Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
501,6K
views
109
members
10,7K
focus_ss
7 June 2018

-1

С бензонасосом фокусы тоже страдают??
nip
7 June 2018

1

Олегин:

кто-какой видеорегистратор юзает?

у меня маленькая камера возле зеркала, а блок с экраном в бардаке.

posted image
DembeL
7 June 2018mobile

Во какая деревня в Саратовской области.
posted imageposted image
И красиво там
posted image
Джордж
7 June 2018mobile

2

Олегин:

кто-какой видеорегистратор юзает?

Каркам Q2, отличный аппарат.
Уже второй девайс юзаю...
ShikoNet
7 June 2018

nip
Вот гемор себе поставил. Теперь и перчатки некуда положить?
ShikoNet
7 June 2018

DembeL
Я много раз Бухалово проезжал.
nip
7 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Вот гемор себе поставил. Теперь и перчатки некуда положить?

От ты ты профан пять не шаришь в теме, зато пузыри пускаешь в бардачке находится блочок размером меньше пачки сигарет закреплен на съемном кронштейне сбоку, практически не уменьшает емкость бардачка, камера крохотная притаилась возле зеркала, с водительского места вообще не видно, вся проводка скрыта никаких соплей нигде не висит.
ShikoNet
7 June 2018

nip
Я ж говорю геморойщик. У меня трубочка маленькая висит на накладке и соплей никаких нет. Надо посмотреть видос вытащил карту, вставил в мафоню или ничего не вытаскивая по вафле на смартфоне или мафоне посмотрел. ты небось полмашины раскидал, чтобы эту шнягу поставить.
nip
7 June 2018

1

S
ShikoNet:

Надо посмотреть видос вытащил карту, вставил в мафоню или

Да я не сомневался канешь что твоя мандула она незаметнее чем просто маленькая камера, а сопли куда подевал ? неужели полмашины разобрал чтоб их спрятать? ...уже ни у кого нет никаких сомнений в том что твои 11.5 сантиметров всегда будут длиннее чем чужие 25

Не блин, ни каких лишних телодвижений, все очень "удобно", чота откуда то надо тащить, куда то вставлять ацки жжош, а на дуде сыграть еще не требуется что бы посмотреть что отснято ? лучше ничего пеши, ни чего нового, любое свое, если даже это откровенное говнище, будешь сравнивать в свою пользу и превозносить.
DembeL
7 June 2018mobile

S
ShikoNet:

DembeL
Я много раз Бухалово проезжал.

Знакомое название
ShikoNet
7 June 2018

nip
Пыхти, пыхти. Моя как ты выразился мандула, чуток больше твоей камеры и подсоединена к плафону, соплей никаких. Висит на накладке датчика дождя. Провод до искомых 12 вольт, сантиметров 15 и спрятан под накладкой. Снял с охраны питание появилось, поставил на охрану, питание через 15 минут снялось, сработала сигнализация питание появилось. Так что пыхти тихо тихо. Только с гнусмасом не бегай в неглиже.
ShikoNet
7 June 2018

DembeL
Вологодска волость.
nip
7 June 2018

ShikoNet

Я не буду за тобой повторятся достаточно того что, ты тут со всем своим говнецом, вприпрыжку голышом скачешь.
ShikoNet
7 June 2018

nip
Перчатки небось в карман куртейки кладешь или на переднее сиденье небрежно кидаешь?
nip
7 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Перчатки небось в карман куртейки кладешь или на переднее сиденье небрежно кидаешь?

Я зимой перчатки ношу только когда пешком гуляю, а так зачем ? у меня в машине вебаста, да и руль с подогревом.
ShikoNet
7 June 2018

nip
А я где то говорил про езду в перчатках? На машине поехал гулять, поставил и пошел гулять. А перчаточки в кармашке куртофана?
nip
7 June 2018

S
ShikoNet:

nip
А я где то говорил про езду в перчатках? На машине поехал гулять, поставил и пошел гулять. А перчаточки в кармашке куртофана?

