Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,2K
views
116
members
14,8K
borodaII
29 November 2017

DoctorH:

у меня клубная светоотражающая наклейка на стекле вне зоны дворников, так её не то, что бы не видно. Не видно даже, что она там может быть У знака "Ш" вообще нет шансов.

Не, ну хотя бы чтоб контур виднелся.
dica
29 November 2017

NickB:

Для обсуждения. Повесил знак Ш в свою Кугу сзади на присоске изнутри, видно, мягко говоря, никак. Если гайцы начнут докапываться, прокатит ли такая отмаза? Знак установлен, тонировка заводская, соответствует ГОСТу, идите со своими требованиями лесом.

Знак должен быть виден.. А какая там тонировка.. пофиг.. либо просветляй.. либо снаружи вешай. У меня тож под тонировкой был.. повесил снаружи
РОМУЛ
29 November 2017

NickB:

Для обсуждения. Повесил знак Ш в свою Кугу сзади на присоске изнутри, видно, мягко говоря, никак. Если гайцы начнут докапываться, прокатит ли такая отмаза? Знак установлен, тонировка заводская, соответствует ГОСТу, идите со своими требованиями лесом.

Это не требование гайцов, это закон. Прям как детЦкий сад: я кое-как сделаю, может проканает...
DoctorH
29 November 2017

1

borodaII:

Не, ну хотя бы чтоб контур виднелся.

Какой контур? Сейчас начнут КАД поливать реагентами, контур машины не всегда возможно будет разглядеть
Buster
29 November 2017

Mr_Romanov:

он так и говорит что боятся не мне надо, у меня машина тяжелая и рамная.

Если он так говорит, то я сомневаюсь в его умственных возможностях...
Во-первых, есть и потяжелее, на каждого такого где-то свой камаз с гравием едет
Во-вторых, если влетит, то ему и отвечать
В-третьих, не такая она и тяжелая
Buster
29 November 2017

Кстати, а когда там Фокус 4 будут представлять? в 18ом или 19ом?
suroviytatarin
29 November 2017mobile

Buster
Были же уже пикчи шпионцкие))
NickB
29 November 2017

1

РОМУЛ:

Это не требование гайцов, это закон.

А можно привести точную цитату из закона касательно видимости знака? Ну там расстояние, острота зрения и т.п.
TVS
29 November 2017

Buster:

Кстати, а когда там Фокус 4 будут представлять? в 18ом или 19ом?

думается в 18-м покажут. У нас в производство наверняка позже.

Думаешь в 4-й раз в одну реку?
Buster
29 November 2017

TVS
как запасной вариант
РОМУЛ
29 November 2017

NickB
Опять ясли пошли. Ты прекрасно понял, что про закон когда я писал это относилось вообще постановки знака. Определённых требований по установке нет, НО для инспектора тоже не предусмотрено дополнительных требований для поиска знака. Когда он встанет сзади машины и не увидит знак - у него будут все основания, чтобы выписать штраф. Конечно же у водителя всегда есть право на обжалование постановления.
lessen
29 November 2017

На днях при мне чувак переклеивал знак - у него он висел на куске скотча изнутри. Его остановили и пока мое ВУ гаец проверял, этот человек по указанию второго инспектора клеил знак на стекло наружу.
Sergio_Leone
29 November 2017mobile

2

Чтобы не париться, покупайте липучку!
TVS
29 November 2017

Как хорошо, что у меня липучка
Sergio_Leone
29 November 2017mobile

У некоторых выполнение закона вызывает возмущенное отторжение. Даже на таких мелочах.
Ш поклеить проблема :-)))
Лодочник
29 November 2017mobile

2

Sergio_Leone
А то что закон идиотский это нормально?
Скоро такими темпами на спину будем клеить знак "З" - зимняя обувь смысл тот же влияние на безопасность одинаковое
TVS
29 November 2017

помню много лет назад на первой машине тоже весел "Ш", тк техосмотр официально без него было не пройти зимой
Олегин
29 November 2017

TVS
сейчас если шины шипованные и нет знака Ш - тоже не пройдешь официально зимой тех.осмотр.
Лодочник
29 November 2017mobile

3

Бл..
Вместо того чтобы проверять наличие зимней резины и ее состояние и штрафовать за ее отсутствие или стертый протектор ( а лучше изымать тс) они бл..наклейки проверяют молодцы ребята, безопасность повышают!
Олегин
29 November 2017

Лодочник
они и шины проверяют...иногда...особенно на границе...и не наши.
з.ы. а у нас, кстати, обязательны зимние шины зимой? законодательно?
Лодочник
29 November 2017mobile

Олегин
Об чем и речь что не наши...можно зимой на лете ездить и никто слова не скажет -
наклейка ведь не нужна
TVS
29 November 2017

Лодочник:

Бл..
Вместо того чтобы проверять наличие зимней резины и ее состояние и штрафовать за ее отсутствие или стертый протектор ( а лучше изымать тс) они бл..наклейки проверяют молодцы ребята, безопасность повышают!

какие шины проверять, кому это нужно - так то уже и техосмотр фактически отменен... Все покупают карты у страховщиков.
Лодочник
29 November 2017mobile

Апофеоз этой темы с наклейками видел недавно майбах на непростых грз ( чтото типа о..тт о..мм и т.д.) короче явно не в окошке получены ...едет с наклейкой "ш")))
TVS
29 November 2017

мне кажется это ваще какой-то флеш-моб с этими Ш
Лодочник
29 November 2017mobile

TVS
Вот на дороге и проверять именно шины ! ,а не наклейки.
Вот это будет реально повышением безопасности ...
Можно ещё наличие зимней омывайки проверить это все равно будет эффективнее чем наклейки
yu51
29 November 2017

У нас в Славянке сегодня ГАИшники провели облаву на "Ш" и, как Лодочник написал, летняя резина по-барабану.
Tenoch
29 November 2017

1

Причем наиболее идиотская мысль заложена в самой сути этого знака.

По задумке "Этoт знa пpeдyпpeждaeт o тoм, чтo нa coльзoй дopoгe тopмoзнoй пyть этoгo aвтoмoбuля бyдeт знaчuтeльнo opoчe, чeм автомобиле с peзuной бeз шuпoв. Teм caмым eдyщeмy пoзaдu лyчшe coблюдaть дucтaнцuю в cлyчae peзoй ocтaнoвu."

Я бы поспорил с этим утверждением
Lelic_77
29 November 2017

1

yu51:

летняя резина по-барабану

Так в законе четко указано, что до 01/12 она по барабану. Смысл на нее смотреть, если именно 29 ноября каждый волен ездить хоть на лете, хоть на зиме.
TVS
29 November 2017

Tenoch:

Причем наиболее идиотская мысль заложена в самой сути этого знака.

По задумке "Этoт знa пpeдyпpeждaeт o тoм, чтo нa coльзoй дopoгe тopмoзнoй пyть этoгo aвтoмoбuля бyдeт знaчuтeльнo opoчe, чeм автомобиле с peзuной бeз шuпoв. Teм caмым eдyщeмy пoзaдu лyчшe coблюдaть дucтaнцuю в cлyчae peзoй ocтaнoвu."

Я бы поспорил с этим утверждением

а ты закон скопировал или сам тут набирал?

так то разные модели шипованной резины по разному тормозят, состояние резины тоже разное, автомобили тоже разные - соотвественно, тормозной путь не угадаешь...
Buster
29 November 2017mobile

TVS
Да и в накатанной канавке колеи может быть лед, а если чуть сместиться - сухой асфальт )
Или наоборот...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование