Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
501,6K
views
109
members
10,7K
Padonak
11 April 2018mobile

H
-Hendrix-:

На уровне Мондео буста.

Итак 600 км средняя 100кмч расход 8,7л/100км

Когда в Москве будешь? давай катнем по Москва- Тула 100-200

Хз в мае наверное.
Padonak
11 April 2018mobile

-Hendrix-
Ты для начала обизяна обьедь.
Padonak
11 April 2018mobile

Daiver:

Крутой расход, у меня так получается только если 90 км в час тошнить и это на 1.8.

У меня на абизяне на 90 меньше будет.
-Hendrix-
11 April 2018

Padonak:

-Hendrix-
Ты для начала обизяна обьедь.

Курилка раздела Ford Mondeo ч.3 (сообщение #18731631)
Padonak
11 April 2018mobile

H
-Hendrix-:

Курилка раздела Ford Mondeo ч.3 (сообщение #18731631)

Обизьяна обьедь для начала.
-Hendrix-
11 April 2018

Padonak:

Обизьяна обьедь для начала.

Кто это? Ты с ним заежал?
Padonak
11 April 2018mobile

H
-Hendrix-:

С кем?
Олегин
11 April 2018mobile

H
-Hendrix-:

Шкода йети.
ПадЪ
11 April 2018

Padonak:

Не слабая приборка для абизяна)))

вагодрочеры любители все затюнить переставить и тд.. мало ли ты из таких и воткнул себе приборку от РС
Daiver
11 April 2018

Padonak:

У меня на абизяне на 90 меньше будет.

Странно, а3 полный привод легче ети. И это еще на круизе, если ехать будет 6.5-6.6 при скорости 90 км.ч.
Padonak
11 April 2018mobile

ПадЪ:

вагодрочеры любители все затюнить переставить и тд.. мало ли ты из таких и воткнул себе приборку от РС

Тошько у одной йети есть приборка от ауди, с мотором 2.5 от ттрс)))
nip
11 April 2018

Padonak:

Желания нет.

Не ну интересно, я обязательно прокачусь, будет свободное время, вопрос в том что нет времени, а когда случается освободное, погонять это последнее что приходит на ум.

Padonak:

Вчера катнул из Москвы в Белгород
posted image
Расход вполне себе хорош, от Москвы до Тулы был в районе 6.5-6.7

слабоватенько, смотри: пробег-720 км., средняя скорость 117 км/ч., расход 5,6л/100 км.

posted image
Tenoch
11 April 2018

1

Опять письками меряются
Padonak
11 April 2018mobile

nip:

Не ну интересно, я обязательно прокачусь, будет свободное время, вопрос в том что нет времени, а когда случается освободное, погонять это последнее что приходит на ум.

слабоватенько, смотри: пробег-720 км., средняя скорость 117 км/ч., расход 5,6л/100 км.

posted image

Ну у тебя трактор, и зависит еще от того по какой дороге и какая загрузка была.
Если что это у меня на зимней шипучке расход такой.
Padonak
11 April 2018mobile

Daiver:

Странно, а3 полный привод легче ети. И это еще на круизе, если ехать будет 6.5-6.6 при скорости 90 км.ч.

На йети по белоруссии расход был у меня 6.8 на сотку.
Daiver
11 April 2018

Padonak:

На йети по белоруссии расход был у меня 6.8 на сотку.

Недавно тошнил по Эстонии 90 км\ч примерно 100 км, вот такой расход у меня был 6.5 минимальный
nip
11 April 2018

Padonak:

Ну у тебя трактор, и зависит еще от того по какой дороге и какая загрузка была.
Если что это у меня на зимней шипучке расход такой.

Ну точно не автобан, а первые 100 км. пока поколесил по Москве и МКАД, это ваще не М2 до Тулы трафик и цук фуры потоком приходилось подтапливать чтоб вырваться из крепкой нерезиновой хватки, и расход по началу был больше 8-и , потом вышел на оперативный простор, переключился в эко-про, встал на круиз на 130/км.ч. (притормаживал только в населенных пунктах до 80и, камеры цук) и расход потихоньку упал до таких значений, хотя на промежуточном чекпойнте еще и средняя скорость меньше и расход выше:

posted image

Да и тошнилово в режиме эко-про нормально так экономит, вот экономия топлива на 50 км. пробега, это после чекпойнта, т.е. за 250 километров пути.

posted image
ArveladzeA
11 April 2018

nip
это 320д?
nip
11 April 2018

ArveladzeA:

nip
это 320д?

