uRRY_001: |
В Елабуге, однако |
Куда ж занесло! Надеюсь и новый занесет. Эксплореры всех поколений нравятся, хороших им продаж)
Archive (2017), Archive (2017) |
uRRY_001: |
В Елабуге, однако |
S ShikoNet: |
Колея еще очень зависит от установленной резины. С одной только успевай ловить, а другой пофиг на эту колею. |
У Форда попа настала, а вы про какие то эксплореры. Когда они тут все позакрывают, то будут ввозные машины, а по цене без таможенных льгот форд в пупок никому не уперся, типа эту фигню покупать по такой цене могут только сумашедшие. |
Лично я бы в этот момент на месте правительства выкинул бы их российского рынка с позором, в назидание другим. Один хрен война идет. Но в правительстве у нас соплежуи. |
Anton_M: |
они хотят сосредоточиться на выпуске Транзита - но и тут они обосрутся |
Джордж: |
Думаю, Терамонт отправится в тартарары вслед за Экспом, ибо за 4М есть другие варианты. Сейчас то чет не очень народ Терамонты берет... |
Padonak: |
Честно говоря я за такие деньги каравеллу купил бы и ездил. И да... У меня голова на месте, и 4м за авто отдавать желания не имею. |
Sarumjan: |
4 это Джордж загнул, за 3 с хвостиком этот террамонт можно в нормальной комплектации купить, а так вообще от 2.7 цены начинаются. Но все равно недешево, конечно. Кодиак наверное у Террамонстра покупателей отнимает, тоже большая хрень и дешевле. |
Джордж Да эксплоер добьет террамонт, у нас же любят много автомобиля за мало денег))) А там все как любят, большой машин 7 мест))) |
Лет пять стоит такая. Одно время думал и адаптивный круиз поставить, потом передумал. |
nip: |
Да террамонт бредовый пепелац, корова на платформе гольфа, у меня генеральный беапеляционный апологет фольксвагена, дизельных моторов и туарегов, тока тока поменял машину, ну и как то разговорились за машины, он грит табуреги подоражали без 4.5 ляма к машине не подходи, я так в качестве шутки, а ты мол террамомнт не пробовал рассматривать? что с ним сделалось. грит мне недавно манагер в салоне тоже предложил посмотреть, подвел к какому то гробу почти за 4 ляма и говорит шо это как бы машино! не хуже туарега, мне грит так хотелось ему пендюлей надавать. |
Кстати Фольксваген какую то непонятную позицию занял, я бы назвал ее на лоха!) |
Ну ты это понимаешь, а сколько людей не понимает!? Фольсик свое возьмёт, и террамонт пойдет в массы. Смотри плюсы: большой( для чуваков с маленькой пипиркой это важно) Дизайн классический, Мотор экономичный для его размеров и по налогам норм будет. Багажник большой. Ну хз что ещё нравится и нужно их целевой аудитории. |
цитата: |
А за 4.5 можно ку7 купить. Кстати Фольксваген какую то непонятную позицию занял, я бы назвал ее на лоха!) Любую модель фольсик в хорошей комплектации брать не выгодно, потому что за эту сумму можно купить Ауди))) |
Олегин: |
движок перестал тарахтеть на холодную? |
Anton_M: |
И если брать - то только не российской сборки! Друг взял Поло новый с Калуги, расход масла 2л/1000км! Дилер говорит типо норма, негарантийный случай, ФВ-Калуга - тоже самое... При этом чешский Рапид с тем же мотором уровень от заливки до заливки держит! |
Daiver: |
Ладно сказки рассказывать, Тигуану почти 7 лет, не жрет. 103000. |