мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
ShikoNet:
|
DembeL Аха. Завтра. Музыку в дорогу накачал, фильмы тоже, пойду в голову вставлять. |
Напиши потом как там Лосево
Tenoch:
|
Андроид зарутил на дорожку? |
Нафига скотинку мучать, она и так замучанная, а вот Навител обновил.
DembeL:
|
Напиши потом как там Лосево |
Ну по времени посмотрю, как к повороту на Лиски пойду, что будет яндекс показывать, а так я по любому в объезд пойду, надо кой куды замчаться.
ShikoNet:
|
Ну по времени посмотрю, как к повороту на Лиски пойду, что будет яндекс показывать, а так я по любому в объезд пойду, надо кой куды замчаться. |
Я планирую к Доминиканцу заехать, буду проездом через его город.
DembeL
Чистого времени объезда 2ч30мин. Шел 100-120 притоомаживая в населенных пунктах до 90. Сколько в пробке протошнились бы не знаю. При достижении поворота на Лиски в 14.10 пробка красная 15 км.
Мытищи - Ростов на Дону. Средняя скорость 91 км/ч, средний расход 6,7 литра на 100 км.
DembeLВ Тульской области меня обогнал белый мондюк. Догнал он меня в Каменск-Шахтинском и это при том, что я пошел в объезд и там еще полтора часа языком с родоками чесал.
С Мытищ я выехал в 7 с задержкой в 1 час, жена закопалась. В 8.05 я съехал с МКАДА на М4. Шел 147, 127, 107 без нарушения. К повороту на Лиски подошел в 14.10 и пошел в объезд. До Каменки кривовато терпимый асфальт, далее до Россоши отличный и хороший. В Россоши 1,5 часа с родоками балаболил. Потом дальше пошел. Я пошел на Филоново, но с твоей пузотеркой там будет ахтунг, пузом приложишься, для меня нормально. Тебе если пойдешь то от Росмоши на юг, а потом перпендикулярно к Богучару. В Ростов вьехал в 22.30.
Фсе рыбой четверговой отравились в столовой? Тишина аки в склепе.
ShikoNet:
|
Фсе рыбой четверговой отравились в столовой? Тишина аки в склепе. |
Орбайтен...квартальные отчеты грядут
Джордж:
|
Орбайтен...квартальные отчеты грядут |
Уже третий квартал давно начался
Я поехал через Лосево , проскочил даже не пукая, а вот в Москву уже жесть началась, время 12 дня.
DembeL
Как нарвешься. А яндекс че показывал?
Tenoch:
|
Уже третий квартал давно начался |
А мы такие.
У нас пока АНАЛитики цифирьки не сформируют, ничо не начинается...а они цук,парни небыстрые...да еще умудряются сладкое с теплым складывать.. Например доллары с рублями
Тьфу.
ShikoNet:
|
Мытищи - Ростов на Дону. Средняя скорость 91 км/ч, средний расход 6,7 литра на 100 км. |
1,6 ti-vct просто супер. Бензин какой лил?
-Hendrix-
95-й обныкновенный, там где экто был, то экто. Всегда лукойл.
ShikoNet
14 July 2018
1
Мост конечно впечатляет. Еще и адреналина набрался шо пипец. На ночь глядя поехал по серпантину Коктебель Алушта. Надо было через Симферополь ехать. Вообщем более сотни километров серпантина жесткого в темноте. Первые полчаса прикольно, потом когда же это кончится.
Джордж:
|
У нас пока АНАЛитики цифирьки не сформируют, ничо не начинается...а они цук,парни небыстрые |
Потребуй с них, чтобы наливали за просрочку, а так нифига они не аналитики.
ShikoNet:
|
DembeL Как нарвешься. А яндекс че показывал? |
Яндекс рисовал то пробку, то норм...
Добрался до Дагестана, в Калмыкии дороги пипец ... В Дагестане трасса норм в принципе местами даже очень хорошая свежая.
Расход составил 7,9 заправился полный бак комп пишет на 835 км.
Отправить
Padonak
14 July 2018mobile
Маслодрочеры есть? Xenum vx 500 льем?
PadonakМаслодрочеры это те, которые вагодрочеры?
Padonak
15 July 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Маслодрочеры это те, которые вагодрочеры? |
Неее у маслодрочеров свой форум оил клуб и там они сидят)))
Блин бензин то дорогой в Калмыкии и Дагестане на не которых цена 49 за 95 офигеть вообще.
DembeL
А ты зачем в Дагестан поехал? Если уж в ту сторону, то в Азербайджан лучше.
Вода в Алуште чистая аки слеза. Народу много, на пляже яблоку негде упасть. Хохлов очень мало, в основном российские номера. Некоторые указатели еще на мове остались. В Алуште классно. Завтра в Ялту рвану. В общем Крым наш.
ShikoNet:
|
DembeL А ты зачем в Дагестан поехал? Если уж в ту сторону, то в Азербайджан лучше. |
отдыхать
сгонять на сулаксий каньон, в Дербент, потом в горы на форель, как раз на границе с Азербайджана.
DembeL
У тебя в Дагестане родня?
ShikoNet:
|
Потребуй с них, чтобы наливали за просрочку, а так нифига они не аналитики. |
Ога, потребуешь с них...выпускники лженаучного заведения, которое давно пора закрыть к чертям собачьим, то бишь ВШЭ
Не пьют, не курят, а такие этапы выполнения задачи, как отладка и тестирование им ваще незнакомы