да 320дХ
ArveladzeA
11 April 2018

nip
Тачка супер) жаль так и не стал БМВ водом
Padonak
11 April 2018mobile

nip
А что за приборка у тебя такая??? Как экран на калькуляторе )))
Ну трактор есть трактор с этим не поспорить.
А для бензинки я расхожом доволен .
Padonak
11 April 2018mobile

Daiver:

Недавно тошнил по Эстонии 90 км\ч примерно 100 км, вот такой расход у меня был 6.5 минимальный

Судя по всему многовато у тебя она ест...
nip
11 April 2018

Padonak:

nip
А что за приборка у тебя такая??? Как экран на калькуляторе )))
Ну трактор есть трактор с этим не поспорить.
А для бензинки я расхожом доволен .

Этож не аудь с ее виртуальным кокпитом, у бмв же концепция чтоб на приборку выводить только самый миниум необходимой информации, да и приборка самая простая, хотя расширенная как в низу мало чем отличается,
А если что нужно подробно так лезь в айдрайв, там есть все вплоть до подробного мануала инструкции по эксплуатации, погода, новости, интерент, офис, подробнейшая навигашка с пробками и т.д., вощем у тебя и десятой части того нет что там можно там найти, при чем все интуитивно доступно.

posted image

Ну да бензин процентов на 50 больше хавает, но зато при прочих равных бензин шустрей как не крути.
Padonak
11 April 2018mobile

nip:

Этож не аудь с ее виртуальным кокпитом, у бмв же концепция чтоб на приборку выводить только самый миниум необходимой информации, да и приборка самая простая, хотя расширенная как в низу мало чем отличается,
А если что нужно подробно так лезь в айдрайв, там есть все вплоть до подробного мануала инструкции по эксплуатации, погода, новости, интерент, офис, подробнейшая навигашка с пробками и т.д., вощем у тебя и десятой части того нет что там можно там найти, при чем все интуитивно доступно.

posted image

Ну да бензин процентов на 50 больше хавает, но зато при прочих равных бензин шустрей как не крути.

Не это тож приборка со стрелками аналоговыми.
Кстати айдрайвы воруют так не зило так что будь аккуратнее.
nip
11 April 2018

Padonak:

Не это тож приборка со стрелками аналоговыми.

Ну да с аналоговыми, на Ф30 других не бывает, она же уже довольна старенькая модель, последний год на конвейере доживает, это уже на новую пятерку G30 стали аналог экраном заменять:

posted image

угу, только не айдрайв, это общее название мультимедийных систем бмв, от самых начальных(которые не интерсны крадунам), до NBT-EVO, да слышал что нбтхи тырят, но слава богу это не носит массовый характер, хотя вероятность есть, и что самое прискорбное мало того что ее сопрут, при этом всю торпеду разломают.
Padonak
11 April 2018mobile

nip:

Ну да с аналоговыми, на Ф30 других не бывает, она же уже довольна старенькая модель, последний год на конвейере доживает, это уже на новую пятерку G30 стали аналог экраном заменять:

posted image

угу, только не айдрайв, это общее название мультимедийных систем бмв, от самых начальных(которые не интерсны крадунам), до NBT-EVO, да слышал что нбтхи тырят, но слава богу это не носит массовый характер, хотя вероятность есть, и что самое прискорбное мало того что ее сопрут, при этом всю торпеду разломают.

Жы 30 неплохо выглядит, не знаю конечно как она едет, интересно лучше чем стингер?)))
nip
11 April 2018

Padonak:

Жы 30 неплохо выглядит, не знаю конечно как она едет, интересно лучше чем стингер?)))

Ага ценник еще сравнить забыл но по мне так пятак крупный очень, коровистый, я не катался, а журнашлюхи хвалят, грят ходовку там вообще хорошо настроили.

Dionis-spb
11 April 2018

Олегин:

Кто чо летом в бачок омывайки добавляет, кроме воды?

добавляю Геля для душа aDIDAS - недорого, пахнет зачетно, пенится бомбически
Джордж
12 April 2018mobile

Олегин:

Кто чо летом в бачок омывайки добавляет, кроме воды?

Литр зимней метанольной жижи, остальное вода, плюс одну измельченную таблетку сухого омывателя из Ашана
Tenoch
12 April 2018

2

Джордж:

Литр зимней метанольной жижи, остальное вода, плюс одну измельченную таблетку сухого омывателя из Ашана

Еще немного болотного ила, когтей летучих мышей, мухоморов и слз Кикиморы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up