мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
nip:
|
Я бы не отдал, это очень важный аэродинамический струмент, когда в поворот как следует заваливаешь, эти рейлинги за воздух как бы цепляются, и тогда едешь в повороте как по рельсам. |
Джордж:
|
Гы, а еще тйолка может использовать сей струмент для опоры, в то время как владелец холодильнега буит шпилить её сзаду |
Вы все ошибаетесь, камрады! Рейлинги нужны, чтобы феи из автомойки могли за что-то держаться, стоя на пороге или колесе, когда протирают крышу
nip
4 May 2018
Олегин:
|
Минус диск сегодня... ямы... Хвала Nokian Nordman SZ...даже грыжи нет...даже не спустило колесо...Ломаный диск увидел только после того, как вывернул колесо, чтобы посмотреть живой ли рычаг. Писец. |
Жоска
я так понял этот диск какой то дешманский ? потому что оригинал так хрен сломается, у меня были заводские диски с похожими рисунками 18" такие:
так они неубиенные!! залетал много раз, было дело так, думал машина развалится, пофиг,
при снятии обнаружилось что немного погнулись внутренние обода, по правой стороне, прокатали диски и стали как новенькие
Dionis-spb
Дишманский китай реплика. Три года.
ОлегинЩа тебе Дионисий раскажет, где тебе их заварят и молотком рихтанут
запицот недораха
Dionis-spb:
|
nip На триногу напоролся -250 рэ походу |
я уж забыл что такое тренога, хотя видел где то прошлым летом, а вот стационарки задолбали.
вроде стараюсь мониторить это гавно, развешенное чуть ли не через столб, и под камеры на залетать, но нет нет да и да, то перевесят, то новую где нить вкорячат, то в жопу застрелят, 100 раз увернешься, на 101й спалишься.
Если бы ты видел мою историю оплаченных штрафов, например за последние года два-три
ты бы охренел!
механик
Я говрил шо если гнутые то можно катать а колотые - выкидывать
Олегин:
|
Минус диск сегодня... ямы... Хвала Nokian Nordman SZ...даже грыжи нет...даже не спустило колесо...Ломаный диск увидел только после того, как вывернул колесо, чтобы посмотреть живой ли рычаг. Писец. |
Это хвала диску, а не резине.
Мишуха
То, что лопнул, а не просто погнулся?
Олегин
Да.
У меня даже не спустило колесо.
Мишухау меня тоже не спустило колесо. Но с другой стороны - это плохо...можно не обратить внимание и поехать дальше...и что может случиться - одному богу известно. Я ведь тоже после удара остановился...посмотрел, что колесо не спустило и поехал дальше на работу. Хорошо, что до работы есть участок прямой и хорошей дороги, где можно разогнаться до 80 км/час...почувствовал биение руля (дисбаланс)...На стоянке у работы вывернул колесо, решил посмотреть жив ли рычаг...и увидел скол диска...прифигел, поменял на запаску, отпросился с работы и поехал переобувать зимние диски на лето.
Олегин
Екарный бабай ((
Это реплика?
Подвеска цела?
Tenoch
напомни контору, которая делает оригинальные диски на форт...
Олегин
4 May 2018
Tenoch
ага...долбаная реплика. да вроде ффсе в порядке, даже грыжу не поймал...Переобул на оригинал, который с зимней резиной стоял.
Tenochспс...пошел смареть 17 дюймофф...
Мишуха:
|
Это хвала диску, а не резине. |
Что лепишь грибоедов ?
какому диску хвала, что отлетел целый кусок ?
слава богу не убился, со стоковым фордовским диском такого бы не случилось
посмотри на качество:
Олегин:
|
Tenoch спс...пошел смареть 17 дюймофф... |
Посмотри еще МАК, это тоже качественные диски.
Tenochчей-та на оф.сайте СКАДа под мондео 17 дюймофф ниффига красивохорошего нет...
Олегин
А у тебя моня был на 17х что ли?
nip:
|
слава богу не убился, со стоковым фордовским диском такого бы не случилось посмотри на качество: |
Похмелись сбегай. Он еще на нем доехал до места, и резина целая.
Олегин:
|
Tenoch чей-та на оф.сайте СКАДа под мондео 17 дюймофф ниффига красивохорошего нет... |
Да, со вкусом у их дизайнеров не айс.
Но есть и приемлимые варианты.
Неужели тебе ничего не нравится совсем?
Олегин:
|
Tenoch чей-та на оф.сайте СКАДа под мондео 17 дюймофф ниффига красивохорошего нет... |
вот не понимаю почемы вы хотите поменьше дюймов иметь колесо ?
я рупь за сто даю
что на мондео стоковые(заводские) колеса 235(245)/45(40)/18(19), на порядок жЫрнее, мясистее и лучше держат удар чем такие же чахлые стоковые 215/50/17 или 215/55/16.
единственно стоимость вопроса, да и резина профиля 45 и меньше имеет гораздо более прочную конструкцию корда.
Олегин
4 May 2018
механикне...на 16. но может купить 17 диски и резину потом. короче думаю.
Tenochмне нравятся те, которые у тебя на фото в ссылке. надо к их дилеру съездить, глянуть, что есть в наличии на наш аффто.
типа под оригинал форт.
nipчисто денежножмоцкий вАпрос...
Олегин
4 May 2018
nip к резине Нордман SZ у меня теперь одно уважение...даже в размере 215/55/16...правда она у меня XL.