Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
501,2K
views
109
members
10,7K
Олегин
10 June 2018

Андрей1:

Международные права они потребовали сразу.

...и они у тебя были?
nip
10 June 2018

Андрей1:

Я бы не сказал. Когда я в Италии попал на облаву карабинеров, которые встали на дороге и просто проверяли и записывали в тетрадку все проезжавшие машины, я бы не стал стал так говорить. Международные права они потребовали сразу.

В европе как бы без надобности, а вот в Дубае без этой книжечки даже машину в прокат не дадут, я когда брал машину стояла рядом семья с нашего рейса, 2е очень маленьких детей, они машину забронькали в Москве, но прилетели без международных прав, он им двое прав подсовывал свои и жены, спорил крепко, а они его лесом посылали, грят метро плиз, машину не дадим. хотя справедливости ради там они и не нужны особо, полицию почти не видел, пару раз полицейские машины попадались на глаза, это за 1000 км. пробега, это все что я знаю про их полицию, но интересно, встертил на трассе Абу-Даби Дубай три эвакуатора, на них были крутейшие ламбы в полицейском исполнении.
Dionis-spb
10 June 2018

nip
Буржуй
nip
10 June 2018

2

Dionis-spb:

nip
Буржуй

Чей та ты меня обижаешь необосновано ? я каждую заработаную копейку своим потом, мокрой жопой, бессоными ночами и нереальными потерями нервных клеток покрываю ты себе не представляешь даже сколько в Москве и Мос. области построено школ, садов, поликлиник и жилья где я поучавствовал.
Dionis-spb
10 June 2018

1

nip:

Чей та ты меня обижаешь необосновано ? я каждую заработаную копейку своим потом, мокрой жопой, бессоными ночами и нереальными потерями нервных клеток покрываю ты себе не представляешь даже сколько в Москве и Мос. области построено школ, садов, поликлиник и жилья где я поучавствовал.

Окау
Андрей1
10 June 2018

Олегин:

...и они у тебя были?

Были. В результате ничего такого. Прикольно было, когда в документах на машину (паре бумажек, который avis выдал) дядька увидел что машина белая. А она вообще то серая. Я так слегка бзднул, то есть я понимаю что настоящим проблемам взяться неоткуда, но планы могут слегка измениться . Но поржали, я хотел было сказать что у вас тут в Италии много что через одно место, но тактично промолчал. Когда возвращал машину, рассказал чуваку, типа чего вы пишете неправильный цвет. Чувак махнул рукой со словами типа - в системе ошибка.
Dionis-spb
10 June 2018

nip:

Проверим
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

Проверим

Вот ты меня посмешил я тебе конечно мог бы дать концы через которые ты смог бы размотать эту тему, но ты прям так самонадеяно заявил , что поржу как ты это будешь делать флаг в руки, барабан на шею я достаточно тщательно охраняю свои личные данные на просторах интернета, были покруче тебя люди которые не смогли это сделать, давай твой выход.
Dionis-spb
11 June 2018

nip:

Вот ты меня посмешил я тебе конечно мог бы дать концы через которые ты смог бы размотать эту тему, но ты прям так самонадеяно заявил , что поржу как ты это будешь делать флаг в руки, барабан на шею я достаточно тщательно охраняю свои личные данные на просторах интернета, были покруче тебя люди которые не смогли это сделать, давай твой выход.

Sarumjan
11 June 2018

Андрей1:

Я бы не сказал. Когда я в Италии попал на облаву карабинеров, которые встали на дороге и просто проверяли и записывали в тетрадку все проезжавшие машины, я бы не стал стал так говорить. Международные права они потребовали сразу.

Наши гаишники тоже на что-нибудь развести любят)

цитата:
1.В каких странах нужны международные водительские права?
В странах, подписавших и ратифицировавших Венскую конвенцию о дорожном движении, действуют российские права нового образца — полученные после 1 марта 2011 года. Это следующие страны:

Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Багамские Острова, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Гайана, Германия, Греция, Грузия, Дания, Демократическая Республика Конго, Зимбабве, Израиль, Ирак, Иран, Италия, Казахстан, Катар, Кения, Киргизия, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Либерия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Молдавия, Монако, Монголия, Нигер, Нидерланды, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Перу, Польша, Португалия, Республика Беларусь, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сенегал, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Центральноафриканская Республика, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южно-Африканская Республика.

На территории стран, подписавших, но не ратифицировавших Венскую конвенцию о дорожном движении, вы можете столкнуться со сложностями и ограничениями при вождении и аренде автомобиля без международных прав. Это такие страны, как:

Ватикан, Великобритания, Венесуэла, Гана, Индонезия, Испания, Коста-Рика, Мексика, Таиланд, Чили, Эквадор, Южная Корея.

В странах, подписавших только Женевскую конвенцию о дорожном движении, вам понадобится международное водительское удостоверение. Это следующие государства:

Австралия, Алжир, Аргентина, Бангладеш, Барбадос, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Гаити, Гватемала, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Канада, Кипр, Республика Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальта, Намибия, Нигерия, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Парагвай, Руанда, Сербия, Сингапур, Сирия, США, Сьерра-Леоне, Того, Тринидад и Тобаго, Уганда, Фиджи, Шри-Ланка, Ямайка.

