Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
499,8K
views
109
members
10,7K
nip
24 October 2018

Джордж:

У меня ващет тоже личный опыт...

Хочу осведомится личный опыт чего? ты пользователь шин Continental IceContact 2 ?
Padonak
24 October 2018mobile

nip:

Хочу осведомится личный опыт чего? ты пользователь шин Continental IceContact 2 ?

Я есть Грут... Тьфу тпол зователь айсконтакт2 бд.
Крутая резина и шипы на месте!
nip
24 October 2018

Padonak:

Я есть Грут... Тьфу тпол зователь айсконтакт2 бд.
Крутая резина и шипы на месте!

Ну так а я за чо, мнен е о этой резине можно принять только от человека юзаещего эту резю, а Джордж напирает на ворота со своей имхой как пьяный на буфет без денег навроде как тут:

Джордж:

Против Контика ничо не имею, особливо на асфальте. Но в сугробах он никакой.

И фигня что Айсконтакт 2 на снегу показывает резальты даже лучше чем Хакка последней модели, но в чьем то параллельном мире все по другому.
Padonak
24 October 2018mobile

nip
Да это есть слепые адепты нокии, которые кроме нее ничего не хотят признавать.
Джордж
24 October 2018mobile

1

nip:

Ну так а я за чо, мнен е о этой резине можно принять только от человека юзаещего эту резю, а Джордж напирает на ворота со своей имхой как пьяный на буфет без денег навроде как тут:

И фигня что Айсконтакт 2 на снегу показывает резальты даже лучше чем Хакка последней модели, но в чьем то параллельном мире все по другому.

Я юзал именно шипованный Контик, какой-уже не помню, понятно что не текущее поколение. Может, Винтер контакт...давно дело было
На асфальте-зер гут, в снегу-никакой.
Также юзал и Нокиан, и ни разу не являюсь её адептом.
Более того, она мне в условиях Мск не понравилась:
Шумом,
Хреновым держаком в поворотах на асфальте, а точнее непредсказуемым срывом в боковое скольжение,
Ценой за все это безобразие, несмотря на отличное поведение на льду/снегу.
А если мне не нравится предыдущее поколение резины, нахрена мне ставить эксперимент и брать следующее поколение того же производителя???
Потом был шип. Мишка- устроил меня во всех режимах.
Поэтому на бегемота , не раздумывая, взял его же, о чем ни разу не жалею.
Итого на Мишке буду ездить уже 7-ю зиму.

Когда то давным давно, юзал Гиславед- ничо так, норм, но без восторгов...
Перебирал марки, в надежде найти наиболее устойчивый шип.
По факту получилось, что даже на разных машинах, но все лысеют одинаково : после 3-ей зимы минимум третья часть шипов потеряна.

И только на AWD шипы терять перестал.
Я должен по твоему, верить в клей и прочую хрень?
Padonak
24 October 2018mobile

Джордж
Конти айс контакт 2 это другая резина и шип держится, две зимы на Ауди и потерял 2 шипа...
Отзватывает Регулярно лещей от меня и пофик что под колесами, потому что кваттро рулит!
Джордж
24 October 2018mobile

Padonak
Вот я про то и толкую, что дело не в резине, а в кваттро.
На моноприводе картинка буит другая, особливо если вжигать
Padonak
24 October 2018mobile

Джордж:

Padonak

На монопривод вообще они шип и чем злее тем лучше
nip
25 October 2018

Джордж:

Я юзал именно шипованный Контик, какой-уже не помню, понятно что не текущее поколение. Может, Винтер контакт...давно дело было

ну да, вспомнила бабка когда девкой была

Джордж:

Padonak

У меня вторая машина тоже на контике2 там вообще шипы все на месте, ну или пара штук и выпала, хотя монопривод, хотя канешь на полном приводе шипы меньше вылетают, но я на полном приводе и шлифую на порядок больше, а шипы хорошо держатся.
Джордж
25 October 2018mobile

Н-да...и кто-то еще мне про религию втирал
nip
25 October 2018

Джордж:

Н-да...и кто-то еще мне про религию втирал

Мимо кассы, я обычно выбираю между Гудьиром, Нокиа, Контиком или Мишкой. Ща вот на бэхе Контик подустал за 4 зимы, хоть шипы и не по вылетали особо, а вот протектора процентов 60 осталось, если для "лета" такой износ фигня, то для "зимней" уже заметно, пока начну ездить посмотрю как пойдет, но думаю такой вот фрикционный гудьир попробовать: ...хотя возможно опять Контик айсконтакт2 возьму, великолепная резя.

posted image
Padonak
25 October 2018mobile

nip:

