Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
500,9K
views
109
members
10,7K
Padonak
29 March 2018mobile

https://www.drive2.ru/b/498369864159724051/
Все таки мои слова что стингер не едет, подтверждаются.
Tenoch
29 March 2018

Sarumjan:

3000 км в одну сторону . Я сам любитель автопутешествовать, полевропы объездил, но на такой туризмо наверное бы не подписался. Надо учесть, что путь вроде как не через автобаны развитых стран, а козьими тропами стран восточной Европы. Три дня туда, три дня обратно (если не рвать задницу себе и близким пытаясь доехать за 2), итого 6 дней только дороги, практически неприрывной. Жопки потом еще долго будут сохранять форму кресла. Но будет что рассказывать внукам, это даа

Да, я понимаю, но хочется.
ПадЪ
29 March 2018

Tenoch:

О! Ты давно так гонял?

если не ошибаюсь 11 и 14 год

на автотуристу.рф глянь много отчетов есть именно по греции
ПадЪ
29 March 2018

глазам не верю
бнв проиграло инфинити

https://ura.news/news/1052328566

Sarumjan
29 March 2018

ПадЪ:

до бреста считай автобан - это 1 тыс км
козьи тропы это польша и словакия 500-600 км на двоих +начало венгрии, дальше опять автобан до салоник, в конце сербии была недоделана дорога около 100 км и в македонии порядка 20 км.. в остальном 160 можно наваливать

Он же из Питера, так что "до бреста считай автобан 1 тыс км" это не про него)
В остальном спорить не буду, возможно, не все так плохо с дорогами в тех странах через которые путь лежит.
Tenoch
29 March 2018

Sarumjan:

В остальном спорить не буду, возможно, не все так плохо с дорогами в тех странах через которые путь лежит.

Я из Москвы поеду. У меня семья в Подмосковье летом.
Sarumjan
29 March 2018

Tenoch:

Я из Москвы поеду. У меня семья в Подмосковье летом.

Это серьезная заявка на поездку

Сейчас посчитал дорогу интереса ради - 2900 км из Москвы до Салоников если через Европу. Через Украину было бы 2490, вот какой крюк из 400 км приходится делать
Олегин
29 March 2018mobile

1

Sarumjan
Эти сэкономленные 400 км по Украине подвеску бы не сэкономили.
З.ы. сам в июне еду на юг Хорватии...2800 в одну сторону.
Sarumjan
29 March 2018

Олегин:

Sarumjan
Эти сэкономленные 400 км по Украине подвеску бы не сэкономили.

Пропрыгали дороги до дыр?
В свое время до Киева и Одессы доезжал - нормальная была дорога, даже отличная местами. А от Одессы до Греции уже рукой подать. Другой раз из Кракова во Львов - тоже хорошая дорога. Потом из Львова в Минск, там похуже, но потому что узкая, а покрытие было более-менее. На границе Украина-Беларусь вот только простоял какое-то нездоровое количество часов
ПадЪ
29 March 2018

1

Sarumjan:

из Питера можно паромом Хельсинки Гданьск в ночь стартовать и отдыхаешь и путешествуешь сразу и за рулем начинаешь сразу с Польши - чит))

Олегин:

был там в июне 2010 в районе города Сплит - так вот вода была 21 градус))
По пути в южную часть заедь на Плитвцкие озера - рекомендую потратить день, они того стоят
ПадЪ
29 March 2018

Sarumjan:

Сейчас посчитал дорогу интереса ради - 2900 км из Москвы до Салоников если через Европу. Через Украину было бы 2490, вот какой крюк из 400 км приходится делать

я их даже в хорошие времена объезжал))
nip
29 March 2018

ПадЪ:

глазам не верю
бнв проиграло инфинити

https://ura.news/news/1052328566

Это патамушто они лохе и попадаются часто.
Олегин
29 March 2018

ПадЪ
едем в Стон...супруга ффсе не напробуется устриц. а там недалеко Малый Стон и устричные фермы. Это будет третий заезд в Хорватию (Тучепи, Ровинь), не считая прошлогодней Черногории.
Ну а Плитвицкие озера...
Олегин
29 March 2018

кстати...сегодня ровно за 15 минут обменял водительское удостоверение...по сроку вышло. сижу и офигеваю, как у нас мрэо работать быстро стало.
nip
29 March 2018

Олегин:

кстати...сегодня ровно за 15 минут обменял водительское удостоверение...по сроку вышло. сижу и офигеваю, как у нас мрэо работать быстро стало.

