Джордж: |
У меня ващет тоже личный опыт... |
Хочу осведомится личный опыт чего? ты пользователь шин Continental IceContact 2 ?
Archive (2017), Archive (2017) |
У меня ващет тоже личный опыт... |
nip: |
Хочу осведомится личный опыт чего? ты пользователь шин Continental IceContact 2 ? |
Padonak: |
Я есть Грут... Тьфу тпол зователь айсконтакт2 бд. Крутая резина и шипы на месте! |
Против Контика ничо не имею, особливо на асфальте. Но в сугробах он никакой. |
Ну так а я за чо, мнен е о этой резине можно принять только от человека юзаещего эту резю, а Джордж напирает на ворота со своей имхой как пьяный на буфет без денег навроде как тут: И фигня что Айсконтакт 2 на снегу показывает резальты даже лучше чем Хакка последней модели, но в чьем то параллельном мире все по другому. |
Padonak Вот я про то и толкую, что дело не в резине, а в кваттро. На моноприводе картинка буит другая, особливо если вжигать |
Я юзал именно шипованный Контик, какой-уже не помню, понятно что не текущее поколение. Может, Винтер контакт...давно дело было |
Padonak Вот я про то и толкую, что дело не в резине, а в кваттро. На моноприводе картинка буит другая, особливо если вжигать |
Н-да...и кто-то еще мне про религию втирал |
Мимо кассы, я обычно выбираю между Гудьиром, Нокиа, Контиком или Мишкой. Ща вот на бэхе Контик подустал за 4 зимы, хоть шипы и не по вылетали особо, а вот протектора процентов 60 осталось, если для "лета" такой износ фигня, то для "зимней" уже заметно, пока начну ездить посмотрю как пойдет, но думаю такой вот фрикционный гудьир попробовать: ...хотя возможно опять Контик айсконтакт2 возьму, великолепная резя. |
S ShikoNet: |
Контик, шмонтик. Да ну на. Гисловед 6 сезонов отъездил, а этот тот же контик, только цена в 1,5 раза ниже. Хака лапша маркетологов. Вся резина российского производства, но по неадекватной цене. На тесты предоставляют не те шины, что идут с завода. Я уже как то постил их жульничество, за которое они официально извинились. Есть резины не хуже всей этой маркетологической шелупони, которую навесили кой кому на уши. Все как дети верите в сказки капиталистов и их отделов маркетинга. |
Олегин: |
Padonak ...тело гнусмас а8 (2018)...очень даже норм...а фото из вайбера. Хз чо там W419...это сын себе на рапид воткнул. У меня на мондео Nordman 4. |
Padonak: |
Ханкук делает ещё короткие обозначения своих моделей, что очень удобно. |
Олегин: |
ага. HANKOOK WINTER I*PIKE RS W419 |
думаю такой вот фрикционный гудьир попробовать: |
ПадЪ: |
бриджи рево гз - нормас из липучек |
Sarumjan: |
А у контика вроде рисунок не направленный? Я почему-то убежден, что рисунок у зимней шины должен быть направленным. У меня все были такие и по трассам зимним как по рельсам шли, курсовая устойчивость на высоте. Может заблуждаюсь конечно и ненаправленные тоже хорошо себя ведут, не пробовал просто |