Приветствую всех!
По старой доброй традиции продолжаем акцию "Новогодний подарок одноклубнику". Ссылки на прошлые акции:
Акция "Новогодний подарок одноклубнику V" (2016-2017)Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (2015-2016)Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (2014-2015)Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (2013-2014)Акция "Новогодний подарок одноклубнику I" (2012-2013)Суть акции простая - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды, но сперва прочитайте правила!
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений, или рекомендация участника с большим рейтингом. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы.
Те, кто не отчитался в прошлой акции, к участию не принимаются!2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - 1000-1500 руб. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! Адреса желающих будут приниматься до 11 ноября, а 12 ноября произведем жеребьевку. После этого в течении 2-3 дней каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 10 декабря, и прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки. Просьба учитывать способ доставки, и рассчитать день отправления, чтобы ваш получатель успел получить подарок.
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Прошу всех отнестить добросовестно!!! Обидно, когда человек старался, а взамен ничего не получил.Сроки акции:
Сбор участников - 1 октября - 18 ноября
Жеребьёвка и рассылка адресов - 19 ноября
Отправка подарков - 20 ноября - 1 декабря (до 31 декабря в случае личной встречи )Списки и отчёты участников:(зелёным цветом выделены участники, отправившие свои подарки)
01. Profi68 (подарок получен)
02. dimonbl4 (подарок получен)
03. Pablusha (подарок получен)
04. Sonne_im_Nebel (подарок получен)
05. mad_alex (подарок получен)
06. Рыжая (подарок получен)
07. ДУСЯ (подарок получен)
08. YRI121 (подарок получен)
09. -matros- (подарок получен)
10. vampaire-lexxx (подарок получен)
11. ficus95 (подарок получен)
12. KOTYRA (подарок получен)
13. aludov (подарок получен) (подарок от Тиграна)
14. oykb92 (подарок получен)
15. S@shok (подарок получен)
16. Панкрушов (подарок получен)
17. levkov (подарок получен)
18. Leshii (подарок получен)
19. tired_pilot (подарок получен)
20. YaIzYMB (подарок получен)
21. lexandro (подарок получен)
22. TAUka (подарок получен)
23. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
24. chameleon-rzn (подарок получен)
25. Серега177 (подарок получен)
26. NightMonkey (подарок получен)
27. GSM1953 (подарок получен, ждём отчёт)
28. Dimka13 (подарок получен)
29. diseba (подарок получен)
30. сНежная (подарок получен)
31. Jhonnika (подарок получен)
32. АПТЕКАРЬ (подарок получен)
33. Kastorka (подарок получен)
34. AlexRZN (подарок получен) (второй подарок)
35. Якут13 (подарок получен)
36. -Alpha- (подарок получен)
37. napoleon71 (подарок получен)
38. Payan (подарок получен)
39. ПапаСерж (подарок получен) (подарок от AlexRZN)
40. tolstiy600rr (подарок получен)
41. Arkt1kA1S (подарок получен)
42. Varlamov (подарок получен)
43. Hodila (подарок получен)
44. Замирович (подарок получен)
45. demyan92 (подарок получен)
46. Xcentrik (подарок получен)
47. Nevska (подарок получен)
48. Просто Чудо (подарок получен)
49. Maslik (посылку вручили, ждём отчёт)
50. Dr_Hamann (подарок получен)
51. Sola (подарок получен)
52. Воронеж (подарок получен)
Profi68
30 September 2017
Акция "Новогодний подарок одноклубнику VI" (ver. 2017-2018)
Серега177
12 December 2017mobile
Profi68
Серега, глянь личку плиз)
aludov
12 December 2017mobile
Profi68
Ненене, лучше чем ты или наш общий знакомый из Саранска никто не справится. Опять же я недостаточно толерантен и не смогу предложить равное отношение ко всем участникам.
Возьмитесь вдвоём если одному тяжело...
aludov:
|
Profi68 Возьмитесь вдвоём если одному тяжело... |
мне не тяжело. просто:
1 - все ваши сообщения я обрабатываю, и жду также ответов от других участников, чтобы ответить на ваши вопросы, то есть от меня не всё зависит.
