мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
ShikoNet:
|
nip Году в 2005 или 2006, точно не упомню. На проспекте Мира была. Встал на светофоре и это чудо сначало прилетело, а потом улетело. Звук просто ахтунг. |
Ну да, интересная машина олдскульная можно сказать и не типичная для порша, их конек 6и цилиндровые турбо оппозитники, и 911, тем более что топовые модификации намного быстрей чем этот V10.
ShikoNet
17 September 2018
nip
Ну ващпе то это самый быстрый порш не для спорта, а для гражданки.
Michael_Schumacher
17 September 2018
а мне больше нравится звук v8
Padonak
17 September 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Ага, как Тарзан при Чите, твой бибизян звучит. А что мондео должен звучать? Он должен тихо ехать и не тревожить хозяина. |
Че ты злой? Оскорбляешь мой авто?
ShikoNet
17 September 2018
PadonakЯ мягкий и пусыстый. Но ведь иногда и посмеяться надо.
Sarumjan
17 September 2018
А вот интересно, электромобилям, теслам всяким - имитируют звук выхлопа, или может они гудят как троллейбусы?
ShikoNet:
|
nip Ну ващпе то это самый быстрый порш не для спорта, а для гражданки. |
Ты че
самые быстрые 911-е, есть модификации которые больше чем на секунду быстрее, а по суперкаровским меркам секунда это космос!
ShikoNet
17 September 2018
nipНу, значит я отстал от жизни. Посмотрел Porsche 918 Spider самый быстрый. 2,6 и 350. Старею, начал нафталином пахнуть.
Padonak
17 September 2018mobile
ShikoNet:
|
nip Ну, значит я отстал от жизни. Посмотрел Porsche 918 Spider самый быстрый. 2,6 и 350. Старею, начал нафталином пахнуть. |
Да че ваши суперкары... у меня йети быстрее чем буггати вейрон на квотере)))
ShikoNet
17 September 2018
Padonak
Это не йети, это бешенный бибизян. А интересно, ты когда наваливаешь, ты для остановки ящик с былыжниками на тросе выбрасываешь сзади.
Padonak
17 September 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Это не йети, это бешенный бибизян. А интересно, ты когда наваливаешь, ты для остановки ящик с былыжниками на тросе выбрасываешь сзади. |
Погугли тормозные диски rotora. Суппорта гольф р и размер диска 345 мм
ShikoNet
17 September 2018
PadonakТогда точно бешеный бибизян.
Padonak
17 September 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Тогда точно бешеный бибизян. |
Ну я же не камикадзе))) авто комфортное и нагибает бмв тактично и глубоко)))
Sarumjan
17 September 2018
Padonak:
|
Ну я же не камикадзе))) авто комфортное и нагибает бмв тактично и глубоко))) |
а сколько пробег, какого года машина?
ShikoNet
17 September 2018
PadonakТсс! А то сча нип прибежит.
Sarumjan
17 September 2018
Фигасе наездил неслабо. Больше чем по 25 тыщ в год. Или выезжаешь по ночам на охоту, забить пару бмв)
Padonak
17 September 2018mobile
Sarumjan:
|
Фигасе наездил неслабо. Больше чем по 25 тыщ в год. Или выезжаешь по ночам на охоту, забить пару бмв) |
Путешевствую на нем, да и авто удобное, езжу каждый день.
Padonak:
|
Ну я же не камикадзе))) авто комфортное и нагибает бмв тактично и глубоко))) |
Сижу вот теперь вынашиваю планы, продать бэху, и купить ети
надо пойти еще на бмв клаб поделится знаниями, а то посоны то и не знают, и покупают не пойми что.
Padonak
17 September 2018mobile
nip:
|
Сижу вот теперь вынашиваю планы, продать бэху, и купить ети надо пойти еще на бмв клаб поделится знаниями, а то посоны то и не знают, и покупают не пойми что. |
Ну давай проеду тебя 0-200)))
uRRY_001
17 September 2018
nip:
|
Сижу вот теперь вынашиваю планы, продать бэху, и купить ети надо пойти еще на бмв клаб поделится знаниями, а то посоны то и не знают, и покупают не пойми что. |
Ща в тему набегут новореги-однодневки и начнут вызывать Падонка на дуэль, вот тогда Йети и выкинет поршни на крышу, а коленвал в картер
Padonak
17 September 2018mobile
uRRY_001:
|
Ща в тему набегут новореги-однодневки и начнут вызывать Падонка на дуэль, вот тогда Йети и выкинет поршни на крышу, а коленвал в картер |
Засцут))) йети штампует как ак47
Padonak:
|
Ну давай проеду тебя 0-200))) |
А нафига мне это надо не скажешь ?
убедится в том что, ты надул машину до состояния корча, так я тебе верю, потому что ты не первый такой, только сколько ты ее не дуй что там не меняй, абизян все равно останется куском овна по сравнению с бмв.
ShikoNet
17 September 2018
1
nip
Коньяк посоветуй купить. Бибизян уж больно страшон.