Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Brodjaga:
|
Daiver после замены стекла страховая тебе на следующий год включит х2.
и пофиг на сумму и что ты "безубыточный" сам факт наличия обращения уже повод для статистики.
тему -50% считаю корректной. Но это опять же до 30т.р. должно быть... а там начинают КАСКО 90-120...и 50% 45-60... |
У тебя ж нет Каско откуда знаешь? У меня ничего не включалось на повышение.
dimcher
19 November 2017mobile
Brodjaga:
|
Daiver
тему -50% считаю корректной. Но это опять же до 30т.р. должно быть... а там начинают КАСКО 90-120...и 50% 45-60... |
Ну слушай, ты ведь про адекватность. А то и роды все должны быть бесплатные с палатами на 2-3 мах, и наценка от бизнеса поменьше... Так ведь
ты же предприниматель, понимаешь как цены получаются
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver:
|
Роды это важно очень. Лучше пусть целуют. |
Так на это упор и делается.
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver
У меня была, за год поменял только стекло.
Машина стала дешевле, стаж возраст больше, а цена каски +15к
Daiver:
|
Судя по собеседникам в теме Каско днище, рожать бесплатно |
Липучка ж тоже днищще?!)))
То есть я в полном дне)))
dimcher
19 November 2017mobile
Липучка конечно круто, когда нет льда и снега
TVS
19 November 2017mobile
Тапак:
|
Липучка ж тоже днищще?!))) То есть я в полном дне))) |
Ну да, у тебя ж фокус )))
Была б Шкода, от угона не надо было б страховать
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
TVS:
|
Ну да, у тебя ж фокус ))) Была б Шкода, от угона не надо было б страховать |
Шкоду грех не застраховать, ибо каско стоит вменяемо.
Mr_Romanov:
|
Daiver У меня была, за год поменял только стекло. Машина стала дешевле, стаж возраст больше, а цена каски +15к |
А я страхуюсь у правильных людей
цитата: |
Гараж и паркинг ну никакой гарантии не дают. С платных парковок машины дергают только в путь (и из под камер). |
Да ну глупости, ну кому надо под камеры на территорию, взламывать гараж, на выезде вынести шлакбаум как в кино?
Во первых это должно быть авто эксклюзив, а во вторых в любом случае проще вне гаража угнать, или просто высадить хозяина.
Это же очевидно!
Mr_Romanov:
|
Так на это упор и делается. |
Упор главный это найти врача хорошего и с ним договориться, а он подберёт команду и где рожать.
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver:
|
А я страхуюсь у правильных людей |
а ну это тоже нормально для Интернета. Делать что то по блату(знакомству), а выдавать как будто везде так можно
Тапак
19 November 2017
TVS:
|
Ну да, у тебя ж фокус ))) Была б Шкода, от угона не надо было б страховать |
Я шкоду страховал с небольшой франшизой почти за те же бапки что и фокус от угона
Krendell:
|
Да ну глупости, ну кому надо под камеры на территорию, взламывать гараж, на выезде вынести шлакбаум как в кино? Во первых это должно быть авто эксклюзив, а во вторых в любом случае проще вне гаража угнать, или просто высадить хозяина. Это же очевидно! |
Глупости? Видео в инете не видел как уводят тачки? У меня со двора рендж дёрнули и таету. Охрана, забор, шлагбаум.
Я никого не убеждаю, мне на чужое имущество пофиг.
Вот до чего кроссоверы довели, уже рожать бесплатно отказываются
Mr_Romanov:
|
а ну это тоже нормально для Интернета. Делать что то по блату(знакомству), а выдавать как будто везде так можно |
Ты тоже так можешь, это не блат никакой абсолютно. Здесь на форуме познакомился и делаю.
Evgen085rerd
19 November 2017mobile
а вот как тинькоф платит по страховке кто сталкивался? у них офисов нет,того,сего нет...
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver:
|
Ты тоже так можешь, это не блат никакой абсолютно. Здесь на форуме познакомился и делаю. |
Ты не поверишь тут и делал)
Mr_Romanov:
|
Ты не поверишь тут и делал) |
Ну так каждый так может, какой же блат.
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver:
|
Ну так каждый так может, какой же блат. |
Ну ты написал про правильные места, я тоже делал на форуме и все равно +15к было
Mr_Romanov:
|
Ну ты написал про правильные места, я тоже делал на форуме и все равно +15к было |
У меня хз, как-то одинаково все время примерно было.
dimcher
Ты скачешь... роды по ОМС бесплатные, доктора одни и те же: дежурная смена что платно что бесплатно , анастезию можно купить, но сами же врачи не советовали: процесс должен идти своим чередом а не под кайфом.
Палату - да, потом конечно покупали и оплачивали, чтобы с душем и с/у и чтобы в двоем четвером а не по 10 ...
Daiver
Минус мой, до маразма доводить то зачем? Мы как раз искали лучшее место и им остались крайне довольны
Daiver
Каски были... и коэффициенты х2 за замену стекла тоже
radm
19 November 2017mobile
Brodjaga
За роды с врачом договариваться, а он уже акушерку подбирает. Они должны приехать в любое время. Супруга сына рожала бесплатно, а вот дочь за деньги. Разница говорит огромная. Мне это не понять.
Прошу прощения за оффтоп.
Michael_Schumacher
20 November 2017
dica:
|
Да.. Все-же самомнение |
Считай как хочешь, но это самомнение, как ты это называешь, мне ни разу не мешает ехать там где многие умудряются на ровном месте застрять. Я предпочитаю не лезть туда, куда не надо, и заранее предвидеть обстановку.
Michael_Schumacher:
|
Считай как хочешь, но это самомнение, как ты это называешь, мне ни разу не мешает ехать там где многие умудряются на ровном месте застрять. Я предпочитаю не лезть туда, куда не надо, и заранее предвидеть обстановку. |
Говорил фома провалившись в болото по которому ходил до этого 10 лет
Daiver
20 November 2017
Brodjaga
Перестал улавливать нить раговора. Если про роды, то бесплатно ты ничего не можешь выбирать, ни врача, ни где рожать. Вот палату уже покупал, потом выяснится, что и с врачом говорил у кого рожать.
По Каско, видимо, я более ответственно отношусь к этому хотя у бати тоже был за стекло повышающий коэффициент.
Daiverместо ты вполне можешь выбрать "бесплатно" - приехал и рожать
Врач, по крайней мере в Отто, даже если тебя наблюдает, на роды не приедет: принимает дежурная смена.
Палата - это да. Просто мы рожали и платно и "бесплатно". Да я там что-то толи за роды толи за палату платил, но и то это оттого что иначе меня бы на роды не пустили, а для меня это было важно.
По КАСКО же я думаю что самый замечательный вариант - это халявное каско от производителя по акции на 3-5 лет.
Тогда да: ни тебе коэффициентов ничего...Но я по каско даже сколы не делаю: времени жалко и авто нужно, а подменку не дают.
Brodjaga
Не можешь ты ничего выбирать, скорая повезёт туда куда повезет и будет возить пока места не будет. Лотерея. Сам приедешь, если мест нет гуляй.
Для меня платные роды это врача найти и с ним договорится, а не просто заплатить в роддом.
У меня Каско уже окупило себя много раз, стекла регулярно на выброс.