мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Padonak
11 April 2018mobile
-Hendrix-
Ты для начала обизяна обьедь.
Padonak
11 April 2018mobile
Daiver:
|
Крутой расход, у меня так получается только если 90 км в час тошнить и это на 1.8. |
У меня на абизяне на 90 меньше будет.
Padonak
11 April 2018mobile
Обизьяна обьедь для начала.
-Hendrix-
11 April 2018
Padonak:
|
Обизьяна обьедь для начала. |
Кто это? Ты с ним заежал?
Padonak:
|
Не слабая приборка для абизяна))) |
вагодрочеры любители все затюнить переставить и тд.. мало ли ты из таких и воткнул себе приборку от РС
Padonak:
|
У меня на абизяне на 90 меньше будет. |
Странно, а3 полный привод легче ети. И это еще на круизе, если ехать будет 6.5-6.6 при скорости 90 км.ч.
Padonak
11 April 2018mobile
ПадЪ:
|
вагодрочеры любители все затюнить переставить и тд.. мало ли ты из таких и воткнул себе приборку от РС |
Тошько у одной йети есть приборка от ауди, с мотором 2.5 от ттрс)))
Не ну интересно, я обязательно прокачусь, будет свободное время, вопрос в том что нет времени, а когда случается освободное, погонять это последнее что приходит на ум.
Padonak:
|
Вчера катнул из Москвы в Белгород Расход вполне себе хорош, от Москвы до Тулы был в районе 6.5-6.7 |
слабоватенько,
смотри: пробег-720 км., средняя скорость 117 км/ч., расход 5,6л/100 км.
Padonak
11 April 2018mobile
nip:
|
Не ну интересно, я обязательно прокачусь, будет свободное время, вопрос в том что нет времени, а когда случается освободное, погонять это последнее что приходит на ум.
слабоватенько, смотри: пробег-720 км., средняя скорость 117 км/ч., расход 5,6л/100 км.
|
Ну у тебя трактор, и зависит еще от того по какой дороге и какая загрузка была.
Если что это у меня на зимней шипучке расход такой.
Padonak
11 April 2018mobile
Daiver:
|
Странно, а3 полный привод легче ети. И это еще на круизе, если ехать будет 6.5-6.6 при скорости 90 км.ч. |
На йети по белоруссии расход был у меня 6.8 на сотку.
Daiver
11 April 2018
Padonak:
|
На йети по белоруссии расход был у меня 6.8 на сотку. |
Недавно тошнил по Эстонии 90 км\ч примерно 100 км, вот такой расход у меня был 6.5 минимальный
nip
11 April 2018
Padonak:
|
Ну у тебя трактор, и зависит еще от того по какой дороге и какая загрузка была. Если что это у меня на зимней шипучке расход такой. |
Ну точно не автобан,
а первые 100 км. пока поколесил по Москве и МКАД, это ваще не М2 до Тулы
трафик и цук фуры потоком
приходилось подтапливать чтоб вырваться из крепкой нерезиновой хватки,
и расход по началу был больше 8-и , потом вышел на оперативный простор, переключился в эко-про, встал на круиз на 130/км.ч. (притормаживал только в населенных пунктах до 80и, камеры цук) и расход потихоньку упал до таких значений, хотя на промежуточном чекпойнте еще и средняя скорость меньше и расход выше:
Да и тошнилово в режиме эко-про нормально так экономит, вот экономия топлива на 50 км. пробега, это после чекпойнта, т.е. за 250 километров пути.
nipТачка супер) жаль так и не стал БМВ водом
Padonak
11 April 2018mobile
nip
А что за приборка у тебя такая??? Как экран на калькуляторе )))
Ну трактор есть трактор с этим не поспорить.
А для бензинки я расхожом доволен .
Padonak
11 April 2018mobile
Daiver:
|
Недавно тошнил по Эстонии 90 км\ч примерно 100 км, вот такой расход у меня был 6.5 минимальный |
Судя по всему многовато у тебя она ест...
