переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
ИМХа не слабее,просто другой
больше похож на скандинавский нуар
также посмотрел "БЫК"
ностальгическая тема для тех кому под 50
http://https://www.kinopoisk.ru/film/1142654/
ну под 50, ты загнул...мне 41, смотрел, как вчера
championoff
29 October 2019
Меня Джокер не впечатлил, так себе, раз посмотреть можно конечно, но не восторг.
И лучший Джокер - это Хит, Фениксу до него еще оооочень далеко.
LGGБык вообще не зашел . мне 45 (все помню) край был!!! Посмотрел одесса
https://www.kinopoisk.ru/film/1176435/ ТОДОРОВСКОГО
уЖЕ РАЗДРАЖАЕТ цыганов вечно с постной физией
sania.peter
30 October 2019
"Одесса"- по мне так неприятный какой то фильм.
Мне еще пол часа до конца осталось досмотреть, но уже можно констатировать что не зашло.
Оооочень медленное кино. В жанре написано "ужасы", но к оным фильм можно отнести разве что в силу хронометража.
Вообще, не понимаю - в силу каких соображений все начали снимать кино длительностью овер 2 часа?
Ладно когда авторам есть что сказать/показать - "Картина без авторства", к примеру, вполне смотрибельна (благодарствую за наводку) хоть и идет 2.20, но большинство ведь просто размазывают незамысловатый сюжет по душераздирающему хронометражу и все.
sania.peter
31 October 2019
4
Кто ещё не смотрел "Сделано в Америке"
https://www.kinopoisk.ru/media/news/2967411/Шикарный фильм !
bartelbi
31 October 2019mobile
sania.peter
Даже не слышал о таком! Спасибо, надо глянуть)
championoff
Я писал про свои ощущения, шёл посмотреть экшн, Сарру и Терминатора, всё оправдалось. А на вкус и цвет все фломастеры разные. Вон все пишут что Джокер, это типа супер, а по мне шлак. Лучше Франка Тилье почитать, там тоже про психов ))
championoff:
|
KOM 9 из 10? все пишут, шлак |
А я все равно пойду
KOMЛучше в аймакс идти или на простом экране тоже покатит?
Rudy_20:
|
А я все равно пойду KOM Лучше в аймакс идти или на простом экране тоже покатит? |
Я на простом смотрел, на последнем ряду. ))) То, что было поблизости. В зале были в основном "лица" за 40 )))
Daiver
1 November 2019mobile
KOM
Блинский блин я бы тоже сходил. Хорошо бы его до 10 ноября ещё показывали.
KOM:
|
В зале были в основном "лица" за 40 ))) |
Я как раз лицо подходящее
))
В свое время 3-его терминатора в аймаксе смотрел - впечатлило...
championoff
2 November 2019
Rudy_20
Третий терминатора вполне достойный фильм, на нем все и закончилось.
Не знаю, почему его все хаяют так, мне понравился.
А вот 5ый видимо такой же как 4ый, если не хуже.
Rudy_20
2 November 2019mobile
championoff
Я 4-й с 5-м даже не пытался смотреть.
А здесь и Линда, и Арни... Учитывая, что первые два я чуть не наизусть знаю, то на новый не пойти не могу.
цитата: |
Лучше в аймакс идти или на простом экране тоже покатит? |
Этот фильм сделан в 2d варианте. Так что, думаю, Imax если нужен большой экран и масштаб (как на Ленинградке) + звук наверное там будет получше, чем в обыкновенном зале.
Прям стоит сходить ? моя жена отмахивается тапками,)) типа позырим когда стырят, у мну большой телек еще с 3д, ща уже засохатели эту тему, (кстати непонятно почему) но я люблю посмотреть премьерно, стоит ли на терминатора сходить ? я прочитал что это детище Кэмерона, как и первые две части Терминатора, а это по моему мнению хороший посыл, он не делал плохих фильмов, от слова вообще.
- Красный -
3 November 2019
цитата: |
Какое кино посмотреть? |
В баню Терминаторов! Любое советское - душевнее и без оболванивания!
- Красный -:
|
В баню Терминаторов! Любое советское - душевнее и без оболванивания! |
Ну например? я как бы с удовольствием посмотрю даже 17 мнгновений, но это не постоянно же..
ЗЫ по мне как т1,2 годное кино, и т3 стати тож.
- Красный -
3 November 2019
Даже вопрос звучит странно... Ну, например - "Служебный роман", "Операция Ы", "С легким паром", "Не может быть", "Живые и мертвые", "Горячий снег", "Человек с бульвара Капуцинов", "Москва слезам не верит", "Берегись автомобиля", "Кавказская пленница", "Вокзал для двоих"... "Чапаев", наконец... и много других. Неужели они хуже терминаторов, рокки и тупой еще тупее?
- Красный -:
|
Даже вопрос звучит странно... Ну, например - "Служебный роман", "Операция Ы", "С легким паром", "Не может быть", "Живые и мертвые", "Горячий снег", "Человек с бульвара Капуцинов", "Москва слезам не верит", "Берегись автомобиля", "Кавказская пленница", "Вокзал для двоих"... "Чапаев", наконец... и много других. Неужели они хуже терминаторов, рокки и тупой еще тупее? |
Нет не хуже, но это из другой оперы, не надо сравнивать несравнимое.
- Красный -
3 November 2019
-2
nip:
|
Нет не хуже, но это из другой оперы, не надо сравнивать несравнимое. |
Ну да, хайп под хэштегом (или как его там) и что-то человеческое это действительно разные вещи. Ты прав- кому что!
механик2
3 November 2019mobile
1
Король.
Рыцари, Британия, Франция и всё такое. Любители жанра оценят.
https://www.kinopoisk.ru/film/1114570/На обменниках есть в хорошем качестве.
smir77
3 November 2019mobile
Щегол очень достойный. Рекомендую.
"Одесса", просто немного про нашу жизнь, точнее выжимка, даже эссенция за это, к просмотру стоит.
sailor_cool
4 November 2019
nip:
|
"Одесса", просто немного про нашу жизнь, точнее выжимка, даже эссенция за это, к просмотру стоит. |
не понял, почему тебя заминусили. фильм о любви, если что.