мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Padonak
4 December 2017mobile
Daiver:
|
Хорошо я за городом был, съехал с горки, тапку в пол и с дикими буксами кое как заехал На следующий день утром при поездке в город пытался объехать на льду препятствие и чуть не сделал превед канава. |
А откуда уверенность, что в аналогичной ситуации шипы тебе бы помогли?
Padonak:
|
А откуда уверенность, что в аналогичной ситуации шипы тебе бы помогли? |
От туда, что купил после этого шипы сразу и ездил там же по этой же дороге без проблем.
Dionis-spb
4 December 2017
А меня на работе дожидается босячий подгон
Tenoch
4 December 2017mobile
Недавно обкатывал новенький комплект R2 где-то 400 км севернее Питера, шел законную 100 км/ч как по рельсам. Но местным гонщикам с автобусами по КАД и МКАДу, конечно, виднее)))
Dionis-spb:
|
А меня на работе дожидается босячий подгон
|
Ты на лете до сих пор что ли?
ShikoNet
4 December 2017
Daiver:
|
Ты на лете до сих пор что ли? |
Да что там этот Питер, почти Майами.
цитата (shiko123) |
Да что там этот Питер, почти Майами. |
По городу можно еще на лете, конечно, аккуратненько, но только зачем?
Tenoch:
|
Недавно обкатывал новенький комплект R2 где-то 400 км севернее Питера, шел законную 100 км/ч как по рельсам. Но местным гонщикам с автобусами по КАД и МКАДу, конечно, виднее))) |
Кстати да, ты же тоже питерский, - как по КАДу на нешипах, не носит от отбойника к обочине, 90 км/ч не страшно разогнаться?
Sarumjan:
|
Кстати да, ты же тоже питерский, - как по КАДу на нешипах, не носит от отбойника к обочине, 90 км/ч не страшно разогнаться? |
В Питере на КАДе колейность такая, что можно ехать 50 км ч в сильный дождь или снег
ShikoNet
4 December 2017
А у меня сегодня утро вообще не задалось. Проснулся и в кране нет воды, кое как наскреб зубы почистить, но на работу пошел небритый как мамонт. Авария во всех Мытищах. Так как шел сильный снег и все красное было (пробки), пошел на электричку, а билет купить не могу, типа связи нет на РЖД, только нал. Пока дошкандыбал до ближайшего банкомата, пока обратно, пока купил билет уже за нал, так и опоздал на работу. Лучше бы на машине поехал.
Все равно бы опоздал, так хоть с комфортом опоздал бы.
Sarumjan:
|
Кстати да, ты же тоже питерский, - как по КАДу на нешипах, не носит от отбойника к обочине, 90 км/ч не страшно разогнаться? |
Страшно, кончено. Короли на шипах носятся как угорелые, а мы на липучке ползем 60 км/ч вцепившись в руль вытаращив глаза
На самом деле я живу и работаю таким образом, что на этот ваш КАД приходится выезжать раз пять в год от силы.
Dionis-spb
4 December 2017
TenochА я три раза в день
Неделю назад 26 числа вжаривал по каду на лете 200 км ч
Dionis-spb:
|
Tenoch А я три раза в день
Неделю назад 26 числа вжаривал по каду на лете 200 км ч |
Зря ты так, ты ж не бессмертен.
Dionis-spb
4 December 2017
Daiver:
|
Зря ты так, ты ж не бессмертен. |
Держало отлично - даже буксов не было
Dionis-spb
4 December 2017
DaiverЗато щя обкатывать шиповку...тошнить по 60 км час
Джордж
4 December 2017mobile
цитата (shiko123) |
Проснулся и в кране нет воды, кое как наскреб зубы почистить, но на работу пошел небритый как мамонт. Авария во всех Мытищах. |
а вот и не во фсех Мытищах
у мЯ с утра нихт проблем
ну и подоминировал чуток по дороге, посему опоздал всего на 15 минут)))
Dionis-spb:
|
Держало отлично - даже буксов не было |
Ну так достаточно на ледок попасть и капут
Dionis-spb
4 December 2017
Daiver:
|
Ну так достаточно на ледок попасть и капут |
Внимательно смотрел - если было подозрение - успокаивался
Водитель БМВ сделал на память фото форд мондео, что бы его потом купить и стать четким чуваком?
Dionis-spb
4 December 2017
цитата (Crimean khan) |
Водитель БМВ сделал на память фото форд мондео, что бы его потом купить и стать четким чуваком? |
Не просто видео показывает как круты парни на мондео
И как не круты парни на бээнвэ
Джордж:
|
а вот и не во фсех Мытищах у мЯ с утра нихт проблем ну и подоминировал чуток по дороге, посему опоздал всего на 15 минут))) |
Сегодня на МКАДе много видел доминирующих по обочине. Чуть занесло разметку, так сразу "какая обочина, не знаю никакой обочины" и поехали в любую щель
Dionis-spb:
|
Не просто видео показывает как круты парни на мондео И как не круты парни на бээнвэ |
Форд мондео как то больше к народу душевное авто, а БМВ это глазурное ражно раздувающие ноздри, да еще как жигули привод на задние колеса!
Гыыыы...я то ж переобулся
...ипатий коловратий эту R2.. вроде и глубина еще7 мм...ездил в Киров. Там от+2 днем, ночью до -8 было...встал на взгорочке, машина бочком съезжает, стал трогаться, пипец
все замигало, затрещало...ПП включается ...межосевой заблокирова, только тогда поехал...это мне напомнило, как на пассате стояла R1, и к дому горка ледяная, мокрая...а там поворот и хрен почти с места заедешь. Приходилось все рубить, и с разгону в поворот влетать
.
Поэтому вчера сгонял в финку купил хаккк7 и постави. А эрку уже слил
и нехреново так
Dionis-spb
4 December 2017
механик
Новую брал?
Почем кстати резя в финкн щя?
Dionis-spb
Да..по 110 еврейских