Список "Фокусников" г. Таганрог:(Сделано на Примере Ростовского Списка
maks_ka)
Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
dima_spiderХ864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver -
focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey -
RomanichК555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
ValkiЕ300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic -
AlexSkК570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver -
TAGANТ655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black -
Т655СКЕ551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver -
ZakiС242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey -
s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black -
ALexSVУ497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
DIVANУ526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver -
Alexci4Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White -
MихейС727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black -
Beck_tgnХ041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
MiokoE020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White -
Driver1970Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black -
PNC_OLEGК366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius -
klimenkalexx.67C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange -
MamonoffТ718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver -
KILL_RC К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White -
DeadnumberЕ046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky -
FloydPН652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White -
JohnR-49Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
BlackDragon888Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue -
FOCUSnik161К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" -
Tema8820Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue -
Игорь161О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue -
maluninТ902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black -
disket
Пользуясь случаем хочу поздравить всех фокусоводов нашего любимого города Таганрога с Новым Годом! Желаю удачи на дорогах, безаварийной езды, отсутствия поломок родного Фокуса (а также других авто), счастья, здоровья вам и вашим родным и близким!
TAGAN
Отпишись о получении АВто!!! biggrin2.gif
Не пришел автовоз с моей машиной... Так что праздник не получится полным.
Всех ТАГАНРОЖЦЕВ с наступающим Новым 2007 годом! Счастья, здоровья, удачи (и на дорогах тоже)!!!
dima_spider
31 December 2006
ВСЕХ ТАГАНРОЖЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего ВАМ самого хорошего! Удачи на дорогах!
Всем "Ждунам" в Новом году желаю скорой Встерече со своими "железными конями"!
З.Ы.: Да и частых встреч нам всем на дорогах Друг с Другом!
С надеждой в скором времени собрать МиниФокусировку ТАГАНРОГА!
AlexSk
Так что, продаешь стальные диски на 15 или передумал уже?
dima_spider
3 January 2007
Romanichкуда ты вчера поехал? Я думал ты остановишься...
Мне как раз тебе надо что-то передать
dima_spiderКатался с семьей вчера. Чего-то протормозил, потом уже понял, что можно кое-что у тебя получить
цитата: |
AlexSk Так что, продаешь стальные диски на 15 или передумал уже? |
Да не передумал я, ты не календарь взгляни, да и в ИНЕТ на праздники не входил.
Сбрось номер своего мобильного мне на мыло (вечером посмотрю, завтра поговорим)
Привет
AlexSk
Отписал номер мобильного на мыло.
Сегодня звонил на Автолигу по поводу прихода автовозов (все жду, хотя собрана 25 декабря уже ПРОШЛОГО!!! года). Сказали, что в 2 пришедших автовозах моей нет, хотя завтра-послезавтра ждут еще автовозы.
Но пост не об этом... Девушка-дежурный менеджер (Наталья), сказала что Дима-К (он же Дима Квашин) уволился и у них больше не работает. Жаль конечно очень, очень грамотный менеджер был, всегда адекватно отвечал на поставленные вопросы. Да и страницу вопросы-ответы к Автолиге кто теперь будет у них вести?
dima_spider
7 January 2007
TAGANКак там с получением АВТО?
TAGAN
Как там с получением АВТО?
Вчера ездил на Автолигу. Смотрел... Отзывы, ощущения и фотографии в топике двухцветный "бежевый" салон стр.7-8. Топик после того, как я вывесил фото проснулся, оживленно обсуждают!
ФМК не смог обойтись без "косяков". Не поставил пакет улучшенной обзорности 1 (автовключение дворников, света, самозатемняющее зеркало +обогрев лобового), зато самовольно поставил круиз-контроль. У AlexSk была такая ситуация, но он брал в Москве и тоже производство конца 2006г. Менеджера (Дергачев Роман) озадачил требованием сатисфакции (бонусов), будет чесать репу до 10.01.07, а там будем решать.
Мой номер будет 570 (как на старой машине), буквы -какие будут на момент постановки на учет.
dima_spider, ты получил по Е-маил мой номер сотового? Когда заберешь фартук на бампер? А то в гараже лежит, только место занимает.
Romanich[/B]
Я вчера на Автолиге уточнил информацию по Диме-К - подтвердилась. Даже сказали где он будет работать, если надо сообщу в личку.
С уважением, Tagan. [B][QUOTE]
TAGANа что случилось с Димой-К, можно поподробнее?
dima_spider
8 January 2007
TAGANДА! письмо пришло! Пасиб заранее...как будет чуть больше времени Созванимся, а может и увидемся на дорогах Города
Да...буквы вроде ЕХВ Сейчас, но точно не уверен!
focus880При Встрече все Обмазнуем на разные темы!
АlexSk
КАСКО оформлял, и если да, то где?
Я пока нашел минимум по цене - это 4,9% от стоимости авто в РЕСО-страхование (это по Петровской, за Тургеневским, рядом с Билайн, 2 этаж). Может кто знает, где еще дешевле? Сбросьте инфо.
АlexSk
КАСКО оформлял, и если да, то где?
|
Да - В ИНГОССТРАХЕ
С франшизой 6000р получилась 5%.
Но у меня с этой компанией своя любовь, по-этому, скорее этот тариф - со скидкой. Отзвонись им и уточни свой случай. Кстати у них новогоднии скидки.
И ещё несомненный + Ингосстраха - возвещение по формуле : НОВОЕ за СТАРОЕ, т.е. оплата будет по полной стоимости, без учета износа. Именно по этому я пришел к ним. Кого точно знаю (МСК в Ростове), и проверял РОСГОСТРАХ, АЛЬФА, РЕСО - там вычитают износ (на первом годе до 20%).
