Fodik: |
Универсал без релингов хреново смотрится. |
А вот это щя обидно было
Archive (2017), Archive (2017) |
Tenoch: |
Какой красавчик Если все правда по пробегу и состоянию Посмотри объявление "Ford Mondeo 2.0 AT, 2012, универсал" на Авито: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mond...6321787 |
nip: |
Или я уже забыл моню, или у меня в трехе на галерке больше места в коленях. |
Dionis-spb: |
А какая цука меня минусит? |
Sstorm: |
Скажи как тут,в новой версии это делается-я тебе плюсану... ЗЫ Дебильные смайлы... |
Sstorm: |
Сань,так глянь,передние сидушки до упора назад сдвинуты... |
А какая цука меня минусит? |
Кстати у Michael_Schumacher навернулась турба Андрей отдельное спасибо за помощь |
Согласен далеко сидухи сдвинуты, наверное до упора, но чо могу сказать у мони мелкие регуриловки сидух, вниз (электро) ваще хреново опускается, ( высоко для меня) ну а по длине регулировкам до бэхи тоже как до луны, там взад если отодвинешься то карликом себя чувствуешь, ножками болтаешь (смайлики дерьмо редкостное) "рукалицо" Тож странно, в этой теме вроде не минусили никогда особо. (смайлики дерьмо редкостное) "рукалицо" |
Кстати у Michael_Schumacher навернулась турба Андрей отдельное спасибо за помощь |
У меня на 50 тысяче турба на мондео навернулась, аккурат под конец гарантии, но у меня был бенз, и я его насиловал жестко, у него дизель, там как бы не такой жаркий выхлоп... хотя я не уверен что температура выхлопных газов сильно влияет, так предположил тока. |
Michael_Schumacher: |
Ты не знаешь в каких режимах он ездил |
ХЗ |
Москва - Питер на круизе 90 км/ч? |
Чугун. И у меня 252 тыщи пробега. Но грешу не на нее. Датчик или что-то ещё глючит |
это да пробег большой, вопрос простой, сколько трассы, а сколько жогова. злодей ацкий ты |
90%трассы и жогова 50% |
эх блин 90%!!! трассы, супер тепличные условия для афты, 10 километров за один московский а то и больше. |
Не всегда эти 10 км можно сравнить за один московский, особенно если едешь по бездорожью и тебя тянут мтлбухой |
Padonak Валера, копишь бабосисики ? https://www.drive.ru/news/skoda/5c277323ec05c40a...60.html |
Padonak: |
Я сомневаюсь, что к нам он доедет, а тем более доедет с нормальным мотором. Пока что самое ближайшее к йети по динамическим характеристикам Тигуан 2. С мотором 220 ЛС, стоит он 2.2 - 2.4 млн в зависимости от комплектации и удачи. Ну и сверху тысяч так 400 надо добавить чтобы он ехал не хуже йети. А теперь вопрос, оно мне надо? Сегодня выехал на м2 и джага джага панамеру до Тулы))) |