мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Джордж:
|
Вот ты упертый А ничо, что Камри тяжелее твоей бэхи килограмм эдак на 250??? И постоянное упоминание об аппетите машины наводит на мысль о том, что может ты зря ваще на машине ездишь... Самокат ваще денег не просит, нуачо. Уже все поняли, что в мире нет альтернативы дизельной бэхе 3 серии Ну, или если только раздутый абизян... |
Ну и враль ты все таки,
любишь все передернуть и приврать в свою пользу,
разница в масссе в среднем килограмм 50-150, в зависимости от мотора и модификации, может в 250 кило и есть разница но это между камри 3.5 и трехой барабаном 1.5, у меня не самый легкий автомобиль, даже по трансмиссии это не два привода торчащие из коробки,
а раздатка, два кардана, два осевых дифферинциала, и четыре привода от них к колесам, т.е. не легкая машина, и разница с такой таетой около сотки. Но я не зря сказал что у меня в машине было три человека и битком набитый багажник, а в таете субтильный молодой человек с худенькой девушкой, и катили они явно на легке.
ЗЫ Про самокат вообще ноу коментс, тупее высера не сыскать
т.е. да и все остальное беспредметная трепотня, которую можно прикрутить хоть к обсуждению плюшевых медвежат.
цитата: |
любишь все передернуть и приврать в свою пользу, |
nipЧейта?
КамриБэхацитата: |
тупее высера не сыскать |
ничего личного, но постоянное упирание на расход топлива уже надоело, чесслово
Наверно целевая аудитория престарелые типа "мачо" |
не переживай, молодость- не порок, и со временем проходит.
Хотя, ты ж у нас по возрасту вроде уже далеко не мальчик.
Джордж
31 October 2018
О, блин, обосрался я
признаЮ, надо было другую бэху сравнить:
про Хэ Драйв забылок, минус сотка, итого 155 кило.
Но суть от этого не меняется.. ты все время пытаешься доказать, что кроме мелких БМВ больше ничего толкового не существует, даже крупных БМВ.
А это, к счастью не так.
и те, кто выбирает ту же Камри, они ничего никому доказывать не собираются, они просто едут, не думая о десятых долях секунд разгона, о величине боковых перегрузок в поворотах, расходе лишнего топлива и прочей хрени.
Они просто ездят, а по прошествии энного кол-ва лет продают своих азиатов с меньшими потерями, чем при продаже немцев (и фордов, кстати, тоже
), и не парятся.
Джордж:
|
Давайте лучше о бабах |
Ага, в лесу о бабах, с бабами о лесе,
может не так уж и не правы остряки со своими шуточками про покупанов больших типо жыпов.
nip
31 October 2018
Джордж:
|
О, блин, обосрался я признаЮ, надо было другую бэху сравнить: про Хэ Драйв забыл ок, минус сотка, итого 155 кило. Но суть от этого не меняется.. ты все время пытаешься доказать, что кроме мелких БМВ больше ничего толкового не существует, даже крупных БМВ. А это, к счастью не так. и те, кто выбирает ту же Камри, они ничего никому доказывать не собираются, они просто едут, не думая о десятых долях секунд разгона, о величине боковых перегрузок в поворотах, расходе лишнего топлива и прочей хрени. Они просто ездят, а по прошествии энного кол-ва лет продают своих азиатов с меньшими потерями, чем при продаже немцев (и фордов, кстати, тоже ), и не парятся. |
Я ваще не пытаюсь ничего доказать, и тем более то что ты декларируешь,
отмотай назад и вспомни с чего начинался разговор и к чему ты его привел своей упоротостью, я лишь тебе сказал что за деньги которые стоит камри можно купить машину с лучшими потребительскими характеристиками, и тут тебя крепко пронесло.
Ню-ню, олегархи-камреводы канешь не думают о расходе на топливо и прочих эксплуатационных расходах
именно потому они купили это ведро в надежде что через несколько лет оно потеряет на 50 тысяч рублей меньше чем близкая по начальной стоимости немчура, признаюсь ты сделал седня мой день.
ЗЫ А на счет мифической надежности, и того что с меньшими потерями можно продать так это по большому счету то же враки, скажем 4-5и летняя камри V50 стоит примерно столь ко же как такого же плана и схожей начальной стоимости немец, разница в нюансах.
Джордж
31 October 2018mobile
nip:
|
Ага, в лесу о бабах, с бабами о лесе, может не так уж и не правы остряки со своими шуточками про покупанов больших типо жыпов. |
А ты не завидуй типо жЫповодам
Джордж
31 October 2018mobile
1
nipГосподЯ, эт еще хто из нас упоротый
Я, в отличие от некоторых, вижу и другие достойные рассмотрения авто, кроме того, на котором езжу сам...
