Андрей1: |
Международные права они потребовали сразу. |
...и они у тебя были?
Archive (2017), Archive (2017) |
Я бы не сказал. Когда я в Италии попал на облаву карабинеров, которые встали на дороге и просто проверяли и записывали в тетрадку все проезжавшие машины, я бы не стал стал так говорить. Международные права они потребовали сразу. |
Dionis-spb: |
nip Буржуй |
nip: |
Чей та ты меня обижаешь необосновано ? я каждую заработаную копейку своим потом, мокрой жопой, бессоными ночами и нереальными потерями нервных клеток покрываю ты себе не представляешь даже сколько в Москве и Мос. области построено школ, садов, поликлиник и жилья где я поучавствовал. |
Олегин: |
...и они у тебя были? |
Чей та ты меня обижаешь необосновано ? я каждую заработаную копейку своим потом, мокрой жопой, бессоными ночами и нереальными потерями нервных клеток покрываю ты себе не представляешь даже сколько в Москве и Мос. области построено школ, садов, поликлиник и жилья где я поучавствовал. |
Проверим |
Вот ты меня посмешил я тебе конечно мог бы дать концы через которые ты смог бы размотать эту тему, но ты прям так самонадеяно заявил , что поржу как ты это будешь делать флаг в руки, барабан на шею я достаточно тщательно охраняю свои личные данные на просторах интернета, были покруче тебя люди которые не смогли это сделать, давай твой выход. |
Я бы не сказал. Когда я в Италии попал на облаву карабинеров, которые встали на дороге и просто проверяли и записывали в тетрадку все проезжавшие машины, я бы не стал стал так говорить. Международные права они потребовали сразу. |
цитата: |
1.В каких странах нужны международные водительские права? В странах, подписавших и ратифицировавших Венскую конвенцию о дорожном движении, действуют российские права нового образца — полученные после 1 марта 2011 года. Это следующие страны: Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Багамские Острова, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Гайана, Германия, Греция, Грузия, Дания, Демократическая Республика Конго, Зимбабве, Израиль, Ирак, Иран, Италия, Казахстан, Катар, Кения, Киргизия, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Либерия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Молдавия, Монако, Монголия, Нигер, Нидерланды, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Перу, Польша, Португалия, Республика Беларусь, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сенегал, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Центральноафриканская Республика, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южно-Африканская Республика. На территории стран, подписавших, но не ратифицировавших Венскую конвенцию о дорожном движении, вы можете столкнуться со сложностями и ограничениями при вождении и аренде автомобиля без международных прав. Это такие страны, как: Ватикан, Великобритания, Венесуэла, Гана, Индонезия, Испания, Коста-Рика, Мексика, Таиланд, Чили, Эквадор, Южная Корея. В странах, подписавших только Женевскую конвенцию о дорожном движении, вам понадобится международное водительское удостоверение. Это следующие государства: Австралия, Алжир, Аргентина, Бангладеш, Барбадос, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Гаити, Гватемала, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Канада, Кипр, Республика Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальта, Намибия, Нигерия, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Парагвай, Руанда, Сербия, Сингапур, Сирия, США, Сьерра-Леоне, Того, Тринидад и Тобаго, Уганда, Фиджи, Шри-Ланка, Ямайка. Во всех остальных странах действуют только местные права. Помните, что международные водительские права недействительны в России. За границей, помимо международных прав, при себе также необходимо иметь и российские права. |
Tenoch: |
Да, конечно, карабинеры в Италии знают, что такое международные ВУ в РФ ))) ... |
Tenoch: |
Да, конечно, карабинеры в Италии знают, что такое международные ВУ в РФ ))) Я езжу по Европе за рулем очень много - никогда не было никаких проблем. Но если тебе охота поддержать всеобщее заблуждение и городскую страшилку, пожалуйста. |
S ShikoNet: |
nip Dionis-spb Прям шпиенские страсти закипели в сериале. |
Знают, знают. Книжку эту он явно видел не в первый раз и как ей пользоваться знал сходу. И как правильно сказал uRRY_001 международные права как раз формализованы. Вообще, получение сего документа-простейшая процедура, потому не знаю, почему бы их не сделать и избавить себя от разного рода случайностей. Единственный недостаток, они теперь кажется трехлетние, раньше срок действия совпадал со сроком основных прав. |
Так что будем отвечать за базар? или отделаемся глупыми смайликами ? |
nip Сижу пью азербайджанское вино на даче под шашлычок из ягненка, обмывая строительство беседки а ты мне про деонисия. |
Вот прям на отдыхе расчехлю ноутбук и буду тебя пробивать |
да чо там пробивать, скажи честно сбалаболил по турецкой бухашке, и тема будет закрыта |
Dionis-spb Я могу тебе посоветовать фолиант ВМФ "Праздники и памятные даты щарубежных государств" Будешь в курсе. |
Dionis-spb Я шо эту книжку должен на пенсии дома держать, чтобы тебе сказать шо черножопые празднуют? |