Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Evgen085rerd:
|
Daiver жильё,дача,гараж,жизнь застрахованы? детям дмс куплено? наверное не всё из этого пункта реализовано,потому каждый сходит с ума как может |
Жилье, дача не подвержены таким рискам как авто (угоны и дтп). ДМС зачем нужен вообще? От смерти не поможет (как Каско от тотала).
Я ж никого не уговариваю просто не дай бог словить Тотал не по своей вине (или пусть даже по своей)
Mr_Romanov:
|
Хорошая хотелка) |
Или чтоб ОСАГО снижала стоимость Каско тем кто его берет. Что-нибудь такое.
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver:
|
А надо было в обычный род дом бесплатно, где в общей родилке человека 3-4, без анестезии, потом в общую палату, где человек 10. И чтоб по полной.
И все разворочено вокруг. |
У брата супруга рожала два раза, первый раз на солидарности, второй на Ваське. Не чего такого говорит не было, все было хорошо.
Олегин
19 November 2017mobile
Daiver#И да, даже новая фара на Бмв, Ауди это тысяч 50-70 (ксенон), а всякие матричные там или другие какие это за 100+#
Т.е. богатый это ты...
И насчет угонов...про гараж или платный охраняемый паркинг не думал? А надо.
Mr_Romanov:
|
У брата супруга рожала два раза, первый раз на солидарности, второй на Ваське. Не чего такого говорит не было, все было хорошо. |
А сравнивать есть с чем?
По мне так выбор врача это главное, с кем рожать. Без этого слишком велики риск, куда повезут, сколько возить будут, где примут и какие врачи на смене. Очень много негатива.
Mr_Romanov:
|
А есть кто у нас кто был или жил во Владивостоке? У них каждый год такая шляпа У них там действительно такие дороги, что нормальная зимняя резина не помогает? |
Снег во Владике выпадает совершенно внезапно, бывает что один день светит солнце и +14 а потом хренакс и -2 и внезапный снег. Был год, когда мы так прилипли, из-за снега не выпускали самолеты из аэропорта, а антиобледенительные машины и уборочные были не готовы - одна на весь аэропорт. Правда в этом году у них минуса еще в октябре были - утром до -10, а днём разогревало до +10
Daiver
19 November 2017
Олегин:
|
Daiver #И да, даже новая фара на Бмв, Ауди это тысяч 50-70 (ксенон), а всякие матричные там или другие какие это за 100+# Т.е. богатый это ты... И насчет угонов...про гараж или платный охраняемый паркинг не думал? А надо. |
Гараж и паркинг ну никакой гарантии не дают. С платных парковок машины дергают только в путь (и из под камер).
А в магазины или другие общественные места как ездить? Машины дергают за несколько минут.
У меня Каско (и еще противоугонный комплекс) поэтому не парюсь.
Evgen085rerd
19 November 2017mobile
Daiver:
|
Жилье, дача не подвержены таким рискам как авто (угоны и дтп). ДМС зачем нужен вообще? От смерти не поможет (как Каско от тотала).
Я ж никого не уговариваю просто не дай бог словить Тотал не по своей вине (или пусть даже по своей) |
у знакомого дача сгорела примерно в млн 3 ей цена. Завтра тебя или меня машина собьёт на переходе а так семья получит пару лимонов ну а если не застрахован то будет предоставлена сама себе для выживания. Вот потому кто как хочет так и ...
Evgen085rerd:
|
у знакомого дача сгорела примерно в млн 3 ей цена. Завтра тебя или меня машина собьёт на переходе а так семья получит пару лимонов ну а если не застрахован то будет предоставлена сама себе для выживания. Вот потому кто как хочет так и ... |
Ага это точно. Каждый сам делает свой выбор.
Олегин
19 November 2017mobile
Daiver
Ну во-первых, не Онегину, а Олегину...если речь обо мне...а во-вторых, это не каско, а недокаско...там еще условия надо смотреть.
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
1
Daiver:
|
А сравнивать есть с чем?
По мне так выбор врача это главное, с кем рожать. Без этого слишком велики риск, куда повезут, сколько возить будут, где примут и какие врачи на смене. Очень много негатива. |
Для чего сравнивать? Просто есть категория кто подвержен интернет постам на литлван от мамочек инстаграмщиц.