Я тоже пару лет назад менял, тоже был приятно удивлен, минут 20-30 на все про все включая фото, причем я не ожидал что так быстро, сижу туплю в смартфон, отключившись от внешних раздражителей. подходит деука в форме и мол вы такой то ? ...идите заберите ВУ давно готово.
Олегин
29 March 2018

nip:

причем я не ожидал что так быстро, сижу туплю в смартфон, отключившись от внешних раздражителей. подходит деука в форме и мол вы такой то ? ...идите заберите ВУ давно готово.

именно так и прошло.
Dionis-spb
29 March 2018

nip:

Я тоже пару лет назад менял, тоже был приятно удивлен, минут 20-30 на все про все включая фото, причем я не ожидал что так быстро, сижу туплю в смартфон, отключившись от внешних раздражителей. подходит деука в форме и мол вы такой то ? ...идите заберите ВУ давно готово.

Деука то норм?
nip
29 March 2018

Dionis-spb:

Деука то норм?

Не знаю, не попробовал.
Dionis-spb
29 March 2018

nip:

Не знаю, не попробовал.

Ну как жеж так

Нифига не бимеровод
nip
29 March 2018

Padonak:

https://www.drive2.ru/b/498369864159724051/
Все таки мои слова что стингер не едет, подтверждаются.

Ну да, обосрал так обосрал , блин надо самому покататься и как следует полапать тачан, и сравнить цены с реальными ценами ( с учетом скидосов) немецкимх конкурентов, тогда можно и сделать вывод.

ЗЫ Не, понятно что 370 сильная турбошестерка будет по любому ехать, но для рынка намного важнее как валят народные два литра.
Padonak
29 March 2018mobile

nip:

Ну да, обосрал так обосрал , блин надо самому покататься и как следует полапать тачан, и сравнить цены с реальными ценами ( с учетом скидосов) немецкимх конкурентов, тогда можно и сделать вывод.

ЗЫ Не, понятно что 370 сильная турбошестерка будет по любому ехать, но для рынка намного важнее как валят народные два литра.

Ну сам посуди обидно будет ехать на 370 сильном киа гранд туризмо, которого мо светофора йети уделывает как котенка, я не говорю уже о с4 и с5 которые легко насую стингеру с места ходом и пароходом.
Да и видел сравнение немцев а5 и стингера 250лс, а5 на круге ему больше 3 сек привезла.
nip
29 March 2018

Padonak

Да ну, ты уже заехал чоле ? там паспортных 4,7/100, а сколько она на самом деле едет вскрытие еще покажет к тому же 3.3 турбо думаю имеет нехилый потенциал для чипа, лошадок под 600 с такого мотора снять можно запросто, а то и поболее, а появление нормальных чипов под него вопрос лишь времени, вот тогда и выставишь свой абизьян против него на светофор.
Padonak
29 March 2018mobile

nip:

Padonak

Да ну, ты уже заехал чоле ? там паспортных 4,7/100, а сколько она на самом деле едет вскрытие еще покажет к тому же 3.3 турбо думаю имеет нехилый потенциал для чипа, лошадок под 600 с такого мотора снять можно запросто, а то и поболее, а появление нормальных чипов под него вопрос лишь времени, вот тогда и выставишь свой абизьян против него на светофор.

Посмотрим как он еще переживет чип)))
Да и кчитывая как он едет 250 сильнай, то хотя бы 3.3 выехал из 5.5 сек)))
Ждем, посмотрим!
ArveladzeA
30 March 2018

тоже очень жду реальных замеров динамики 2.0 т 197 и 240 сил стингера. Только поверил в красивые буклеты, и подумывал вписаться в модный тачан. А то по тестам то пушка, то 8.5 до 100 Меня еще удивил паспортный расход в 12.7л
-Hendrix-
1 April 2018

Докатился на мондео до Дрездена. Через пару дней поездка в Мюнхен. Прокатился по их автобан проверим турбулентность. При скорости 130-160 у меня расход средний 8,2
Tenoch
1 April 2018

H
-Hendrix-:

Докатился на мондео до Дрездена. Через пару дней поездка в Мюнхен. Прокатился по их автобан проверим турбулентность. При скорости 130-160 у меня расход средний 8,2

Я тоже завтра буду в Мюнхене. Встретимся?
Олегин
1 April 2018mobile

2

-Hendrix-
Tenoch
С 1 апреля вас, мондеоводы.
-Hendrix-
1 April 2018

posted image
ArveladzeA
2 April 2018

Замерили авто ревюшники стингера 247 сил на пп, заявленые 6 не поехало. 8.2 получился результат. как то все грустно и печально
Tenoch
2 April 2018

ArveladzeA
НУ это происходит почти со всеми машинами. Что разгон больше паспортного.
Тем более, что тестили все на зимней резине...
Вот если бы рядом поставили Audi A5 и BMW 3er духлитровые на 250 сил тоже на зимней резине.
Скинь ссылку на статью, где посмотреть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up