tenochне, у меня не две куги) это был бы меготрЭш
ArveladzeA
6 December 2017
dicaда начинайте сразу с 200 и до конца
похоже омывайка придорожная подорожает
http://www.fontanka.ru/2017/12/06/030/
ArveladzeA
6 December 2017
сам всегда заливаю эту дешевую воду, остается вопрос на сколько она безопасна?
Меня в от что поражает в этой статье
цитата: |
Запрет на продажу товаров, при изготовлении которых использовался метиловый спирт, действует в России с 2007 года. Выпитые 10 граммов метанола вызывают слепоту, а после 30 граммов наступает смерть |
Если выпить скипидар,гуталин,фери или ещё какую нибудь хрень,будет не лучше
Зачем писАть о том,для чего это не преднозначено
ArveladzeA
6 December 2017
TIMI
я поэтому и спросил, на сколько она вредна если ее не пить, а вдыхать пары как мы делаем это в авто
ArveladzeA:
|
сам всегда заливаю эту дешевую воду, остается вопрос на сколько она безопасна? |
В европах только такая вода разрешена к использованию в качестве омывателя. Думаешь, они сами себе враги.
Просто у нас запрещено использование метилового спирта в омывайках ввиду менталитета местных колдырей. Им хоть что напиши - "Опасно, яд, не пить", они все равно выпью и сдохнут. Водка 0,5 в магазине - 205 руб. Банка омывателя 4-5 литров - 150 рублей.
Но в данном случае, это государство наказывает за незаконный отбор доходов от продажи спиртосодержащей продукции. А воровать у государства, сам понимаешь, последнее дело, это даже серьезней, чем мешок картошки украсть.
ArveladzeA
6 December 2017
rays2
спасибо за консультацию, надо тогда прикупить еще банок 100 про запас , а то прикроют лавку.
А бомжики пьют и мрут, государству то наоборот не легче? не нужно заниматься подьемом опустившегося населения. сами себя устранят.
Mr_Romanov
6 December 2017
1
ArveladzeA
Не торопись, такое происходит каждую зиму. Это как круговорот воды в природе. Потом эту же омывайку продадут те кто нормально поделился)))
rays2
6 December 2017
ArveladzeA:
|
rays2 спасибо за консультацию, надо тогда прикупить еще банок 100 про запас , а то прикроют лавку.
А бомжики пьют и мрут, государству то наоборот не легче? не нужно заниматься подьемом опустившегося населения. сами себя устранят. |
Перестань, никто ничего не прикроет. Один из сотни заводиков. Все эти заводы работают под присмотром самзнаешького. Просто накрыли тех, кто работал без"разрешения", либо утаивал свои доходы. Кроме того, в газете написали, что у них спирт был 18.6%, а это очень мало, если 1:3 это замерзание -11.
Лучше купи нормальную в обычных магазинах. Правда, изопропил (который можно лить в омывайку) самый вонючий спирт.
ArveladzeA
6 December 2017
rays2да душит жаба отдавать по 400р за банку, при том что у меня одна банка уходит за два-три дня.
если прикинуть на месяц 30/2.3=13 банок в месяц (13*400 = 5200 в месяц на омывайку) многовато.
ArveladzeA:
|
rays2 да душит жаба отдавать по 400р за банку, при том что у меня одна банка уходит за два-три дня.
если прикинуть на месяц 30/2.3=13 банок в месяц (13*400 = 5200 в месяц на омывайку) многовато. |
А как ты думаешь почему так сделали, у чиновников тоже есть дети
ArveladzeA
6 December 2017
1
Daiver- папа папа я буду генералом? -нет сынок ты будешь прапорщиком как я. -а почему? -у генерала есть свой сын.
наши реалии
LGG
6 December 2017
в "народном" изопропиловая настойка(-40)/5л по 99 рушлей