мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
DembeL
Сделал нормально. А так новый щуп надо покупать. Устал видимо щуп от температурных перегрузок.
DembeL
Я к Лосево в 18 часов подъехал, но проскочил его по полю быстрей, чем Каменск-Шахтинский.
Dionis-spb:
|
Щя декат, стейдж 3 и разгон 4 сек до сотни |
4 сек она никогда не поедет как и 5. Передний привод.
DaiverДавай уж сразу фсе купим Ariel Atom V8. Че там 2,3 до сотни. Фихня какая.
Шо то про коньяк (кодьяк) задумался.
Magistr
28 July 2018mobile
Мне показалось что в Геленджике и Алуште цены сопоставимы. Так же как и уровень сервиса
ДжорджДык ведь с супербом сравниваю. Вот ведь в чем вапросище.
Dionis-spb
Дык и мондюк того же пошиба. Как это я говорю: "Ведро с торксами".
ShikoNet:
|
Dionis-spb Дык и мондюк того же пошиба. Как это я говорю: "Ведро с торксами". |
Он при тех же габаритах легче на 200 кило
Сам подумай
ShikoNet
28 July 2018
Dionis-spbЧто мне думать? Голова нужна, чтобы жевать.
Он новее и соответственно лучше, разница в червонец лет накладывает отпечаток. Двигатель легче, коробка легче. Да и кузов из легких сплавов. А от ржи они одинаково защищены.
Джордж
28 July 2018mobile
1
ShikoNet:
|
Джордж Дык ведь с супербом сравниваю. Вот ведь в чем вапросище. |
Суперб сарай- весчь канешн. Особливо если Лаурин с Клементием
Но за те деньги Кадьяк будет более правильным приобретением, имхо.
Я когда на ТО ездил, Кадьяк как следует облазил...
Придраться особо не к чему.
Места на втором ряду- больше чем в бегемоте.
Робот и турбина- эт канешн риск гемора...но почему бы и нет...наверное, не больший гемор, чем ЭБ+ПШ .
Джордж
Дык вот задумался. Надо на тест драйв съездить, на супербе был, надо на этом покататься.
ShikoNet:
|
Опять пискаме начал нипа мериться. Да твой запал суперб съест, корыто, ой не корыто, а ванна по сравнению с 280 супербом. Но на самом деле, все это хрень собачья, так как это обычно не используется. Вышел поставил на крейсерскую скорость и поехал. Либо ты едешь очень быстро и потом заплатишь много денежных знаков, либо ты едешь как все и ничего не платищь. |
Да тут как раз не вопрос, суперб или пасаат 280л.с. очень быстрые машины, но ты то что ими козыряешь ?
я же не привожу в пример 340ай или такую же дизелюху, котороая еще быстрей чем эта бензиновая, при чем тут это ? а уж говорить про М3 вообще глупо, ты блин что все это с пьяну постишь ?
ЗЫ ну да лано, тут все просто например мондео 240 очень экономичен на малых скоростях, гна трассе в пределах литров 6-7, т.е почти как дизель разница в полтора два литра на сотню не существенна, но стоит чуть притопить расход становится просто зашкварным, я как то спешил в Питер , так раза три по дороге заправлялся, и это при 70 и литровом баке
а вот дизеля спешка меньше сбивает с маршрута, вощем так мондео жрал у меня по городу 17-18/100, дизель в таком же режиме 10-11, но это при очень жесткой езде, у меня жена хоть и не медленно катается но на бэхе укладывается в 7м литров, т.е. примерно на 4 литра меньше чем я.
Вот тебе видосик как жрал мой мондюк 240 при скромном педалировании, точнее на круизе, твоя помойка вряд ли может меньше
:
а дизельная бмв ехавает еше много меньше, даж несмотря на полный привод, где расход без сомнения убегает в раздатку и два дифа.
nipДа шо я мондюк не знаю? Я знаю, кто сколько ест. Все машинки делают на топливную экономичность 90-110, дальше у всех бензинок зашквар получается. Дизелек он то и в Африке дизелек.
nip:
|
ты блин что все это с пьяну постишь |
Не завидуй. Можно же мне расслабиться после приезда.