2 - в этом году мне чуть сложнее, со временем всё плохо (совокупность факторов), но тем не менее нахожу время для организации конкурса
Sonne_im_Nebel
12 December 2017
aludovСаш, сублимируй
мне б печень одного из моих сотрудников и твой дар к приготовлению цилительных эликсиров - я б сублимировал каждый день по шуть-шуть
Profi68не бери лично на свой счет, у всех в бампере свербит, вот мы и ёрзаем
aludov
12 December 2017
1
Profi68Я не про сроки. у всех своя жизнь и даже такая замечательная акция в ней не главное. Я про нагрузку с акцией в целом. Успеваешь - хорошо, не будешь справляться - можно и Снегурочку подыскать, коли времени мало
Profi68
12 December 2017mobile
aludov
Снегурка есть. А вот настойку твою до сих пор так и не отведал ((
Sonne_im_Nebel
Я уже знаю что я сделаю в следующем году. И как. Надо повышать уровень...
aludov
12 December 2017
Profi68
И чего тянешь? Это не летний напиток...
Profi68
12 December 2017mobile
aludov:
|
Profi68 И чего тянешь? |
Ну так стояла бы, уже б отведал бы ))
Profi68
братуха,покатай меня на фокусе,или чо там у тя
я тебе и настойку организую)
Profi68Это ты типа напрашиваешься
или я тебе в те года высылал? Без рытья в логах не помню...
Profi68
Во, я тогда на тебе проведу бесчеловечный бета-тест варианта подарка на 2019. Пробу снимешь так сказать через пару месяцев. К празднику уже не успеет выделка и доставка. а так не спеша и не отвлекаясь... Договорились?
ПапаСерж:
|
Рыжая
А намекнуть - кому мандаринки? А то народ напрягся... |
Намекнула через организатора
Панкрушов
13 December 2017
aludovСаша!!! Ты так увлекательно рассказываешь про своё изготовление настоек, наливок, самогона (нужное подчеркнуть!
) что я бы не выдержал, открыл посылку, и отведал твоего зелья ( в хорошем смысле слова)!!!
Но, к сожалению, отправилель у мена не Александр!
Hodila
13 December 2017mobile
2
А мне приложение почты России шепнуло что мой подарочек лежит и ждёт получателя!
Sonne_im_Nebel
13 December 2017
инфа по моему вопросу о телепорте посылки
Скрытый текстQ: Мое МПО вернулось на предыдущий пункт!
A: Это нормальная практика для трекинга ПР, переживать не стоит. Некоторые (единичные) статусы почты России, могут появляться позже чем они должны, в т.ч и с текущей датой. (пример)
Пример : Импорт -> Прибыло сорт. цент Домодедово -> Прибыло Почтамт Краснодар -> Покинуло сорт. цент Домодедово -> Покинуло Почтамт Краснодар
Явно видна ошибка базы данных. Переживать не стоит, т.к. обычно при возврате отправителю, указывается статус "ВОЗВРАТ". МПО по прежнему направляется в Ваше ПО.
x
Arkt1kA1S
13 December 2017mobile
Sonne_im_Nebel
Мда..везде косяк за ними
Hidden postдокупил кое что к подарочку
мяяу))
еду отправлять
по идеии все отделения почты - умеют поссылки отправлять да?с моим барбершопом как раз отделение в соседнем здании))мяуу
Запишите меня в хорошие девочки
ПапаСерж
13 December 2017mobile
1
сНежнаяМолодец, возьми с полки пирожок,и конфетку!
ПапаСерж я может ждала, кто меня отшлепает по попке, за плохое поведение))
Но не судьба)
сНежная:
|
ПапаСерж я может ждала, кто меня отшлепает по попке, за плохое поведение)) Но не судьба) |
фото, места шлепанья в студию
Dr_Hamann
13 December 2017
сНежная
Мне жаль... Не умеешь ты себя плохо вести!
прогульщиков красненьким подсветил
Kseneechka:
|
сНежная Сейчас набегут желающих |
дак хоть встряхнуть народ))