А твою философию я уже понял: ничего кроме бмв3дизелХэдрайв не существует, и недостойно какого бы то нибыло внимания...
Как грится, блажен, кто верует
nipА вот хренушки
При всех равных условиях, те же камри, прадики, двухсотки, уходят быстрее чем бэхи, эмелки и протчая, протчая
Джорджцитата: |
ты не завидуй типо жЫповодам |
А ты представляешь, шо б былО, если б Нип ХЭ пятый и шестой купил? Мамадарагая!!!
Padonak
31 October 2018mobile
Так один хрен обизьян быстрее)))
PadonakТолку-то от этого? Такая же коробченка, как бмв...акромя барсетки и не влезет ничего
То ли дело Мерс
Padonak
31 October 2018mobile
механик:
|
Padonak Толку-то от этого? Такая же коробченка, как бмв...акромя барсетки и не влезет ничего То ли дело Мерс
|
4 упаковки изовола влазит, больше пока мне не надо. А если надо то для этого есть специальные автомобили))
Padonak
31 October 2018mobile
механик:
|
Padonak 4 упаковки? это собаке на будку? |
Ой ладно, в прадика засунь столько.
Джордж:
|
nip ГосподЯ, эт еще хто из нас упоротый Я, в отличие от некоторых, вижу и другие достойные рассмотрения авто, кроме того, на котором езжу сам... А твою философию я уже понял: ничего кроме бмв3дизелХэдрайв не существует, и недостойно какого бы то нибыло внимания... Как грится, блажен, кто верует |
Вот ты врунишка,
началась со статьи Мондео-Камри, и зашел разговор почему такая разница в продажах в 15 раз, я сказал что из этих двух я все равно выбрал выбрал бы Мондео, а ты батенька начал рассиратся что М5 гавно, азиаты лучше, я ответил что за деньги которые стоит камря можно купить немца,
Разговор шел из двух моделей сравниваемых в обзоре камри-мондео, а ты приплел все что только можно, а вот из этого Оптима/Мазда6/Камри/Суперб(с) вапче ниченго бы не купил, для этого есть ауде и бенве, в них почти за те же деньги все будет лучше и всего будет больше. |
В ты начал требовать пруфы, мол это дороже,
Ну-ну, и че ты возьмешь из бээнвэ за 2 с копейками мульта??? Трешку барабанэдишн??? Или ауде 4 тоже в барабане... Я уж не грю про то, шо остаточную стоимость япы сохраняют куда лучше фрицев... Как ты гришь, пруф давай |
Я привел в пример цену треху по той причине что, мне ценообразование бмв более понятно, но ты вместо того что бы признать этот факт, начал брехать о том что в треху даже дети не залезут, и что это вообще не бмв и упоминать ее в каждом своем посту, так кто из нас упорант?
механик:
|
А ты представляешь, шо б былО, если б Нип ХЭ пятый и шестой купил? Мамадарагая!!! |
Да ничего бы не было, я бы его не купил
как минимум из практических соображений, нахрен мне такая куча железа что бы воздух возить ? ...к тому же Х5 при прочих равных будет сильно медленнее трехи.
nipКатафалка -это бэха твоя за пределами Када и в стороне от М4
А это утилитарно-рыбацко-охотничий автомобиль
Да и на празднике жизни он будет на своем месте
Padonak
31 October 2018mobile
Я за т4 а все ваши Мерседесы... Тьфу
Padonak
Их есть у меня...всего-то 800 тыс пробега...2,4 синхро...и что?
А мне магнитолу подарили, за просто так.
На выходные поставлю и опять вернусь к нормальному восприятию дороги.
Padonak:
|
Я за т4 а все ваши Мерседесы... Тьфу |
По чем более-менее живые сейчас? Главное, чтобы не гнилой.
Не верю! Станиславский...
Норм. Это какого года будет, дизель/бенз?
ShikoNet
31 October 2018
механик:
|
Не верю! Станиславский... |
Не, ну помогал человеку несколько раз за альтруизм. Он мне редповер подкинул.
Мне сосед заливает, что своего дизеля 2006 г. за 600 продал...
Походу тебе надо погуглить что такое катафалк ? моя бэха никак для этого не годится,
а вот на твоей картинке автомобиль наиболее подходящий для такого использования.
шурецЭто кто ж ему в 2006 году Т4 собрал?
литовцы со шрота?
nipНе завидуй
и не исходи желчью
Всем давно известно, что бэхи удлиняют круче жипов...так шта...не нервничай...у тя всё в поряде