мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Олегин:
|
nip Как у тебя Рапид? 1.6 с аффтоматом стоит брать? |
У этого мотора есть болячка фирменная, он на холодную звенит поршнями о стенки цилиндров, говорят 125 сильный 1.4т такой болячкой не страдает, хотя и может жрать маслице, зато с ним идет ДСГ, а не гидроавтомат как с 1.6. Лично у меня зимой немного звенит поршнями, первые минуты 3-4 после пуска, вощем тут лотерея этож ВАГ.
Салон топроненький, пластик грубый, зато на галерке свободно, а про багажник там нечего говорить, удобный лифтбек, размеры большие, мондео тихо плачет в сторонке. Вощем чисто утилитарный автомобиль без изысков, картоху возить в мешках или стройматериалы будет не западло.
Padonak:
|
Что то мне подсказывпет что эти журналюги пишут о тех авто которые они даже в глаза не видели... фрилансеры .. |
По этому я доверяю больше таким видео как приводил выше, он же сам там гоняет на машинах, и приглашал на покатушки товарища автоспортсмена, все по чесноку, а написать как ту статейку можно почитав немного интернет, а потом это все завернуть в свою оболочку.
nip
Вот и сыну не понравился звук этого мотора на тест-драйве...грит тарахтит шо пипец и в салоне это слышно.
Олегин:
|
nip Вот и сыну не понравился звук этого мотора на тест-драйве...грит тарахтит шо пипец и в салоне это слышно. |
Да, шумка не сильная сторона этой модели, а 1.6 CFNA мотор сам по себе громкий, по этому салоне его неплохо слышно, но в рапиде еще терпимо, там хоть какая то шумка моторного щита есть, а вот в Поло все еще хуже, там такое впечатление что мотор прям в салоне стоит.
А так то нормальная рабочая лошадка.
Padonak
2 April 2018mobile
Олегин:
|
nip Как у тебя Рапид? 1.6 с аффтоматом стоит брать? |
Едет уныло капец... я ещдил какое то время на рапиде и гольфе 1.6 на дсг 7 с пробегом под сотку.
Если откинуть багажник то я за гольф даже с пробегом под сотку. Он хоть едет нормально экономичнее и комфортнее!
Да и дсг 7 уже не стоит бояться из довели до ума.
Padonak
2 April 2018mobile
nip:
|
У этого мотора есть болячка фирменная, он на холодную звенит поршнями о стенки цилиндров, говорят 125 сильный 1.4т такой болячкой не страдает, хотя и может жрать маслице, зато с ним идет ДСГ, а не гидроавтомат как с 1.6. Лично у меня зимой немного звенит поршнями, первые минуты 3-4 после пуска, вощем тут лотерея этож ВАГ. Салон топроненький, пластик грубый, зато на галерке свободно, а про багажник там нечего говорить, удобный лифтбек, размеры большие, мондео тихо плачет в сторонке. Вощем чисто утилитарный автомобиль без изысков, картоху возить в мешках или стройматериалы будет не западло. |
Они в принципе у Вага все 1.6 шумные тарахтят трясутся, но все лечится чипом и тп.
Экологией зажаты.
Олегин
2 April 2018
Padonak
2 April 2018mobile
1
Лучше, экономичнее динамичнее и 100 к отходит без проблем!
Padonak
Юрий Bubanka , который ogs tuning , прошивка вроде аяшева, делали замеры м5 с э.б по рл 6.7 , я думаю что стабильные 7 поедет.
nip
2 April 2018
ДСГ хорошо, более шустрая и эконамичная чем типтрон, но возможны врианты, ваговцы про нее хоть и говорят что довели до ума, но сцепы так же умирают и сейчас, хоть и не так часто, да и мехатрон тоже бывает чудит и дергает машину, а старый ваговский типтрон все же понадежней агрегат.
1.4 все же считаю более предпочтительным, хоть и может и маслице поджирать, но если если машина одна то я за 1.4дсг -она хоть как то едет, но справедливости ради и 1.6 не тот CNFA что например у меня, сейчас он другой, (CWVA) он по конструкции ближе к 1.4т
Fodik
2 April 2018mobile
Dionis-spb:
|
Седня с утра мерса сделал |
А я сегодня с утра Рем сделал,а гранда не успел запчасти кончились).