Мимо кассы, я обычно выбираю между Гудьиром, Нокиа, Контиком или Мишкой. Ща вот на бэхе Контик подустал за 4 зимы, хоть шипы и не по вылетали особо, а вот протектора процентов 60 осталось, если для "лета" такой износ фигня, то для "зимней" уже заметно, пока начну ездить посмотрю как пойдет, но думаю такой вот фрикционный гудьир попробовать: ...хотя возможно опять Контик айсконтакт2 возьму, великолепная резя.

posted image

Что за извращенства ты удумал??? Давай со мной на ханкук!!!
ShikoNet
25 October 2018

1

Контик, шмонтик. Да ну на. Гисловед 6 сезонов отъездил, а этот тот же контик, только цена в 1,5 раза ниже. Хака лапша маркетологов. Вся резина российского производства, но по неадекватной цене. На тесты предоставляют не те шины, что идут с завода. Я уже как то постил их жульничество, за которое они официально извинились. Есть резины не хуже всей этой маркетологической шелупони, которую навесили кой кому на уши. Все как дети верите в сказки капиталистов и их отделов маркетинга.
Padonak
25 October 2018mobile

S
ShikoNet:

Контик, шмонтик. Да ну на. Гисловед 6 сезонов отъездил, а этот тот же контик, только цена в 1,5 раза ниже. Хака лапша маркетологов. Вся резина российского производства, но по неадекватной цене. На тесты предоставляют не те шины, что идут с завода. Я уже как то постил их жульничество, за которое они официально извинились. Есть резины не хуже всей этой маркетологической шелупони, которую навесили кой кому на уши. Все как дети верите в сказки капиталистов и их отделов маркетинга.

Вот вот и я им говорю ханкук надо брать!!!
А ещё в далёком 2004 у меня была зимняя резина я-620 на ваз 099 ауфьььь как я на ней гонял вообще и в лес и в поле пофиггг гребла четко!
Олегин
25 October 2018mobile

Padonak:

Вот вот и я им говорю ханкук надо брать!!!

posted imageposted image
Padonak
25 October 2018mobile

Олегин:

posted imageposted image

W419 ???
Тебе бы ещё телефон новый не помешал)
Олегин
25 October 2018mobile

Padonak
...тело гнусмас а8 (2018)...очень даже норм...а фото из вайбера.
Хз чо там W419...это сын себе на рапид воткнул. У меня на мондео Nordman 4.
posted image
Padonak
25 October 2018mobile

Олегин:

Padonak
...тело гнусмас а8 (2018)...очень даже норм...а фото из вайбера.
Хз чо там W419...это сын себе на рапид воткнул. У меня на мондео Nordman 4.
posted image

Ханкук делает ещё короткие обозначения своих моделей, что очень удобно.
Олегин
25 October 2018

Padonak:

Ханкук делает ещё короткие обозначения своих моделей, что очень удобно.

ага. HANKOOK WINTER I*PIKE RS W419
Padonak
25 October 2018mobile

Олегин:

ага. HANKOOK WINTER I*PIKE RS W419

А сейчас вышел w429 вот его думаю попробовать
Sarumjan
26 October 2018

nip:

думаю такой вот фрикционный гудьир попробовать:
posted image

Гудиер тема, у меня сейчас предыдущая их фрикционная модель ультрагрип айс+ на седьмую зиму пошла. Думал после прошлой зимы уже наконец придется выкинуть, но еще столько протектора осталось и ламельки все на месте - стало жалко. Еще зиму проездят точно. Следом именно такой ультрагрип айс2 подумываю взять.

А у контика вроде рисунок не направленный? Я почему-то убежден, что рисунок у зимней шины должен быть направленным. У меня все были такие и по трассам зимним как по рельсам шли, курсовая устойчивость на высоте. Может заблуждаюсь конечно и ненаправленные тоже хорошо себя ведут, не пробовал просто
Tenoch
26 October 2018

Пацаны, надо брать Nokian Hakka R3!
ПадЪ
26 October 2018

бриджи рево гз - нормас из липучек
Джордж
26 October 2018mobile

О бабах давайте, пятница все таки))
Олегин
26 October 2018

1

Джордж:

О бабах давайте, пятница все таки))

posted image
Padonak
26 October 2018mobile

Фу какая-то
Олегин
26 October 2018

Padonak:

Фу какая-то

ты о резине? вроде нокиан...
Padonak
26 October 2018mobile

1

Олегин:

ты о резине? вроде нокиан...

Я о липучке что на резине
Fodik
26 October 2018mobile

ПадЪ:

бриджи рево гз - нормас из липучек

Это старый вариант ,Bridgestone Blizzak VRX суперические колеса.
nip
26 October 2018

Sarumjan:

А у контика вроде рисунок не направленный? Я почему-то убежден, что рисунок у зимней шины должен быть направленным. У меня все были такие и по трассам зимним как по рельсам шли, курсовая устойчивость на высоте. Может заблуждаюсь конечно и ненаправленные тоже хорошо себя ведут, не пробовал просто

Если внимательно посмотреть то, он сложный и асимметричный и направленный.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up