Олегин:
|
Daiver Ну во-первых, не Онегину, а Олегину...если речь обо мне...а во-вторых, это не каско, а недокаско...там еще условия надо смотреть. |
Извините товарищ
думаю можно и мини Каско сделать. Надо поискать только.
Buster
19 November 2017mobile
rays2
Может если сдвинуть, но тогда я упрусь в сиденье ногами, а в куге у сижу с запасом
sme
Сидел в хае с опциями с 2.3 ляма...
Daiver
19 November 2017
Mr_Romanov:
|
Для чего сравнивать? Просто есть категория кто подвержен интернет постам на литлван от мамочек инстаграмщиц. |
НУ как что я был в обычном род доме и отзывы слушал из первых уст.
Все начинается с посадки в скорую и поездки по всем роддомам пока тебя не примут.
Evgen085rerd
19 November 2017mobile
в 18 роддоме халаты выдают платникам одиг цвет,бесплатникам другой,инфа 100%
Evgen085rerd:
|
в 18 роддоме халаты выдают платникам одиг цвет,бесплатникам другой,инфа 100% |
Туда еще привезти должны.
Mr_Romanov
19 November 2017mobile
Daiver:
|
НУ как что я был в обычном род доме и отзывы слушал из первых уст.
Все начинается с посадки в скорую и поездки по всем роддомам пока тебя не примут. |
Есть разные категории, кому то важно что бы его в попу целовали на протяжение всех родов, тогда она напишет что все хорошо было.
Чотут
Платил за роды
Каскую от угона
Mr_Romanov:
|
Есть разные категории, кому то важно что бы его в попу целовали на протяжение всех родов, тогда она напишет что все хорошо было. |
Роды это важно очень. Лучше пусть целуют.
Тапак:
|
Чотут Платил за роды Каскую от угона |
Лошара получатся вот чего
lessen
19 November 2017mobile
У Тигуана прошлого тоже была жёсткая крышка а не шторка
Daiver:
|
Лошара получатся вот чего |
Чойта
В этой "лотерее" я поставил на чёрное, красное и зеро
Тапак:
|
Чойта В этой "лотерее" я поставил на чёрное, красное и зеро |
Судя по собеседникам в теме Каско днище, рожать бесплатно
Давай по порядку:
или
Daiver:
|
А у меня был Тотал и никуда я не бегал, получил деньги (за каски заплатил 240 тысяч (за 4 года или 5000 в месяц), а получил 1,1 никуда не бегая) |
что в среднем 60 при выплате в 1.1...
Daiver
19 November 2017
BrodjagaНе понял ничего сорян
Есичо за эти 60 ещё менял стекла каждый год у дилера без справок, 1 раз передний бампер, 1 раз ремонт задней части на 110 рублей, и красил крылья (2 штуки).
А 25 это сейчас на тигуан 5 летний от угона, тотала и ещё что-то там.
При цене машины в 2+ выплаты в млн. - это мертвому припарки.
Я готов заплатить 25-30 рублей за страхование ТОТАЛ.
Но мне при безаварийной езде и максимальном классе осаго дешевле 45 тинькофф никто не предложил...альфа предлагает 65...
полная каско 80.
Вероятность есть, но она ничтожна.
Daiver
19 November 2017
Brodjaga
Ага я тоже думал, что ничтожна пока а6 не потерял (ну что так 9 лет ездил и нате), а ещё есть знакомый который был с ОСАГО и это жопка была (300 за ремонт выложил, 400 с ОСАГО и это при условии, что сам занимается авто)
Daiver
после замены стекла страховая тебе на следующий год включит х2.
и пофиг на сумму и что ты "безубыточный" сам факт наличия обращения уже повод для статистики.
тему -50% считаю корректной. Но это опять же до 30т.р. должно быть... а там начинают КАСКО 90-120...и 50% 45-60...
Brodjaga:
|
При цене машины в 2+ выплаты в млн. - это мертвому припарки.
Я готов заплатить 25-30 рублей за страхование ТОТАЛ.
Но мне при безаварийной езде и максимальном классе осаго дешевле 45 тинькофф никто не предложил...альфа предлагает 65... полная каско 80.
Вероятность есть, но она ничтожна. |
У меня новая Машина стоила 1,5, четырехлетняя 1,3 по страховке, получил 1,152 (ДТП на 12 месяце Каско)