мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Джордж
Мапкам теперь сам требует допиливания. Авто старт/стоп поломали, негодники.
Dionis-spb:
|
nip просто дизель и павершифт это ващпеее |
дизель+ДСГ это вапаче, а ПШ против ДСГ тормаз.
ShikoNetЗаказал с from.ae себе Гнусмас А8(2018)...прошил прошивкой российской...нинарадуюсь. да еще цвет светло-серый, который в РФ не поставляется, да еще 64 гига(в РФ только 32), да еще под акцию с бесплатной доставкой в РФ. Карочи за 22 рубля вместо 29 в РФ.
З.ы. предыдущий а5(2016) отдал супруге...ходит теперь по магазинам и платит телефоном направо и налево...
ShikoNet:
|
Sarumjan Фу, упаашее с дерева и надрызанное яблоко. Фу. |
И никаких аргументов
Ничего оно не фу, только стоит подороже.
Олегин
Я асус в том числе и взял, что там есть NFC.
ShikoNet
4 June 2018
SarumjanА че повторяться. Когда вышел афоня 3 это был большой шаг вперед, а сейчас огрызки как в песне: "Дамы, дамы помогите Боре. Помогите Боре Вам говорят. Он наделал лужу в коридоре, два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад." :
ShikoNet
Ааааа, затроллился)))
Вот вы вечно что-то подпиливаете, допиливаете)))
TenochПилю я только для себя. Жене и ребенку идет сток из магаза.
ShikoNet:
|
Sarumjan А че повторяться. Когда вышел афоня 3 это был большой шаг вперед, а сейчас огрызки как в песне: "Дамы, дамы помогите Боре. Помогите Боре Вам говорят. Он наделал лужу в коридоре, два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад." : |
А что с ними не так, чего не хватает? На совеременных огрызках все летает плавно и шустро и пофиг сколько там ядер в процессоре. Фотки качественные, даже не интересуюсь сколько там мегапикселей в камере, все равно это маркетинговый развод по большому счету.
Чего еще от телефона надобно?
На аккумулятор можно понаезжать, но это наверное в большинстве мощных смартфонах такая печаль.
nip:
|
дизель+ДСГ это вапаче, а ПШ против ДСГ тормаз. |
Я имел ввиду что дизель убивает демпфер в ПШ где то в среднем за 120 ткм
Фодик подтвердит
Олегин
4 June 2018mobile
Tenoch:
|
Вот вы вечно что-то подпиливаете, допиливаете))) |
Кто-то движки между восьмерками за ночь перекидывает...а ты про допиливаешь...
Sarumjan
Фич у андрюхи на данный момент ох как больше, Летает андрюха и на аппаратах ща 15-20 штук. Так на кой сдался огрызок по безбашневой цене? Глупости можно совершать домохозяйкам, но никак не гикам.
ShikoNet:
|
Sarumjan Фич у андрюхи на данный момент ох как больше, Летает андрюха и на аппаратах ща 15-20 штук. Так на кой сдался огрызок по безбашневой цене? Глупости можно совершать домохозяйкам, но никак не гикам. |
Хз, у меня ондроед за 50 к
Dionis-spbПипиську везде можно сломать.
ОлегинНу как жеж. Еще как летает. Фотки закатов видал?
Dionis-spb:
|
Я имел ввиду что дизель убивает демпфер в ПШ где то в среднем за 120 ткм Фодик подтвердит |
Ну да ПШ там достается, у него коробас уже сыпался, да и мотор тоже, чот там с топливной аппаратурой беда была, а хренли заправляет какую ни поподя солярку и катает на сухом баке, балбес великовозрастный, экономия которая совсем не экономия.
Dionis-spb:
|
Хз, у меня ондроед за 50 к |
Чо, уже 11 на 12 поменял?
Джордж
До 2-х ночи телефон жене настраивал. Быстрый, очень приятный, ничего не лагает, все летает, вафля огонь. Много приятных плюшек от асуса. Предупреждает о приложениях которые начинают жрать батарейку с предложением закрыть их к такой то матери.
Себе что ли взять, или взять asus zenfone 5 без lite?
Эм...а шо такого огненного может быть в вафле?
Джордж
Скорость замерил, так все 200 мбит и выдало, как от провайдера идет.
Огненная вафля
Терерь порнуху можно быстро скачивать прямо на телепон
ShikoNet
5 June 2018
Dionis-spb
А то! Но главное то, что тюлюпон снимает видео в 4k и отправить на телевизор видео с такой скоростью вообще шикардос. Наверное и себе этот фыгы возьму.
У меня телевизор 32 дюйма, 720p.
Хватает за глаза )))
ShikoNet
Dionis-spb
А я даже не помню,...по какое у мнУ разрешение камеры))) гы