Вчера поставил на учет.
Номер К570ХЕ. Так сказать снова полноценно влился в коллектив участников движения.
ВОПРОС к знатокам города: кто знает где в городе находятся страховые конторы Ингосстраха и ВСК (военно-страховой компании)? Подскажите адреса!
dima_spider
13 January 2007
TAGANПоздравлю с получением "Клейма" на Авто!
До встречи на дорогах!
З.Ы.: Смотрим на Первое сообщщение в Данной теме! Сделал Список Всех Таганрожцев.
Если есть помарки - исправляйте! Извеняйте если что:)
кто знает где в городе находятся страховые конторы Ингосстраха |
Офис ИНГОССТРАХА находится на площади у завода Красный гидропресс (тел. 366424)
цитата: | кто знает где в городе находятся страховые конторы Ингосстраха |
Офис ИНГОССТРАХА находится на площади у завода Красный гидропресс (тел. 366424) |
AlexSk Спасибо за адрес. У РЕСО действительно "-20%" за первый год и это то главное, что не прельщает у них. Интересно у Ингосстраха в Таганроге страховой комиссар есть?
TAGAN Поздравлю с получением "Клейма" на Авто! До встречи на дорогах!
З.Ы.: Смотрим на Первое сообщщение в Данной теме! Сделал Список Всех Таганрожцев. Если есть помарки - исправляйте! Извеняйте если что:) |
dima_spider Дополни мои данные на 1 странице:
кузов-седан
цвет-moondust Silver.
Спасибо.
thunder2000
17 January 2007
ребята всем привет . вот скоро в феврале будет новая машинка в городе трэнд 1.8 седан цвет джинс мкпп кожа стекло с обогревом и короче много еще чего .. у меня вопросик тем кто уже катается на машинке , как мне расшифровать вин код а то вот диллер сказал , и вроде говорит что машина собрана и стоит на стоянке в питере , а вот как вин понять несмог найти расшифровки . x9f4xxeed47k61172
а номер у меня будет 060
TAGAN
Когда я страховался, в Ингосстрахе было дороже всего...
В итоге я по ОСАГО застраховался в ингосстрахе а по КАСКО в РЕНЕССАНСЕ, правда их офис находится в Ростове, но компания хорошая мне понравилось, уже было 3 страховых случая...
dima_spider
18 January 2007
Встречи!
Видел вчера Авто
Tigra-1 у Сбербанка на Греческой. Я стал перед ним, но долго ждать не смог - времени не было...
Ребята! Где у нас можно в городе Факсик Отправить?
Знаю, что должно быть полно таких мест, но у меня вчера так и не удалось его отправить с офиса Инфотекса
dima_spider
Вроде счас в почтовых отделениях есть такая услуга вместе с электронной почтой.
thunder2000
18 January 2007
dima_spider
19 January 2007
Все всем Спасибо! Вопрос Снят!
И еще раз Большое Спасибо Андрею(
focus880) За Помощь!
З.Ы.: А в Инфотексе либо девушка неочень с техникой обращаться умеет...да и Нервничала она сильно на тот момент когда я туда обращался
либо просто были Траблы связи...
З.З.Ы:
ТАГАНРОГ!Давайте как-нибудь собиремся!
Увидемся, познакомимся и т.д.
А то многие не знают друг друга
Давайте обсудим...Как у кого со свободным Time'мом?
dima_spider
Всегда за...
И место есть хорошее, площадка напротив корпуса Е ТРТУ возле памятника Петру 1. Там же кофейня уютная. Можно и посидеть...
dima_spiderдвумя руками - за!!!
только действительно надо подобрать подходящее для всех время.
В конце января (если получится) хочу куда-нибудь уехать дней на 10, отдохнуть - покататься на лыжах, так что предлагаю назначить встречу после 10 февраля...
Может к тому времени к нам подтянется
thunder2000
dima_spider
19 January 2007
RomanichО! Ты тоже заметил ту площадку
Частенько там я тебя наблюдаю...
Только вот в радочие(Учебные дни) она переполнена! Студенты же у нас какие пошли
Пешком не ходят на учебу
даже если живут за 200м до Универа
focus880Когда планируете Выезд на Отдых?
Может успеем и до этой поры собраться!
Если быстренько всех Согитируем-с
З.Ы.:
Вчера вечером как раз стоял на той самой стоянке, про которую говорил
Romanich. И подъехал мой знакомый на ФФ1(мой Двойник!)...Так нам потом из Проезжавшего Мимо Акцента Крикнули Что Мы с Ним "Красавцы!"
Прикиньте что будет если будет несколько Авто
dima_spiderесли все сложится, то возможно уже числа 25-26 января...
thunder2000
19 January 2007
focus880я впринципе пока на другой машинке катаюсь , вообщем собраться тоже рад бы и познакомиться с нашими фокусоводами я вот знаю что 500 фокус всегда стоит на гречке.
. Мужики у меня вопросики: сколько времени должно пройти пока машину привезут из питера со стоянки , а то уже каждый день как бы на счету ... хочется
машику новую. 2. А кто каую музыку себе поставил , я вот думаю взять или пионер 88 или алпине 9855 или 53 . 3.У всех ворды 1.8 жрут по 12 - 13 литров 4.как поставить сигналку с заводилкой что бы не потерять гарантию . 4.Гарантия это такое слово.. вот я например ставить сигналку и делать тонировку буду на у ВЛАДА на углу чехова и гоголевский , ну уж тонировку точно там. А вот как потом к этому отнесется форд.. Вообще вопросов много