Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
499,4K
views
109
members
10,7K
ShikoNet
22 November 2018

механик:

Железяка она и есть железяка

Эт правильно. Ведро и в Африке ведро.
Fodik
22 November 2018mobile

ShikoNet
То то ты с этим ведром носишься,андроиды шмандроиды и прочее дрочево.
ShikoNet
22 November 2018

Fodik
Я не ношусь. Я один раз настроил и забыл. Прошлая магнитола была настроена и я туда не лез от слова вообще. Но приказала долго жить. Приготовлю нового таракана для своих нужд и забуду опять об этом. Каждую железку надо допилить под себя, так как что за меня додумали враги человека маркетологи (или просто очумелые китайцы) мне неинтересно.
ShikoNet
22 November 2018

Dionis-spb:

Кому хуже?

Джордж:

Хуже буит, если в присутствии жены Алиса сама предложит отсосать

Вы мою Алису не обижайте.
Fodik
22 November 2018mobile

ShikoNet
Ну стоял же там патифон с завода,вот и ездил бы,машина это же железяка.
Dionis-spb
22 November 2018

Fodik:

ShikoNet
Ну стоял же там патифон с завода,вот и ездил бы,машина это же железяка.

У него амбиент был Без paty phone'a
Dionis-spb
22 November 2018

Fodik
Уже 1000 км накатал
Fodik
22 November 2018mobile

На чем?
Fodik
22 November 2018mobile

Dionis-spb:

Шо даже 6000cd не было?
ShikoNet
22 November 2018

Fodik
Машина это ведро. А ведро сделали рукопопые немцы, потому надо брать напильник. Магнитола это для души и для ума, а то что стояло американское Г... магнитолой назвать нельзя, если только кассетной. Потому пришлось американцев послать и поставить китайцев с до пилением до кондиции.
Dionis-spb
22 November 2018

Fodik:

На чем?

На новой турбе
ShikoNet
22 November 2018

Dionis-spb:

Ты там не чирикайся ты ж вообще БУ взял. А что CD6000, что сони на 1 один диск, что сони на 6 дисков, что блау это помойка в 21 веке. Им место в конце 90-х годов. Потому я знал, что это УГ, которое выбросил сразу же (продал за 1 рубль).
Dionis-spb
22 November 2018

Fodik
Мне звуки которые издает двигатель не нравятся
механик
22 November 2018

1

Fodik
У меня на всех стоят патефоны это ж своя...за неё надо деньги платить
А вот за ваши деньги - хот занавески на окна повешу
Fodik
22 November 2018mobile

S
ShikoNet:

Магнитола это для души .

Т.е. свои потребности для души ты понимаешь,а если кому то для души табун под педалью нужен,то это почему лишнее да?
механик
22 November 2018

Dionis-spb
У меня завасной есть для тебя...недорага
Скрытый текст
Fodik
22 November 2018mobile

Dionis-spb
А шо за звуки?
Dionis-spb
22 November 2018

Fodik:

Dionis-spb
А шо за звуки?

Спортивный рык при разгоне в районе 2-2,5к оборотов
ShikoNet
22 November 2018

Fodik
Музыку послушать это душа, навигацию включить это дело, новости почитать это ум и разносторонные интересы. Нравится тарахтение немощного ведра - да выбор каждого, а мондео и фокус это немощные семейные ведра. И мощи там нет и не будет. Только при этом не надо считать, что от этого пиписька выросла, она еще просто не поумнела. Так как просаживать в постоянных пробках и под камерами лишние лошади это ... (добавить по мере понимания). Кто для души, тот на трек поедет и душу отведет, а не будет носиться между рядами на бешенной табуретке. А для меня машина утилитарный неодушевленный предмет для перевозки задницы и ничего более. А то что я руки иногда прикладываю к ней, так что могу то сам делаю, а могу многое, а что лень делать, то к Ашоту отправляю.
Fodik
22 November 2018mobile

1

ShikoNet
Хорош заливать,выросла не выросла.Хочешь сказать у тебя денег было в кармане на экобуст титаниум блек,а ты амбик чахлый взял?
Daiver
22 November 2018