Во всех остальных странах действуют только местные права.

Помните, что международные водительские права недействительны в России. За границей, помимо международных прав, при себе также необходимо иметь и российские права.

Хотя и в Сербии и в США никаких проблем взять машину в прокат не было, пусть они из третьей категории. Но если там что случится и международных прав не будет, мало ли что. Если еще доведется поехать лучше сделаю
Tenoch
11 June 2018

Андрей1:

Да, конечно, карабинеры в Италии знают, что такое международные ВУ в РФ )))
Я езжу по Европе за рулем очень много - никогда не было никаких проблем. Но если тебе охота поддержать всеобщее заблуждение и городскую страшилку, пожалуйста.
uRRY_001
11 June 2018

Tenoch:

...

Вы не поверите, международные права выглядят более-менее одинаково. Обложка с ФИО, фото и категориями на внутренней стороне стандартизирована, а вот доп. страницы на скрепках могут отличаться.
Андрей1
11 June 2018

Tenoch:

Я езжу по Европе за рулем очень много - никогда не было никаких проблем. Но если тебе охота поддержать всеобщее заблуждение и городскую страшилку, пожалуйста.

Знают, знают. Книжку эту он явно видел не в первый раз и как ей пользоваться знал сходу. И как правильно сказал uRRY_001 международные права как раз формализованы. Вообще, получение сего документа-простейшая процедура, потому не знаю, почему бы их не сделать и избавить себя от разного рода случайностей. Единственный недостаток, они теперь кажется трехлетние, раньше срок действия совпадал со сроком основных прав.
Олегин
11 June 2018mobile

Андрей1
Делал первый раз международные в 2008 году. Уже тогда были 3-х летние. После-забил, т.к за три года поездок по европам ниразу не спросили, хотя и на границе требовали, и в Австрии останавливали для проверки документов. С нашими обычными ффсе ок.
З.ы. прокатным транспортом не пользуюсь.
ShikoNet
11 June 2018

nip
Dionis-spb
Прям шпиенские страсти закипели в сериале.
nip
11 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Dionis-spb
Прям шпиенские страсти закипели в сериале.

это не шпиенские, а балабольские страсти
nip
11 June 2018

Андрей1:

Знают, знают. Книжку эту он явно видел не в первый раз и как ей пользоваться знал сходу. И как правильно сказал uRRY_001 международные права как раз формализованы. Вообще, получение сего документа-простейшая процедура, потому не знаю, почему бы их не сделать и избавить себя от разного рода случайностей. Единственный недостаток, они теперь кажется трехлетние, раньше срок действия совпадал со сроком основных прав.

все очень просто с получением этих прав, черз подразделение ГБДД или через Гос услуги, просто надо денежек под 2 к занести и всех делов.
ShikoNet
11 June 2018

nip
В сериале?
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

Так что будем отвечать за базар? или отделаемся глупыми смайликами ?
nip
11 June 2018

S
ShikoNet:

nip
В сериале?

задай этот вопрос дионисию
ShikoNet
11 June 2018

nip
Сижу пью азербайджанское вино на даче под шашлычок из ягненка, обмывая строительство беседки а ты мне про деонисия.
Dionis-spb
11 June 2018

nip:

Так что будем отвечать за базар? или отделаемся глупыми смайликами ?

Вот прям на отдыхе расчехлю ноутбук и буду тебя пробивать
Dionis-spb
11 June 2018

А чо у турков 11 июня? Бегают по отелю с барабанами и орут чета, дикие люди
nip
11 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Сижу пью азербайджанское вино на даче под шашлычок из ягненка, обмывая строительство беседки а ты мне про деонисия.

А мне седня бог послал коньячок, однобочковой, старейшина, блин синяя!! бутылка 45% крепкости вот сижу тоже убиваюсь
ShikoNet
11 June 2018

Dionis-spb
Я могу тебе посоветовать фолиант ВМФ "Праздники и памятные даты зарубежных государств" Будешь в курсе.
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

Вот прям на отдыхе расчехлю ноутбук и буду тебя пробивать

да чо там пробивать, скажи честно сбалаболил по турецкой бухашке, и тема будет закрыта
Dionis-spb
11 June 2018

nip:

да чо там пробивать, скажи честно сбалаболил по турецкой бухашке, и тема будет закрыта

Ну почему же - приеду - пару часов по своим каналам пошерстю отпишу че да как
Dionis-spb
11 June 2018

S
ShikoNet:

Dionis-spb
Я могу тебе посоветовать фолиант ВМФ "Праздники и памятные даты щарубежных государств" Будешь в курсе.

И шо этот фолиант вещает?
ShikoNet
11 June 2018

Dionis-spb
Я шо эту книжку должен на пенсии дома держать, чтобы тебе сказать шо черножопые празднуют?
Dionis-spb
11 June 2018

S
ShikoNet:

Dionis-spb
Я шо эту книжку должен на пенсии дома держать, чтобы тебе сказать шо черножопые празднуют?

Ну у меня же нет личной подводной лотки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up