Что за идиотский сакральный смысл вкладываешь ты в свою писанину ? кому как удобно тот туда и кладет перчатки, кто в дверной карман, кто в бардачек, кто на сидуху рядом кидает если свободно, так же как и сумки, барсетки, портфели т.д., кто то рядом на сидуху, кто то за водительское сиденье на пол, кто то на заднее сиденье, а кто то и багажник использует. ...И это, тебе не говорили? что смех без причины признак дурачины.
ShikoNet
7 June 2018

nip
Не вспотел, пока кнокал?
Sarumjan
7 June 2018

Опять ругаетесь
А у меня сегодня антифриз куда-то проипался. Ну точнее проипался он может быть раньше, но сегодня я об этом узнал. Сел утром, завел, а машина красным градусником грозит и «мало антифриза» пишет. Глянул под капот - и правда сильно ниже минимума, на донышке. Луж под машиной нет. Может тупо испарился за долгое время, или так не бывает, надо утечку искать?
Tenoch
7 June 2018

Sarumjan:

Опять ругаетесь
А у меня сегодня антифриз куда-то проипался. Ну точнее проипался он может быть раньше, но сегодня я об этом узнал. Сел утром, завел, а машина красным градусником грозит и «мало антифриза» пишет. Глянул под капот - и правда сильно ниже минимума, на донышке. Луж под машиной нет. Может тупо испарился за долгое время, или так не бывает, надо утечку искать?

Ну вот у меня такая ж ... была.
Убежал антифриз )))

На самом деле проблема может быть где угодно - крышка расширительного бачка сломалась, тупо какой-то шланг перетерся, вылетел клапан (как у меня), может радиатор пробил...

Езжай на сервис желательно на эвакуаторе, там быстро найдут в чем причина.
ShikoNet
7 June 2018

Sarumjan
У нас первый турецкий парень на деревне по убеганию антифриза Дениска был. У него шланг взорвало. Просто испарится он не мог если ты ТО ежегодно проходил. Обычно подливают. Подлей, да езжац на сервис с пертодическим контролем уровня. Если уровень быстро падает, то эвакуатор или постоянный подлив. Резинок всяких полно, мало ли че прохудилось.. У меня совсем по чуть чуть уходило. Раз в полгода подливал, но вроде поменял помпу когда грм менял и вроде уровень встал как вкопанный. Причин может быть много.
ShikoNet
7 June 2018

Sarumjan:

Опять ругаетесь

Не я его седня за хвост дергал, а то скучно на работе было. А его дернешь и вроде время пролетает. Как говорится благодаря нипелю две среды и пролетели.
ShikoNet
7 June 2018

Лежу про эксп видос смотрю. И охренел там кочерга на кппоте.
Sarumjan
7 June 2018

Tenoch
ShikoNet
Бачок и крышка в порядке, потеков явных нигде не видать. ТО последний раз где-то в октябре проходил, должны были проверить. Сейчас подлил, понаблюдаю завтра за уровнем
Tenoch
7 June 2018

Sarumjan
У тебя какого года пассать и сколько пробежал уже?
ShikoNet
7 June 2018

Tenoch
Пассат или пописать?
Sarumjan
8 June 2018

Tenoch:

Sarumjan
У тебя какого года пассать и сколько пробежал уже?

В 2012 г пассать пошел, 130 тыс прошел
Tenoch
8 June 2018

Sarumjan:

В 2012 г пассать пошел, 130 тыс прошел

Ну уже возраст почтенный. У нас маленький Пассат с кольцами тоже 2012 года, но прошел только половину от твоего.
nip
8 June 2018

200 турбоконеков, 4х4, электросидухи, кожа рожа, ит.д., даж багажник с электроприводом, всего за 2 ляма надо кому ?

https://www.drive.ru/test-drive/genesis/5af60ee7...1c.html
uRRY_001
8 June 2018

nip:

200 турбоконеков, 4х4, электросидухи, кожа рожа, ит.д., даж багажник с электроприводом, всего за 2 ляма надо кому ?

https://www.drive.ru/test-drive/genesis/5af60ee7...1c.html

Премиумов понаехело тут

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up