DembeL
28 July 2018mobile
ShikoNet
Только проехал Лосево, минут 30 потолкался... На море поток побольше и не хило стоят
DembeL:
|
ShikoNet Только проехал Лосево, минут 30 потолкался... На море поток побольше и не хило стоят |
А вот в сторону Москвы Лосево вообще легко обьехать, переть надо через Березки и Подубный, там если даже на полчаса затруднения, то надо этим путем пользоватся, крюк совсем маленький.
ShikoNet
28 July 2018
DembeLНи хрена ты поздно. Спать пора где нибудь в гостинице.
Оттуда еще часов 6-7 пилить.
nip
28 July 2018
ShikoNet:
|
DembeL Ни хрена ты поздно. Спать пора где нибудь в гостинице. Оттуда еще часов 6-7 пилить. |
ну фиг знает,я вообще сторонник, отдыхать в дороге
но по всякому бывает, помится в в 2015 я старатанул около 7и утра из судака от сестры, еще промаялся ожидаючи парома, потом на нем, вощем вечер встретил нас в районе Ростова, тыркались по мотелям переночевать, все переполнено, август фигле,
жена тролит поругались
я вощем послал ее
... точнее на заднее сиденеье спать,
заправился где то между Ростовом и Воронежем на лукойловской заправке, сам взял кофе, и посидел с закрытыми глазами минут 40. и рванул дальше, и ровно в 7м утра парковался возле дома, т.е Судак-Москва 24 часа с учетом парома, но блин действительно устал.
ShikoNet
28 July 2018
nip
Ну и у меня бывали моменты, когда с закрытыми глазами минут 30-40 сидел, потом выпил кофейку и лицо обмыл. И дальше помчался. Но лучше в гостинице отдохнуть, с возрастом приходит, что этот героизм никому не нужен. А в гостиницах, через букинг места есть. Сейчас при возвращении бесплатно взял гостиницу за 2 рубля, типа пригласил жену, ей рубль переведут и мне рубль переведут. Номер получается 0 рублей.
nip
29 July 2018
ShikoNet:
|
nip Ну и у меня бывали моменты, когда с закрытыми глазами минут 30-40 сидел, потом выпил кофейку и лицо обмыл. И дальше помчался. Но лучше в гостинице отдохнуть, с возрастом приходит, что этот героизм никому не нужен. А в гостиницах, через букинг места есть. Сейчас при возвращении бесплатно взял гостиницу за 2 рубля, типа пригласил жену, ей рубль переведут и мне рубль переведут. Номер получается 0 рублей. |
Да согласен! я же сказал, что я сторонник что бы отдыхать в дороге, но иногда обстоятельства диктуют
В приципе от Москвы правильно отдыхать в Ростове, я так туда где то к обеду доезжаю, можно бухнуть, погулять там по набережной, покататься на параходике по Дону, а с утра стартануть дальше, но можно и дотерпеть до Краснодара, что еще лучше, туда приезжаешь еще ранним вечером, и как бы уже на югах, а с утра все в доступности нескольких часов и Сочи и Крым.
ShikoNet:
|
DembeL Ни хрена ты поздно. Спать пора где нибудь в гостинице. Оттуда еще часов 6-7 пилить. |
У Доминиканца задержался, Конверс, двигателя на евро 2 прошили...
ShikoNet
29 July 2018
DembeLА че конверс? Мог бы и тебе тут прошить, да и евро 2 зашил бы.
Нет надо тысченку км махнуть.
DembeL:
|
У Доминиканца задержался, Конверс, двигателя на евро 2 прошили... |
Это что за история, расскажи плиз!
ShikoNet
29 July 2018
Tenoch
Есть хороший человек, который моньку любит, но живет далеко. На драйве можно почитать его блог.
TenochНа драйве он сейчас под ником
https://www.drive2.ru/users/ucds61/ , а так все его посты к сожалению с инструкциями удалили.