Fodik:
|
Dionis-spb А я сегодня с утра Рем сделал,а гранда не успел запчасти кончились). |
Зверюга
Тут местные переживают за пауэршифты
Fodik:
|
А что за них переживать? |
Дескать ты отошел от дел и музицируешь
Ничего не отошел,сменил дислокацию.
nip:
|
если если машина одна то я за 1.4дсг -она хоть как то едет |
хоть как то??
9 сек до 100 в этом классе и ценовой категории есть кто-то быстрее?
легкий чип и этот мотор выдаст 160 сил, секунд 7,5 будет
nip
2 April 2018
ПадЪ:
|
хоть как то?? 9 сек до 100 в этом классе и ценовой категории есть кто-то быстрее? легкий чип и этот мотор выдаст 160 сил, секунд 7,5 будет |
Да при чем тут в классе? 9 сек до 100 это и есть хоть как то, ну в том смысле что боль менее,
ибо остальные корейцы, всякие там логаны, фиесты и т.д. вообще не едут.
ЗЫ ну 160 это уже нормуль, 7,5 канешь не поедет, а секунд 8 может с небольшим хвостиком запросто.
nip:
|
Да при чем тут в классе? |
при том, что машину выбирают либо в классе, либо в ценовом сегменте
А вот для разочаровавшихся в стингере свежий обзор новой камри. 3.5V6 новый движок с новым 8-ст аутоматом нахваливают.
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/kamring-aut
Sarumjan:
|
А ДСГ не треснет?) |
знаешь если открыть драйв2 тамджеты с этим сочетанием чипуют через одного, надежность дку200 вроде подтянули..
а так то фиг эти ваги знает, но в любом случае тыщ 100 отъездить хватит, а там трава не расти
Padonak
3 April 2018mobile
ПадЪ:
|
знаешь если открыть драйв2 тамджеты с этим сочетанием чипуют через одного, надежность дку200 вроде подтянули.. а так то фиг эти ваги знает, но в любом случае тыщ 100 отъездить хватит, а там трава не расти |
Дку 200 стоит вместе с 1.8 (180 лс) на октавии а7, ездят и не бздят чип дает на них около 230-240 лс.
У знакомого гонщега коробка прожила с 140 тыс с чипом, но ей регулярно доставалось еще и 19 диски были на ней.
ПадЪ:
|
при том, что машину выбирают либо в классе, либо в ценовом сегменте |
Ну я и поправился что по сравнению с другими одноклассниками, поло и рапид с 1.4т вне конкуренции а значит это уже боле менее, но я не про одноклассников, а про сухие цифры 9с./100кмч., это находится в категории "хоть как то" .
nip:
|
я не про одноклассников, а про сухие цифры 9с./100кмч., это находится в категории "хоть как то" . |
смотря что брать за точку отсчета, учитывая что 90% автопарка страны из 10 не выезжает - 9 сек - это очень хорошо
Вот по глумился так по глумился.
нет уж лучше вы к нам тогда уж лучше Стингер...
ПадЪ:
|
смотря что брать за точку отсчета, учитывая что 90% автопарка страны из 10 не выезжает - 9 сек - это очень хорошо |
Вот ты зануда,
а если сравнивать с гужевой повозкой то весь автопарк страны просто гонки
есть абсолютное понимание, очень хорошо это секунд 6 не медленнее, но ни как не 9
Давай еще предложи словесно разградуировать
типа: 5 и меньше гонка, 6 -очень хорошо 7 секунд - хватает почти всегда, 8 секунд - достаточный минимум. 9 сек. - боле менее, 10 секунд - так себе, большее время разгона не будем обзывать, а то обидем еще кого понапрасну.
Я вообще лично себе бы не рассматривал авто который из 10 сек не выезжает.
А что вам этот стингер дался?Страсть господня,спереди прям рио.
Padonak
3 April 2018mobile
ArveladzeA:
|
Я вообще лично себе бы не рассматривал авто который из 10 сек не выезжает. |
Секунд 6 самое то при этом чтобы расход был не больше 8 литров и полный привод!
Fodik:
|
А что вам этот стингер дался?Страсть господня,спереди прям рио. |
Ну камри так вообще страх жуткий, а стингер он хоть сделан как машина.