Fodik:

ShikoNet
Хорош заливать,выросла не выросла.Хочешь сказать у тебя денег было в кармане на экобуст титаниум блек,а ты амбик чахлый взял?
S
ShikoNet:

Fodik
Музыку послушать это душа, навигацию включить это дело, новости почитать это ум и разносторонные интересы. Нравится тарахтение немощного ведра - да выбор каждого, а мондео и фокус это немощные семейные ведра. И мощи там нет и не будет. Только при этом не надо считать, что от этого пиписька выросла, она еще просто не поумнела. Так как просаживать в постоянных пробках и под камерами лишние лошади это ... (добавить по мере понимания). Кто для души, тот на трек поедет и душу отведет, а не будет носиться между рядами на бешенной табуретке. А для меня машина утилитарный неодушевленный предмет для перевозки задницы и ничего более. А то что я руки иногда прикладываю к ней, так что могу то сам делаю, а могу многое, а что лень делать, то к Ашоту отправляю.

Это для тебя так. Навигация в яндексе в телефоне отличная. Новости в машине ... не нужны в принципе. Можно в телефоне посмотреть, если очень надо. К уму и интересам отношения не имеют, так как там говно на 99%.

Экобуст едет нормально и даёт то, что Машина должна давать водителю, удовольствие за рулем.

То что ты делаешь в Авто это тоже самое как другие делают Чип.
ShikoNet
22 November 2018

Fodik
Экобуста тогда ещё в природе не было, деньги были на 2,5t, но имея мощный Галант я с каждым днем все чаще ловил себя на мысли, что столько не нужно и использую максимум раз в год все лощади. Автомат мне с 2,3 не нужен, не люблю автоматы, да и ломаются они, я и галант брал с ручкой. 2,0 масложером славился и залеганием колец, дизель на тот момент была с нашим топливом темная лошадь, сейчас бы взял в средней полосе и на юге. Пошел и заказал 1,6 с завода под себя сконфигурированным и оказался прав, надежный как АК-47 оказался автомобиль.
ShikoNet
22 November 2018

Daiver
Навигацию в телефоне, обвеншанным погремушкой, вот это точно дурь. Меня больше всего поражают люди которые на машину деньги нашли и едут обвешанные балайками и по телефону к уху говорят. Вместо того, чтобы нормальную голову поставить. Я в пробке телик посмотрю, новости почитаю, а вы обвешивайтесь.
Fodik
22 November 2018mobile

ShikoNet
Да угомонись ты,только твои нужды правильные.Самоблок по какой такой надобности на 10-м году жизни поставил.Еще хуже вагодрочеров.
ShikoNet
22 November 2018

Fodik
Ну, возбуждаться эротически начал ты, когда я ведра ведрами назвал. Да как бы, потому что сцепление менял, а для этого коробас надо скидывать с разбором полмашины. А раз коробка на столе, то грех не воспользоваться, чтобы с дачи в горку не перешлифовывать. Не менял бы сцепление, так и не поставил бы, все должно быть планово и логично.
Fodik
22 November 2018mobile

ShikoNet
Говорю же что еще хуже вагодрочера,и отмазы заготовлены,коробка у него на столе
nip
22 November 2018

S
ShikoNet:

Эт правильно. Ведро и в Африке ведро.

Это у тебя ведро, на кирогазовой плите, а ты все пытаешься из него мультиварку сострогать, "почти гия-титаниум"(с) а потом про рост письки всем рассказываешь в школьном стиле "сам дурак".
ShikoNet
22 November 2018

1

nip
О дизельно трахтурная бешенная табуретка на парах примчалась. Что то долго ты мчался. Я уж переживать начал, где гонсчик пропал. Наверно пробки по дороге подвернулись?
ShikoNet
22 November 2018

Fodik
У тебя есть другой способ сцепление поменять, без снятия коробки и разбора полморды? Ну ка просвети.
Fodik
22 November 2018mobile

ShikoNet
Дурочку не включай,прекрасно знаешь что речь о самоблоке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up