мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Dionis-spbЧем больше шкаф, тем громче падает
Диф самоблок в пути, а вот с шестернями пятой передачи походу обломс, если поменять то откажет круиз на пятой передаче, а прошивка двигателя поправляющая сию беду есть тока на чпокус мокус.
ShikoNet:
|
DembeL Природа там обалденная. Песочек, сосны, озера, реки. |
Это точно, очень красиво!!!
DembeL:
|
Это точно, очень красиво!!!
|
Какая красота! Я все пропустил. Это где?
Северная природа - все как я люблю, сосны и камни.
ShikoNet:
|
Диф самоблок в пути, а вот с шестернями пятой передачи походу обломс, если поменять то откажет круиз на пятой передаче, а прошивка двигателя поправляющая сию беду есть тока на чпокус мокус. |
Так и останется чахлик переднеприводным?
TenochНе ты не понял.
Он станет двухприводным, а вот еще более топливоэкономичным нет.
Tenoch
Карелия, но она мне порядком надоела. Поэтому если предложат в Финку поехать, то придется отвечать, что только через мой труп.
ShikoNet:
|
Tenoch Не ты не понял. Он станет двухприводным, а вот еще более топливоэкономичным нет. |
Да понял я все. Шучу я немного.
Tenoch:
|
Какая красота! Я все пропустил. Это где? Северная природа - все как я люблю, сосны и камни. |
Карелия, сейчас на Беломорканале.
DembeL
Красота! Правда эти железобетонные сооружения мерзость пакостная.
ShikoNet:
|
Tenoch Не ты не понял. Он станет двухприводным |
Я так понял сейчас чахлик с приводом только на одно колесо ?
...наконец то конструкторы воплотили в жизнь эти смелые и экономически обоснованные замыслы в твоем автомобиле.
ShikoNet
14 June 2018
nip
Опять пошел по торговым центрам? На всех переднеприводниках стоит так называемый свободный диф и при проскальзывании одного колеса (букс) второе просто стоит.
ShikoNet:
|
nip Опять пошел по торговым центрам? На всех переднеприводниках стоит так называемый свободный диф и при проскальзывании одного колеса (букс) второе просто стоит. |
У тебя значит нет,
прямой привод на одно колесо.
, но ща ожидается большой обгрейд, вкорячишь самоблок и потечет долгожданный момент с чахлика сразу на два ведущих.
nip
Ну у мну же не маленький бэх с полным переводом.
nipShikoNetВот вы неугомонные
Бегемотов намедни ваще опустили ниже плинтуса
Но я же не жужжу)) просто сделал вывод,что если уж биться,то надо как минимум, с 50% перекрытием
https://news.drom.ru/61283.html/?utm_source=vk&a...-crov-b
Джордж
14 June 2018mobile
Не знаю, как насчет несминаемых препятствий, а вот с воробьями бегемот справился на ура
Сёдня в 4 утра на Киевке двух сразу охреначил, причем мне повезло, одного защитой картера убил, второй где то под днищем шаркнул...
Вот такой я живодер
ДжорджНу с воробьем и моня на лобовое справляется.
Джордж
Мда эксп вообще жесть разбился. Малое перекрытие это еще та попп в аварии.
ShikoNet:
|
Джордж Мда эксп вообще жесть разбился. Малое перекрытие это еще та попп в аварии. |
Радует, что вероятность таких реальных ударов справа невелика.
Фишка- в том, что прочность машин слева и справа разная, что еще раз подтверждает теорию о том, что производители тупо подгоняют железо под очередной краштест...
nip
Вот еще. Все ведра ломаются одинаково, только с разной периодичностью.
О руководство расщедрилось и на час короче рд обьявили в честь худбола.
ShikoNet
14 June 2018
Аргентина-Ямайка 5:0 Головин маладэс.
ShikoNetРамзан в раздевалке сидел
ООО Денис ваще качок!!
Красава братуха!!!Так держать
Drakula_51
Не знаю как рамзан, который кто такой хз, но автоматчик точно сидел.