Padonak:
|
nip А что за приборка у тебя такая??? Как экран на калькуляторе ))) Ну трактор есть трактор с этим не поспорить. А для бензинки я расхожом доволен . |
Этож не аудь с ее виртуальным кокпитом,
у бмв же концепция чтоб на приборку выводить только самый миниум необходимой информации, да и приборка самая простая, хотя расширенная как в низу мало чем отличается,
А если что нужно подробно так лезь в айдрайв, там есть все вплоть до подробного мануала инструкции по эксплуатации, погода, новости, интерент, офис, подробнейшая навигашка с пробками и т.д., вощем у тебя и десятой части того нет что там можно там найти,
при чем все интуитивно доступно.
Ну да бензин процентов на 50 больше хавает, но зато при прочих равных бензин шустрей как не крути.
Padonak
11 April 2018mobile
nip:
|
Этож не аудь с ее виртуальным кокпитом, у бмв же концепция чтоб на приборку выводить только самый миниум необходимой информации, да и приборка самая простая, хотя расширенная как в низу мало чем отличается, А если что нужно подробно так лезь в айдрайв, там есть все вплоть до подробного мануала инструкции по эксплуатации, погода, новости, интерент, офис, подробнейшая навигашка с пробками и т.д., вощем у тебя и десятой части того нет что там можно там найти, при чем все интуитивно доступно.
Ну да бензин процентов на 50 больше хавает, но зато при прочих равных бензин шустрей как не крути. |
Не это тож приборка со стрелками аналоговыми.
Кстати айдрайвы воруют так не зило так что будь аккуратнее.
Padonak:
|
Не это тож приборка со стрелками аналоговыми. |
Ну да с аналоговыми, на Ф30 других не бывает,
она же уже довольна старенькая модель, последний год на конвейере доживает, это уже на новую пятерку G30 стали аналог экраном заменять:
Кстати айдрайвы воруют так не зило так что будь аккуратнее.
угу, только не айдрайв, это общее название мультимедийных систем бмв, от самых начальных(которые не интерсны крадунам), до NBT-EVO, да слышал что нбтхи тырят, но слава богу это не носит массовый характер, хотя вероятность есть, и что самое прискорбное мало того что ее сопрут, при этом всю торпеду разломают.
Padonak
11 April 2018mobile
nip:
|
Ну да с аналоговыми, на Ф30 других не бывает, она же уже довольна старенькая модель, последний год на конвейере доживает, это уже на новую пятерку G30 стали аналог экраном заменять:
Кстати айдрайвы воруют так не зило так что будь аккуратнее. угу, только не айдрайв, это общее название мультимедийных систем бмв, от самых начальных(которые не интерсны крадунам), до NBT-EVO, да слышал что нбтхи тырят, но слава богу это не носит массовый характер, хотя вероятность есть, и что самое прискорбное мало того что ее сопрут, при этом всю торпеду разломают. |
Жы 30 неплохо выглядит, не знаю конечно как она едет, интересно лучше чем стингер?)))
Padonak:
|
Жы 30 неплохо выглядит, не знаю конечно как она едет, интересно лучше чем стингер?))) |
Ага
ценник еще сравнить забыл
но по мне так пятак крупный очень, коровистый,
я не катался, а журнашлюхи хвалят, грят ходовку там вообще хорошо настроили.
Олегин:
|
Кто чо летом в бачок омывайки добавляет, кроме воды? |
добавляю Геля для душа aDIDAS - недорого, пахнет зачетно, пенится бомбически
Джордж
12 April 2018mobile
Олегин:
|
Кто чо летом в бачок омывайки добавляет, кроме воды? |
Литр зимней метанольной жижи, остальное вода, плюс одну измельченную таблетку сухого омывателя из Ашана
Джордж:
|
Литр зимней метанольной жижи, остальное вода, плюс одну измельченную таблетку сухого омывателя из Ашана |
Еще немного болотного ила, когтей летучих мышей, мухоморов и слз Кикиморы