Итак...
Уж так исторически сложилось, но у меня при моём первом участии в этом мероприятии получилось два Деда Мороза... один... выбранный жеребьёвкой, а второй... самопровозглашённый.
То ли старость... то ли усталость... то ли настроение такое от радости... но меня это очень тронуло!
Ну чтож... начну с Деда Мороза выбранного мне жеребьёвкой... это в списке номер 24 -
chameleon-rzn.
Андрей, большое тебе спасибо за все тёплые слова и пожелания в открытке! А так же за поздравления!
В ответ хочется пожелать тебе и твоей семье здоровья и благополучия! Чтоб в твоём доме всегда горел свет для всех родных и близких этому дому людей, чтоб каждый из них знал, что в этом доме его любят и ждут, что в этом доме живёт добро и покой!
С наступающим Новым 2018-м Годом!
Ну и традиционная распаковка...
Вот так не спеша и поэтапно я добирался до основных подарков
А это общий вид, аккуратно разложенный
Открытка, магнитик на холодильник, шоколад, шланг для кальяна (отдельный респект за изучение моих увлечений
!), буклет о Рязани, несколько свечек и деревянная ёлочка с чеканкой.
Всё очень понравилось! Большое спасибо!
Ну и второй Дед Мороз... самозванный... или добровольно вызвавшийся -
aludov.
Это именно его посылка, как оказалось, была мной анонсирована в предыдущем посте.
Саш, не ожиданно приятно!
Ты заставил что-то щипать у меня в носу от переполняемых эмоций. Не то чтоб я синтементальный... просто неожиданно приятно!
К этой распаковке я подошёл с большим удивлением и недоумением... после распаковки первой посылки сначала подумал, что Сергей (
Profi68) ошибся в запарке и кинул мой адрес двум отправлятелям.
Но... вскрытие коробки расставило в моей голове всё по своим местам.
Саш, спасибо тебе за поздравление и пожелания!
За тот всплеск эмоци, подаренный мне сегодняшним вечером тобой!
Желаю тебе и твоей семье всех благ, отличного настроения и интересных путешествий!
Я потихонечку завидую тебе и твоим планам на поездки, которые ты расписал чуть выше.
У меня, к сожалению, нет столько времени для таких выездов. Да и не умею я это планировать, рассчитывать... А самое главное - у меня нет такой замечательной компании как у тебя для этих поездок... С наступающим Новым Годом тебя и твою большую семью!
Продолжение...
Вот такой общий план
Очень улыбнула одна деталь на бутылке
Опечатана!
Вебят, всем вам ещё раз огромное спасибо за поздравления и подаренное настроение!
После не простой рабочей недели прям как прохладное полотенце в жару на лоб.
Серёге
Profi68 отдельное спасибо за организацию и приглашение к участию!
Пошёл утирать сопли...
P.S. Ну и опять же... традиционная фотка с животным в пустой коробке... Моё животное не поместилось ни в одну из коробок... пришлось так...